商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(0%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***d
心  得:
服务差,响声特别大,噪音大到睡不着
颜  色:
JC-90K118LD 90升【冷藏+蓝光】
jd_177340hyz 您好,这边已收到您的反馈,已反馈安排师傅呢,师傅大概48小时内会联系您手机保持畅通哈,机器有质量问题开鉴定单即可哦,感谢理解和支持,祝您生活愉快哈!
2024-05-16 13:21 回复
u***d
心  得:
回来是损坏的,一直说换,过了一个星期了还没处理,真是差到极致
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JC-90K118L 90升【冷藏+微冻】
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
JC-75K108L 75升【冷藏+微冻】
j***B
心  得:
产品里面放置的红酒隔层架不够,完全达不到宣传说的这么多瓶,和客服沟通还很不友好,花钱买都没有配件。图片中间就是空的,本来还可以放一层的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
46307qeyxnhc2p 您好,亲爱哒!详情图片仅供参考下,有任何不满非常抱歉呢,感谢理解和支持哈,祝您生活愉快哦!
2024-04-15 18:24 回复
t***1
心  得:
购物体验太差了,虽然标着京东自营,但推脱说是第三方,退换货不支持****,自行寄回,运费自付。。。太无语了,差评!差评!差评
颜  色:
46307qeyxnhc2p 您好 十分抱歉呢给您到来不便呢 亲爱哒~您这边不满意,是七天无理由退换货的哦,店铺有运费险的哈,七天无理由退货是需要客户自行承担运费寄回的,取件服务是京东官方的,这边店铺没有哈您有任何问题可以联系在线小客服或电联03162890585哦,感谢您的理解,祝您生活愉快呢
2024-04-09 19:03 回复
j***a
心  得:
这机器很耗电,特别放在公司,企业用电也贵,声音特别响,放在办公室里都不能好好办公,另外制冷那层,放不了雪糕,即使开到最冷也会融化,不要因为返*元就给好评,坑了下一个买家!制冷效果:差
颜  色:
j***s 您好 十分抱歉呢给您到来不便呢 亲爱哒~这边没有收到您的任何反馈记录,您有任何问题可以联系在线小客服或电联03162890585哦,感谢您的理解,祝您生活愉快呢
2024-02-05 11:09 回复
j***丶
心  得:
奉劝大家不要购买,这家不是“真”京东自营,不是京东仓库发货的。属于个人仓库发的货,就是个体商户普通网店,一旦发生退货,要自己承担全额运费,京东PlUS会员不管用,不在京东平台管辖范围内,另外店铺客服口气猖狂的狠,不会实际解决问题,只会拒绝说“不”,也没有服务意识,有什么纠纷直接回怼,管你什么的,反正就是自己店铺不能吃丁点亏。我只能说这家店的这种操作模式不适合做这行。请保持您的这种工作方式和态度,看看您这个店铺能做到什么地步。
颜  色:
j***s 您好 十分抱歉呢给您到来不便呢 亲爱哒~这边是京东自营,但是厂直发货哈,因个人原因造成的退货退款或者是拒收,是需要客户来承担运费的哈~您有任何问题可以联系在线小客服或电联03162890585哦,感谢您的理解,祝您生活愉快呢
2024-01-04 18:38 回复
j***d
心  得:
送来外包装没破损,打开后,机子这坏那坏的。联系客服要退货,客服说他们联系送货物流发起召回了,还要我也必须联系物流说退货,我联系物流后,结果整整2天,没人联系,商家也不管。太差劲…..
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***s 您好,亲爱哒~这边收到您的反馈第一时间反馈物流召回呢,给您带来不好感知深感抱歉哈,这边已反馈部门核实尽快召回,还请您手机保持畅通呢,也非常感谢您的理解和支持,祝您生活愉快哦!
2023-11-05 17:23 回复
j***w
心  得:
配送非常慢,铜管都是漏了的,里面也是磨损的,明显给我发了一个二手机器,最可气的是客服不负责,问个退货包装问题反复说检测单
颜  色:
j***s 您好,亲爱哒~这边收到您的反馈第一时间帮您安排了师傅呢,购买日期十五天内有质量问题都是可以开具鉴定单退换呢。给您带来任何不便深感抱歉哈,祝您生活愉快哦!
2023-10-11 17:00 回复
老***f
心  得:
啥也不是,谁也不要买,第一个出现质量问题,让自己退回,这么大的商品没办法自己退回,也没有外包装了,没办法又下了一单,收到第二个用第二个外包装退回第一个,收到的第二个外包装完好,打开里面,柜体挤压变形,而且售后服务太差劲,这是最#的一次在京东购物。而且是奥克斯品牌,不是杂牌子。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JC-220 220升[低噪+蓝光+控温]
j***s 您好 十分抱歉呢给您到来不便呢 亲爱哒~这边核实是物流损,这边客户适当补偿一些哈,这边也会加强改善服务的哈,您有任何问题可以联系在线小客服或电联03162890585哦,感谢您的理解,祝您生活愉快呢
2023-10-04 11:31 回复
j***p
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
j***s 您好,亲爱哒~商用冷藏展示柜内壁出现水珠是一种正常现象,这被称为霜冻或冷凝水。这是因为冷藏展示柜内部的空气湿度高于外部环境的空气湿度,当内部空气接触到冷藏展示柜内部的冷凝器或冷却器时,水蒸气会凝结成水珠。若您感觉不对的话可以随时联系店铺在线小客服,这边可以安排师傅上门检测哈,对此也非常抱歉呢,祝您生活愉快哦!
2023-08-28 08:57 回复
j***9
心  得:
有异响
颜  色:
j***s 您好 十分抱歉呢给您到来不便呢 亲爱哒~这边没有收到您的任何反馈,这边可以报修,安排师傅上门的哦~如您需要您联系店铺客服哦,您有任何问题可以联系在线小客服或电联03162890585哦,感谢您的理解,祝您生活愉快呢
2023-08-24 10:48 回复
q***m
心  得:
京东购物啥时候不送到家了。直接撂倒快递点也不通知,催问还说忙。也不更新信息。大件商品,害得我自取关不上车门,过限高把车刮了,卖件商品800元,修车2000元。差评不冤!!!
颜  色:
j***s 您好 十分抱歉呢给您到来不便呢 亲爱的 因为咱们厂直发货的有一些偏远地区是无法送货上门的, 如有需要,是可以第一时间和咱们客服反馈的哈 ~我们也会尽最大的努力为您安排呢~ 非常抱歉呢 在此小客服真诚的向您道歉呢 ~
2023-07-23 21:49 回复
9***1
心  得:
这么大的商品居然不送货上门,让我这老头子背上楼😡德邦快递服务态度极差😡投诉!投诉!!投诉😡
颜  色:
j***s 您好,亲爱哒~我们这边是厂直发货呢,非常抱歉呢给您带来不好的体验,这边也会对物流作出改进哈,这边没有接到您的其他反馈哦 ~ 您有什么问题都可以随时联系我们小客服反馈的哈 ~ 谢谢您的理解与支持 祝您生活愉快呢~
2023-07-03 20:54 回复
d***a
心  得:
客服极其差,不是解决问题,一直在推脱责任。冰箱门开关了几次掉了,同时寸劲儿里层钢化玻璃裂了一道缝。就一直说是我的责任,就差说我眼瞎看不见了。钢化玻璃,砸都砸不烂,就一直说是我导致的,我们责任。搞笑。
颜  色:
JC-116AD 116升【冷藏+蓝光】
j***s 您好,亲爱哒~这边收到您反馈我们在线客服搬动的时候不小心磕碰到门裂开了,这个肯定是有破损情况哈,这边同意您按照七天无理由退货处理哈,还有其他问题可以随时联系在线小客服哦,给您带来不好的体验非常抱歉,祝您生活愉快哦!
2023-07-01 20:10 回复
m***V
心  得:
服务和质量都很差,建议不要买
颜  色:
j***s 奥克斯商用厨房电器企业购: 亲爱哒~~十分抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题这边已经保修,待师傅上门核实清楚哦~实在抱歉呢 ,后期我们会一步步改进做出更好的服务 谢谢您的支持与理解呢 祝您生活愉快
2023-06-19 21:44 回复
j***b
心  得:
店商不诚信,收到该型号货品与当时拍货时的该产品功能描述不符,当时拍购该型号Jc130是(控温十风冷十蓝光),但收到货后试电后才发现该货品柜内照明是白光的,且柜内背墙还结霜!另外要求店商要退货,还找一大堆理由迟迟都没叫物流上门打包返回,这样的店商不配在京东平台上售货,不仅不诚信且服务效率极差,气死人!另外还发现包装也保护不好,柜门缝也关不严,变形!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
JC-130 130升[风冷+蓝光+控温]
j***s 奥克斯商用厨房电器企业购京东自营专区:亲爱哒~这边已经了解您的问题了,产品方面不存在问题,如果没有达到您这边需求的话,本店支持7天无理由的哈~
2023-06-18 17:23 回复
u***k
心  得:
纯样子货,还机械调温呐什么年代了?而且还不凉!差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***s 奥克斯商用厨房电器企业购:您好 亲爱的 这个确实是调温款呢 如果您对这方面有要求的话 下单的时候让我们客服推荐适合的款式哈~咱家也有渐变温度的,可以根据您的需要咨询客服哦~
2023-06-16 13:00 回复
u***r
心  得:
大家买的时候一定注意 只有四个格子 除非你是卖杂货的 或者里面弄一大堆 否则特别不方便 如果立着放东西的话 隔板设计的是躺着放的 如果躺着放 每个格子间距又是按照立着放设计 咋滴都别扭 而且大家注意看 里面连开关机按键都没有 只有灯光和温度调节 非常简单的设计 但给客户带来了很大不便 我也同样买了其他品牌的 直接没法比 一句话总结 杂牌货能用就不错了 也就别要啥设计了 个人感受不同 但是我个人客观评价 希望对消费者有用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JC-310 310升[风冷+蓝光+控温]
j***s 商用厨房电器企业购京东自营旗舰店: 亲爱的 非常抱歉呢 给您带来不便呢, 咱门这款产品就是这样设计的呢亲 每个家庭需求不一样 ,也是可以理解亲爱的 亲爱的可能没能满足您的需求实在抱歉呢 , 也感谢您的建议,以后我们也会做出改善,尽可能满足更多的客户 谢谢您的理解与支持哦
2023-06-07 19:37 回复
Q***D
心  得:
产品还不知道好与坏,客服的态度真的是不敢恭维啊,只是简单的咨询一下产品功能,客服第一时间讲的却是不能退货,看看客服的态度,产品真的是让人放心不下啊。客服的态度让人浮想联翩啊,咨询一下你说不能退货,你这不是不打自招吗,建议大家以后买产品小心一下。
颜  色:
j***s 亲爱哒~明明是您跟线上客服说的买错了,不想要要退货,我们一开始还问缘由,您就说退了就好,现在都已经按照您的要求通过退货申请了呀,是哪个环节环节没有处理好,您要告诉我们下,才能给您处理问题~~
2023-05-30 08:45 回复
郑***8
心  得:
产品质量问题让换一下左推右推理由一大堆 不值得购买
颜  色:
j***s 奥克斯商用厨房电器企业购京东自营专区:您好,感谢您的反馈哈,这边在线客服给您留言拍一下机器条形码,我们这边帮您反馈是否能补发,这边非常抱歉对您造成的困扰,这边会听取您的意见继续改善的,再次表达歉意~
2023-05-05 08:34 回复
宝***1
心  得:
噪音太大
颜  色:
j***u 您好亲,对产品有任何的疑问都可以联系我们在线客服哈~我们会重视您的建议并做出改进,只为提供更好的服务给您,对此给您带来了不便,附上诚挚的歉意
2023-03-13 19:09 回复
j***e
心  得:
没见到货咱也不知道你们这谁给收到的货
颜  色:
j***u 您好 非常抱歉,给您带来不便, 您对产品有任何的疑问都可以联系我们在线客服哈~我们会重视您的建议并做出改进,只为提供更好的服务给您,对此给您带来了不便附上诚挚的歉意!祝您购物愉快
2022-12-21 14:46 回复
j***f
心  得:
如果能不给星星我都不准备给!产品垃圾的很。我常年京东买东西,这是第一次差评!因为相信京东,所以拆箱后没检查,等用的时候发现有破损,联系售后让我退回。我包装箱都没有了,就一个不值十元的配件,让我自己花几十块钱买包装箱自己退回去。以后不会在相信京东,更不会再买他们的会员了。
颜  色:
j***u 您好 非常抱歉,给您带来不便, 您对产品有任何的疑问都可以联系我们在线客服哈~我们会重视您的建议并做出改进,只为提供更好的服务给您,对此给您带来了不便附上诚挚的歉意!祝您购物愉快
2022-12-05 10:17 回复
金***少
心  得:
服务态度贼差
颜  色:
j***u 非常抱歉没能给您带来一个很好的购物体验,如果您那边有任何问题,可以直接联系我们在线客服,说明你机器的情况,这边售后会给您加急核实处理的哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快哦
2022-11-14 16:45 回复
j***m
心  得:
拆开箱子傻眼了门都掉下来的,这质量真的不敢恭维
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JC-215AD 215升【冷藏+蓝光】
zsl888888 您好,对产品有任何的疑问都可以联系我们在线客服哈~我们会重视您的建议并做出改进,只为提供更好的服务给您,对此给您带来了不便附上诚挚的歉意!祝您购物愉快~
2022-10-20 12:43 回复
j***Y
心  得:
冰吧好多问题,外面有划痕,玻璃门好几块雾气擦不多,客服说话特别不负责任,一切就是不影响使用,里面还结冰,太差了,东西差,服务更差,到现在也没人管
颜  色:
JC-215AD 215升【冷藏+蓝光】
zsl888888 您好!非常抱歉,没能给您带来一个好的购物体验,这边已经加急催促厂家,尽快给您补发配件,跟进处理中,祝您生活愉快哦!
2022-09-27 10:49 回复
s***9
心  得:
办公室没有装修完,就没拆封验货,打开时玻璃碎了。联系客服售后,给了个电话,打了几天没打通,好不容易联系上了,又给了当地的电话,又打不通了。小公司的产品售后真是费劲。
颜  色:
75L酒柜冷藏保鲜
zsl888888 您好:您未解决的问题可以联系我们的在线客服哦!
2022-07-26 18:21 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准