.货收到了,好吃的零食,尤其是在晚上能够帮我解决肚子饿的大问题,快递很快,昨晚下单,今天中午就到了,相信京东没毛病,准备开吃,一个月的量差不多,下个月再吃
1***g
是我喜欢的味道,口感很好,物流也很快
银鹭花生牛奶口感浓郁,花生香味十足,奶香纯正,甜度适中。无论是早餐还是下午茶,都非常适合饮用。包装精美,便于携带,强烈推荐给喜爱花生和牛奶的朋友们!
在***1
买很多次了,晚上新单位,第二天就收到的,非常棒,服务京东没得说。
E***g
常备的花生牛奶,口感好。
h***z
一直都很喜欢这款花生牛奶,价格实惠,日期新鲜。
小***平
买了老家老爸吃的,看价格跟店里差不多
罐装很方便饿的时候来一罐
Q***L
已是N多次下单了,最早是在泉州接触到
回购了无数次了,价格实惠。
浅***6
东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好而且没有任何损坏 会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评.下次再来。
A***2
给老人购买的,收到货后,迫不及待的打开一瓶,比想象的好喝太多,花生非常软糯绵密,冰冰凉凉很好喝,京东上购买很优惠,物流也很快!
2***h
物流很快哦,小哥态度很好,包装完好无损,花生颗粒饱满圆润,日期新鲜,方便食用,物美价廉的,性价比高,口感很赞,已经多次购买
一直购买这款花生牛奶,老人家爱喝甜的一直购买这款花生牛奶,老人家爱喝甜的一直购买这款花生牛奶,老人家爱喝甜的一直购买这款花生牛奶,老人家爱喝甜的
J***4
好 非常好
開***紅
收到商品有几瓶变行,价格有点高~
A***啊
好喝
H***暖
物流非常快,包装非常好,银鹭花生加牛奶,有料更抗饿。这次京东做活动买了三箱非常的好,非常的好喝,大人小孩都喜欢,下回还会选择
H***暖
物流非常快,包装非常好。银鹭花生纯牛奶。这次京东做活动买了三箱非常的好,非常的美味,非常的好喝,大人小孩都喜欢,下回还会选择
l***m
京东买东西,不光自营商品质量好,性价比好,另外就是送货快,临时想买东西 第二天就到完全不耽误使用,无意间别人给了一瓶 很好喝,很香,花生米很大 一口下去很满足
T***春
不错不错 还会再来买
我***見
收到货,里面有好几瓶都是凹进去的
回购了好几次了,京东上买又便宜又快
已经收到货了,喝完再来追评
拾***y
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题 福建老品牌,饱腹感强,味道好极了,吃完再来。 商品也不容易变质,保质期长的很
拾***y
在京东买东西很方便,送货速度很快,隔天就到了,质量很好, 比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍 价格美丽,我们福建老品牌了,没的说
彬***阿
很好喝
L***1
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物