量***i
千万别买太不准了,间隔五分钟就两个数值第一次380、五分钟后就480了
u***z
刚买50个试纸,十一月就要过期,**无良的商家
台湾优速尿酸试纸50片(无仪器)
慎买!!!出厂一年多的试纸,用不了几个月就会失效,退换货太麻烦,懒得退了,不要买!!?
优速双测仪器+25片血糖+10片尿酸
潇***n
我自己亲身经历。希望大家购买时谨慎小心!供应商一直没有出面解决!这种烂机器还说是进口的!太@了!不测还好一测就吓人!希望京东官方解决!
j***C
t***j
一点参考价值都没有,同时测左右手,测量的差值超过100+,建议观望的朋友谨慎购买。
优速双测仪(仪器+25片尿酸试纸)
这玩意不准啊!一个手指500另外一个手指400相差太大!没用
J***5
外包装袋标签上写的的生产日期2021年06月01日,有效期2022年11月30日。测试仪上标注的生产日期2017年9月19日,使用期限5年,就是有效期至2022年9月19日,今天都2021年11月26日了,我买个测试仪,难道只有几个月的有效期吗?真无耻!
优速双测仪(仪器+25片尿酸试纸)
产品的广告和实际测量相差太大了,同一天,空腹测试本仪器是362,马上到医院去测试513,刚差了151,这个差别这个结果让人怎么来做?参考这个产品太垃圾了
u***s
根本不准
优速双测仪(仪器+25片尿酸试纸)
准确度成疑问,本人尿酸偏高,特意买来方便检测,但测了几次后发现变化太大,后来就在同一时间前后测两次,居然差了近300😡
购50片尿酸试纸送优速尿酸仪
⚠️⚠️各位痛风的长辈,千万别买这款机器,我父亲痛风,用了这个仪器验尿酸,又同时在医院抽血化验,误差达46.6%,京东这款仪器测出来208,医院测出来305,我母亲不痛风,仪器测出来249,医院测出来365,误差都在46%以上!!许多痛风病友不会跑医院去核实,这是今天我的父母去医院做的同期对比!医疗仪器如果不精准,将误导病人用药、延误治疗!这不是小问题!这样的#商家应该起诉去法庭!请京东给个说法!我找客服,客服说是我们自己挤血的操作问题,而事实上我是个医生,基本操作很专业,我父亲也是多年糖友,用血糖仪查血糖驾轻就熟!怎么可能是操作问题!京东不在自身找问题,以模糊态度对待,告诉我可以7天无理由退货来敷衍!我对他们说退货是小问题!销售的医疗器械不合格才是大事情!这得害多少病人?给多少老人增添痛苦!这件事请京东端正态度!给我一个回复,你们的产品不合格,请下架!
J***u
什么垃圾产品,同一时间左右手测两次,差了一百多。而且不是偶然现象,观察很多天了,天天都有测。
购50尿酸纸送尿酸仪
好吧,不得不承认这种特价就是套路,买了40张试纸看了一下保质期到明年也就是21年的3月,上次买了五十张也是用到还没有用完就过期了,真心差评,而且包装感觉上面的说明被撕贴过很多次,也不知道为什么,真心服了,本来对这个品牌有的好感这两次购买已经荡然无存。
20单片优速尿酸试纸
潘***洪
高***9
N***F
测试尿酸检测不准,还是去医院的仪器检测得准。前后对比了空腹在家里测试了(按照说明视频测试),马上去医院测试有很大的差别。建议去医院测试检查
50尿酸纸送仪器+针
太@了!千万别买,非常不准!从医院检查535,赶紧在京东上买了一个会好牌测尿酸仪,第一天早上起来测了两遍,一遍是906,一遍是635,第二天接着测了两遍,两次差距又在两百多,今天早上又测了两遍,一次636,一次565,有点崩溃了!打客服电话各种推诿!感觉就是买了个彩票三D的自选仪,为什么这种东西也赶在京东上卖?!
尿酸仪+25试纸+针
用了很多次了,在医院现场测了四次,自身四次次次差距大,与医院的更是不一致。这宝贝,不可靠,
尿酸仪+25试纸+针
这次买的好像测不准,每次测的值都一样4.5,饭前饭后也一样的值,京东服务好,快递小哥帅!
d***g
买的这垃圾东西,今天去医院顺便测了下,同一时间点测,医院的373,仪器测的右手中指560,再测右手食指710,这仪器无任何用处还害人 现在退货又超过退货时间,太差
尿酸仪+25试纸+针
误差太大了,一点都不准,还是三诺的好,友友们不要买歪货!
最***神
没有密码卡
K***芝
真的没用,同一时间测两个手指不一样,今天和医院对比也差了一百多。。。。浪费钱的东西
尿酸仪+25试纸+针
这是第二次买,这次吸血区质量极差,弄半天血才有显示,显示还不准,第一次测10.5,吓我一跳,又测了一遍6,#啊。差评。
25优速血糖试纸+针
买回来就用不了,客服告诉我电池没电了,真是醉了,新东西就没电,在京东自营买就是看这个物流快,结果还是耽误用了,这客服只会说抱歉了,我想说你真的耽误我用了很闹心
小***冷
之前买了机子,现在买的同一牌子同一型号的,对不上之前的机,插不进去,没办法用,
25优速血糖试纸+针
同一个针眼 同一时间 连续测了两次差的幅度有点太大了 第二次左手中指差了快200了我真是晕了
50尿酸纸送仪器+针
很不准确
优速尿酸仪(送25片试纸)