d***5
黑***长
欧***嗯
大胸|仿真阴男性自用安慰器22斤
夹吸电臀|自用安慰器边看边做9斤
好用,产品很好,非常喜欢
爆火|仿真阴男性自用安慰器17斤
收到货了,挺好的,挺实用
我***哥
不同于寻常的杯状外盒,更方正的盒子更具仪式感也显得更加精致。拆开后内里是分装的小盒子,分别装着产品本体,润滑液,加热棒,保护粉和其他赠品(紫丸、吸湿棒)基础的五礼配套非常良心,对于大多数玩家来说应该都已足够。这里要特别夸一下二代的基础五礼,对一代的配套进行了全面的升级,不但升级成了智能恒温的加热棒,三五分钟就能完成全局升温并且还带有灯光效果,可以真接看是否加热完成,保护粉也不再是体验带装而是细喷嘴的整瓶装。总的来说,二代的产品与配套在每一处细节都进行了优化,提升的重量恰好处在一个十分贴合真实肉感,久持又不会累的范围内,所以不论单双手持握体验都非常好:其次是在杯体两侧可以看到做了一部分斜向纹路,防滑的同时也让杯体更加抗弯曲
新|女优美臀|1:1真人复刻10斤
这个东西很好,我觉得物有所值。
无***王
B***A
还没试。晚点看看。默认吧
新|女优美臀|1:1真人复刻10斤
缱***佬
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
叶***寒
加热速度不是很快,毕竟usb只有5V,最大也就2A,才10W。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
纯洁膜子宫|男人发泄用品4斤
东西真的不错哦。第二次购买了。第一次的叫自己弄破了。这回这个要好好对待哦。
華***森
还行吧,只能说,这个价格也是没啥好说的,确实是性价比,尺寸比较小,像小孩 宝贝收到了,真的超级棒!质量上乘,与描述完全相符。商家服务周到热情,发货迅速,物流也很给力。使用起来效果极佳,超出预期,真心推荐给大家,必须给五星好评,还会再来光顾的!相信我,买它不会错!
对***了
这个阴臀倒模的设计非常逼真,让人感觉就像在和真实的人体接触一样,使用起来非常舒适,它的材质非常柔软,摸起来很有质感,使用过程中也没有任何异味,让人感觉非常放心。使用体验非常棒,它的内部结构设计非常合理,能够给人带来非常强烈的刺激感,清洗也非常方便,只需要用清水冲洗一下就可以了,而且不会有任何残留,价格实惠,性价比非常高,让人感觉物超所值它的包装非常私密,没有任何敏感词汇。质量好,耐用,外观让人看了就有一种想要使用的冲动。使用效果也是非常好,能够有效地缓解压力,让人感觉非常放松并且它的赠品非常丰富,所以我非常推荐,并且也是老顾客了!
s***u
胸部太小了点,其它还可以。
傻***戏
材质不错,摸着像真人一样,有可摆姿势,送了很多东西,出差时,不会无聊,很好的一次购物验。物流很快第二天就到了,包装私密,快递热情,很好购物平台,有品质的购物平价。
力荐|女优复刻|处女落红翘臀6斤
东西收到了,各方面还是可以的,相对比我之前购买的也是不错了,这个价位能有这种体验感真心是可以的。快递各方面都很好,一次愉快的购物,祝店家生意兴隆。
已收到使用 效果很好 孩子很喜欢
2***t
栩栩如生,形象逼真,进退间让人爱不释手。
美***d
不要犹豫不要徘徊,好玩得劲,下单秒送,真的就像开飞的过来的一样
电臀自用安慰器全自动边看边做
物流迅速,客服服务周到,商品不错,符合预期
r***j
娃娃质感还不错,摸起来很有手感,用起来也挺方便,材质很好,包装隐私很到位,物流一天就到了。