u***f
博世的品控。真的是差强人意啊! 唉……
工具箱M
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:虽然不清楚您遇到了什么问题,但是很抱歉给您带来了烦恼,如您对我们的产品有任何意见及建议,可以联系我们的在线客服。您得建议对我们很重要,非常感谢您对博世的支持!
2024-04-09 10:57 回复
好用的,质感超强,钻墙好给力啦!靠自己就把洞洞板安装好了
三***鱼
盒子主体塑料比较薄,易变形,盒盖还好
工具箱M
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:您可以试用一下看看,期待您的反馈。如您在使用中有任何问题可以随时联系我们在线客服!非常感谢您对博世电动工具的支持~
2024-03-16 23:15 回复
一点都不好,下面没装东西,上面有东西一提就翻
j***T
箱子很好,配色也很好看,功能很丰富。但如果开关的位置材质能够更厚就好了,那个位置还是稍微有点薄,每次关的时候要稍微往外拉小的那个提手。关上不费劲,很好
N***l
做工好、送货快、不愧是博世出品、很快就收到了,打开也没什么味道。看着就很结实、赞!不错不错。好评。等慢慢再买几个!哈哈哈哈,收纳规整很方便。
工具箱M
没附件盒,也没的卖。
2024-02-19 12:19 回复
山***娘
第四个不够不够,准备买六个,哈哈没有零花钱了!过几日在买俩个!
哈***呵
博世的空工具盒就是不错、质量不错.没有任何味道!大小适中、与描述完全相符、一分钱一分货,十分钱买不错!就是有点小贵!
山***娘
博世工具箱就是好,买了3个不够继续买!
m***a
质量看起来不错,很扎实,要是有其他颜色那就更好了,颜值也在线,用来装写生本颜料盒也合适,值得购买,年后再购买一个S号的,可以放在车坐凳下,这个稍微高点,只能放后备箱
工具箱M
还可以,盒子质量还行,主要是可以叠加,先买一个试试,里面主要放些工具等杂物,收纳在一起,拿取比较方便,家里也不会看起杂乱,用用看以后还再买一个叠加
工具箱M
说实话,太薄了,和德系大品牌的标准相差甚远!
2024-01-19 08:57 回复
让***封
实用,漂亮
a***D
很好~很好很好~~~
c***b
挺能装,但是不带任何收纳盒,需要自己去单配
u***x
箱子可放的东亚很多,还可组合
小***t
不错,很方便的收纳
睡***S
睡***S
小***吖
挺好的!!!刚到手摸起来可能感觉不是很厚,但是只要装进自己的工具以后,挺结实的!!够用了!!!!
j***A
2023-12-06 12:11 回复
z***z
颜值高,使用方便,质量又好!
b***p
从京东买了很多博世的工具,成套的有零散的也有,质量都非常好,今天选择了一个工具箱,果然不负众望,做工精良,设计合理,里面容量很大
手***州
用来放一些无人机日常维护需要的工具,这款工具箱坚固耐用,美观大方。 博世的工具值得信赖。 没想到这么快就到了,尺寸正好,老板态度很好,非常愉快的一次购物。
u***v
拿个塑料袋给寄过来了,真能糊弄人!
工具箱M
质量不错,够大。可以放很多工具。
好***吃
收到货半个月了,现在来评价,质量是没话说,一分价钱一分货,多花点东西就好点,空间也很大,随便放工具也行,以后找个工具就方便多了,好评
东***客
不是这款工具箱,我非常喜欢,质量制作良好,使用非常方便,而且可以搭配不是配套的收纳盒是物品方面查找,颜色也很顺眼,京东购物送货,及时售后也有保障。
俺***人
很好的箱子,设计合理堆砌给力,大爱博世,还会来购买的!!