s***c
这回买的无糖版,也好吃!没负担。刚刚写评价去拍照发现,生产日期5月2日 保质期28天 还有一周就过期了。要抓紧时间吃了!我一般都配蓝莓果酱。
酷***淳
物流快,东西日期新鲜
大***呀
好吃,快递速度很快,很方便。吃完在买!
j***J
确实没添加任何糖,真的很酸爽!!!不是减脂期真的不会想吃,但确实是健康的搭配品
8***t
很好喝
F***5
这次买的是无糖的,以为是零卡糖,结果真的是无糖,真的好酸啊,我用来拌甜胚子吃的,还好甜胚子够甜,下次还是老老实实买经典款吧
【新品上市】0添加糖
好评!包装好发货快配送神速,酸奶也很好吃
L***n
五月十七日下单,隔日就收到货,是五月九日生产,还有大约十天食用期,可以吧。没蔗糖没代糖,味道真的不及有糖的,差太远了,唉,还买了2盒呢。
【新品上市】0添加糖
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
j***M
东西这么好,我怎么没有早点发现,真的以后可以无限回购的一种东西,超级棒,完美
l***吧
这个价格很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。目前基本满意,完全出乎意料,超划算,购物比实体店便宜了,希望卖家的生意会越来越红火,物流越来越快 包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单。 使用中,效果待观察!!
b***m
挺好的,口味有点酸,喜欢这种味道的朋友应该会很爱,包装很好,冷链直接送到,非常细致。应该还会继续回购,就是一份太多了,喝很久
【镇店爆款】老酸奶
口感非常不错,好吃,一直喜欢吃他家这款
【镇店爆款】老酸奶
果然,盒子和网上说的一样扎实,和日常买的厨房储物盒一样可以,如果卡扣能再做大一些就更合适了,感觉盒子挺值。0糖的口感也还行,略酸,下次试一试原味的
【新品上市】0添加糖
一次买了两盒,日期很新鲜,是喜欢的口感,浓稠,微甜,加芒果,加紫菜、坚果碎各种搭配,简直不要太好吃,包装也很用心,两盒分了两个泡沫箱加冰包,一点碰伤都没有,还会继续回购。
【镇店爆款】老酸奶
我儿子很喜欢喝酸奶,这是他自己选的,他说很好喝,叫我下次还帮他买。
【本店热销】0蔗糖桶酸
酸奶很好吃,味道酸甜适中口感好,京东物流超快,五星好评
青***月
盒子挺结实的,而且上面的标签也很好撕,味道特别好,很好喝,特别香,比我买的别的酸奶还要好喝,等我喝完再买点,酸奶也很稠,不稀
【本店热销】0蔗糖桶酸
这次购买的这款产品,真是让人爱不释手。首先,包装精美,快递速度也相当给力。打开包装,产品的外观设计简约大方,质感十足。使用起来非常方便,功能强大,完全符合我的需求。而且,这款产品的性价比非常高,物超所值。写评价得京豆
【镇店爆款】老酸奶
这个新款无蔗糖也无代糖,非常酸,不好吃,新的酸奶不会买了,相信我,绝对不好吃,太酸了
【新品上市】0添加糖
好喝的,加了蓝莓就变成蓝莓酸奶啦
j***。
经常吃这个,味道很好
【本店热销】0蔗糖桶酸
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【镇店爆款】老酸奶
冰淇淋的口感,口感很好,很好吃
想***编
挺好的挺好的!!!!
想***编
还可以不错不错!!!
j***W
不要尝试新品,味道怪怪的,不好吃
【新品上市】0添加糖
日期新鲜,搞活动时候价格又实惠,甜度刚好,冷链配送可以放心省钱购买, 不要犹豫了 趁着活动入手划算, 发货快, 包裝得好, 非常不错, 全新体验,赞赞赞! 物流超级超级快! 质量也非常不错, 的确物有 所值
维***笑
京东自营产品,质量保证,送货速度也很快,售后服务态度也很好,充个会员就可以了,商品种类齐全,优惠活动多多,生活便利超市,
维***笑