百***花
就这么个塑料*块,太没性价比
大救援消防车+毛毛
bw5ci87d54q3r7 尊敬的顾客,感谢您光临本店铺,本次交易没能让您满意真的深感歉意呢~我们的成长离不开您的携手,我们会努力做到更好,一切都只为获得您的肯定与喜爱,期待再次光临,祝您生活美满.更多新品不断上架敬请关注~~如果您遇到困难,记得呼叫汪汪队
2024-06-14 19:00 回复
大救援车救援直升机+天天
i***9
宝宝是汪汪队超级粉丝,家里已经集齐了小号汪汪队全队了,开始集威力狗了,质量还不错,价格有些贵,但孩子喜欢,就这样吧,孩子开心就好
终级警车PIUS
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
大救援6只装
M***y
*的玩具还没有*块玩具的质感好,什么功能都没有,就是一具破塑料壳子,还说什么正品。真的很差劲,谁买谁上当
2024-06-13 18:20 回复
j***I
挺好的产品,大品牌,值得信赖,挺好的产品,孩子们喜欢,品质过硬,客服态度好,沟通良好,活动时购买性价比高,是一次良好的购物体验。
大救援巡逻车 + 莱德
j***G
小朋友很喜欢,很好。就是价格偏贵。
大救援巡逻车 + 莱德
j***G
小朋友很喜欢。很好,做工精细。就是价格偏贵了一点
1***翘
产品质量非常好,性价比很高的,自从买了这个产品之后,感觉挺有意思的,舒适便利,稳定放心,真是不容易的选择呢,朋友们,你值得拥有!
1***翘
产品质量非常好,性价比很高的,自从买了 这个产品之后,感觉挺有意思的,舒适便利,稳定放心,真是不容易的选择呢,朋友们,你值得拥有!
G***V
宝宝最爱的汪汪队,京东自营发货快,61礼物质量放心。
G***V
宝宝最爱的汪汪队,京东自营发货快,货物质量放心。
大救援车铲雪车+珠珠
东西很好,就是太小了,拿到之后一看好小啊!
0***l
质量不咋地,就一个破塑料壳子。
大救援车救援直升机+天天
2024-06-11 21:41 回复
有点贵,性价比不是很高
好看啊呜呜我爱这个视频好帅呜呜太漂亮惹抓狂
我们就去吃饭啊我现在都
Y***8
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问
Y***8
y***t
东西可以,就是有点小贵
n***y
做工不错,小孩子玩的可以,价钱还行
大救援车铲雪车+珠珠