s***i
大品牌值得信赖,第二辆车的车衣隔热膜同样还是选择xpel,防刮隔热效果没得说!物流速度快,施工师傅工艺精湛!
【强悍隔热】E6全车深色
很棒,贴完效果立显,选的全深色,对比一下前档和侧面,奈斯
榛***5
虽然没有贴顶级的黑武士,但是隔热和遮光效果已经非常好,足够应对广东夏天。原厂选的贴膜门店施工很专业,无框车门另外做了防脱强化处理
保***派
选的E6深色系列,贴完后隔热效果不错,安装时间很快,两小时全部完工,目前前挡有点水波纹,安装技师说是要等几天干透就好了,耐心等待,两周后复检看看,总的来说还不错。
-***爸
贴膜的感受还是不错的,从下单到安排施工店,一套流程很顺,也很方便,基本每步都有专人跟进,施工店是正规店,程序熟练,规范,贴膜速度很快就是有些水纹需要等自然晾干,再观察几天,整体感受很不错
l***s
到店的时间比较晚,2位帅哥饭都没吃,直接贴,动作娴熟,速度快,技术好,现在贴完2天,满意!
【强悍隔热】E6全车深色
物流挺快,发货也快,但是和贴膜门店商量贴膜时间就很难,个人感觉门店不愿意接这种活,xp的太阳膜说白了就是个牌,深色的玻璃膜也没有感觉颜色有多隐私,而且隔热效果不是特别好,前挡玻璃贴坏了,和商家讨论了好久,才最终定下来处理方案,xp得服务售后都一般,但是在我坚持下,最后的结果还算是满意,前挡玻璃太阳膜隔热能力比侧门太阳膜强,但是前挡玻璃太阳膜当天我贴到时候用废料做了一个实验,不到一分钟就烤坏了,侧门太阳膜没烤坏 但是隔热能力与前挡太阳膜差很多,说白了,贴两千多的太阳膜,就是认这个牌子,剩下无论从性价比还是隔热能力个人感觉都一般。
j***Q
质量好,物流速度快,还有指定的门头
【强悍隔热】E6全车深色
膜还可以,隔热效果很明显,就是贴膜没给贴好,膜上被划了几条痕,有一个角还严重卷起来了
三***呀
非常方便,就在家附近就有店来贴,效果还有待验证,深色的膜非常好看
小***棉
客服很耐心,购物过程比较愉悦。 快递就不说了,京东快递总归是很满意的。 到店安装,提前预约了上午十点半,到了被告知其他车还没贴完,改下午一点,这个非常不爽,提前预约的都控制不了时间你让我提前预约个毛线?? 使用体验,感觉还可以,时间久了才能看出更多。
u***m
不错不错,隔热数值杠杠的。
S***r
从三个方面评价一下。 首先是销售端,服务是到位的,随叫随到,态度很好,效率也很高,尤其是jd自营的贴膜店排队太久后,客服调配了自家的贴膜店。 其次是贴膜店。玻璃膜这个东西除了膜要好之外,贴膜的手艺和用心程度其实在莫种意义上比膜本身还重要。我是让客服安排的xpel自家门店,当天10点安排好,10点40到店,店家热情接待,一直贴到下午4点,手艺很好,极度舒适。 第三说下膜自身。这个价位上我觉得性价比很高了,隔热及清晰度做的很均衡,价位与质量及服务比起来是超值的。
5***z
选了深色的膜,比较统一,看后视镜效果还可以,不影响视线。隔热效果要等天热再看看
【强悍隔热】E6全车深色
给商家备注的浅色膜,全车浅色,商家发来的深色膜。 商家的服务真好,真认真,真是米国的先进水平。这是让我帮您家刷流量吗? 真耽误时间、耽误事,这样的服务太糟糕了! 膜还不清楚是不是正品行货!
【强悍隔热】E6全车深色
1khsh4e035anxu 尊敬的用户您好,核实您订单购买是深色系列,发货系统订单是根据您购买链接商品决定的哦,这边看到您实际需要浅色商品并且已经重新下单,店铺所售商品皆为正品,施工完成后可联系客服申请电子质保卡,如您有任何问题都可以随时联系店铺客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对XPEL的支持和信赖!
2024-04-15 13:55 回复
膜质量不错,大牌清晰,隔热,信任京东自营,市场上太多假货了
E6全车定制专拍
暂时难评价,因为贴的有瑕疵
下线服务店体验很好 效果也非常不错 大品牌值得信赖
今***鸭
xpel这种大牌,玻璃膜质量还是非常信得过的,我懒得在线下买还得讨价还价,直接选择在京东下单,选择了威固的门店去贴膜。贴完效果非常满意!真是太酷啦
4***夏
贴好有一段时间了才来评论的。发货很快,选的深色膜
刘***黑
最满意的一次购物经历,烟台大拇指的贴膜服务也特别好。隔热效果也很好,前挡透光好,还隔热。
恭***9
服务态度非常好,期间有点小插曲,但是客服完美解决,安装店铺也不错
巍***9
效果很好 透光率 隔热率都秒杀别的品牌 是值得信赖的大牌子。
j***U
大品牌的膜的确不错,售后也很有耐心,膜的隔热性能很不错
【强悍隔热】E6全车浅色
物流快捷,门店安装速度快,贴的很完美
o***x
服务很好、一点毛病没有,哈哈
j***L
膜挺好的 但是我天天晚上跑高速 即使是浅膜 视觉上感觉还是有些不适应 没光着通透 郑州推荐豫英会贴膜!老板技术很好!只有两个小气泡,可以接受
【强悍隔热】E6全车浅色
L***U
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,而且贴的非常快,本地没有合适的店,给联系的另外一个区的门店,提前联系了到店时间,两个小时就贴好了。
屁***式
昨天贴的 三小时完工 自己看吧
风***月
性价比高,还带终身质保。