东西很难装 客服态度不错
GL360黑色
外观漂亮,大气,散热真的很好,也静音,用起来很舒服,灯效简单,大方!
GL360黑色
宝贝用了一段时候后来评价,完全没有问题。包装很精美,安装的过程中有遇到不知道怎么接线的情况,找客服后很快发了教程,轻松搞定。散热效果很好,压i714700k绰绰有余。风扇的声音也不会很大,值得购买。
GL360黑色
还行吧,刚装完的时候风扇全速,声音跟拖拉机一样,后来自己改了biss之后就好多了,马上一个月了,平时玩玩坦克世界,温度没超过50过
s***e
非常满意的购物体验,商品质量和卖家服务都超出了我的预期。 详细来说,首先,我收到的商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,这让我非常满意。其次,卖家的服务态度也让我印象深刻,他们不仅发货速度快,而且在整个购物过程中都非常耐心和细致,让我感到非常舒适。再者,物流公司也提供了优质的服务,运送速度快且服务态度好,使得我能够迅速收到商品。 最后,我想特别感谢店家提供的优惠活动,这使得我能够以更实惠的价格购买到心仪的商品。这次购物体验让我非常愉快,我非常期待下一次的购物。祝店家生意兴隆!
恒***喜
这个型号是我在论坛上看到有的网友推荐的。这款水冷我们用来配合AMD 7950X,散热效果很不错,360水冷,4个大风扇。价格也不错,在618下单的时候比较合算。
C360-RGB黑色
瞅着还不错,就是不知道用起来咋样。。。
神***螺
火***宇
不错很好,希望这款能用长一点时间吧,,13600KF降压后,可以烧鸡不到90度,性能没降挺稳的,平常温度不高,游戏才60左右,还是夏天没开空调情况下。
C240-RGB黑色
随***1
水冷头坏了,京东直接给换新的,给五星好评。后续看结果如何。
GL360黑色
散热效果:很不错 风量风力:还可以 静音效果:听不到什么声音 安装方便:挺好装的,按照视频来装即可,没什么问题
C360W-RGB白色
包装完好拿到装机,装好还没有接线通电,电脑搬回去就听到漏液,售后的全部聊天记录,无任何虚假,果然水冷到入门到索赔无门,购买还是擦亮眼睛
C***名
商品很好,京东物流就是快
萊***稿
日常使用声音不大,还行
我***烊
用过不少品牌的水冷,这款感觉还是不错的,相比之前的更加稳定一点。游戏的时候温度要控制的跟低,跟能发挥电脑的性能。值得推荐的一款水冷
我***烊
相比风冷,这款水冷的性能要提高很多了,可以发辉电脑的最佳性能。温度可以控制的非常好,电脑性能完全代发挥,游戏效果比之前的要好很多了,值得推荐的一款水冷
C360-RGB黑色
明明有带显示屏还更便宜的,没有搞清楚这个没显示屏还更贵的有啥区别,感觉买贵了,4星
雪***城
京东的送货速度还是非常快的,包装也比较到位!送过来的非常新!点个赞,安装起来也是非常方便,效果也非常的不错,希望一直不出问题。
J***E
太帅了!果然贵的就是好的哈哈哈 散热效果:拔群 风量风力:拔群 静音效果:感觉很好,之前用的猫扇,玩游戏要起飞,gl360运行战锤全战3全高竟然没啥声,cpu温度不超60度
GL360黑色
还反正扣水,结果装上了,挺好使的
A***0
帅得一批啊
D***多
很好看,风扇很轻,不错的!
响***王
第一次用水冷 效果不错
C360洛基联名版
非常好,声音非常小。散热效果也非常不错!
B***t
水冷不错都给cpu冻感冒了!
GL360黑色
散热性能不错,就是相比A240,风扇需要自己安装,硅脂需要自己涂。不过这些也不怎么麻烦,主要还是在硅脂上,送的那一小管硅脂真的很干,后面半管根本挤不出来,我个人建议要么官方给C240也安排跟A240一样的预涂待遇算了,要么干脆不给硅脂让用户自己弄点儿好的
C240W-RGB白色
屈***1
提高,13700kf开机40多,玩游戏60。比我以前的风冷低10度。
GL360黑色
618活动价购买,总体来讲,性价比高,不贵,还有5年质保,好看,高颜值,7800x3d待机50几度,开全速没啥声音,够稳定。
GL360黑色
不喜欢光污染,直接没有接光源线。散热很好,装的机箱上,感觉到上面热,侧面是凉的~o(〃'▽'〃)o很强,推荐,自己装机问题不大