好用,买了好几次了,挺好的
a***b
已多购买了,好用,香香的,留香时间长!而且一直支持京东,发货快!
万人回购
商品质量很好,很满意!! 京东物流很快,一直在京东购物,体验很好! 办了Plus会员,优惠多多!! 购物一直在京东,推荐大家使用!!
呼***面
第一次购买,但是已经被其香气深深的吸引了
万人回购
非常好,很好闻,味道很清新。
x***u
当妮的洗衣凝香珠很好用,试了各种香型,都是可以的。这次一下子买了4瓶,稍微优惠一些。京东自营店的东西质量很好,发货送货都及时。
穿***年
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
k***d
广东的天气雨水很多,担心衣服有有臭味,所以回购了几次。每个味道都很好闻
⭐王牌上新
这个也是来进行囤货的,这次买了蓝色味道的,我比较喜欢,很清新的味道,其他味道也不错,甜甜的感觉,一般留香几天是没问题的。
4***y
不错不错,京东物流就是快,第二天就到了,服务态度好,快递小哥辛苦了 好用,挺香的的,香味持久,香味也不是正合适,包装完好,
H***H
当妮的这款留香珠已经买了多次了,味道真的很好闻,而且洗完衣服味道也很持久,这次又来回购,除了价格贵一些,其他没毛病,而且物流也很快,有需要还会再来回购的! 买了好几次了,就是好用。尤其是在夏天这个炎热的季节,容易出汗,洗完后留下持久的香味,避免了不少的尴尬,物流快,东西顶,下次继续惠顾
H***H
我媳妇给我买过一次。。真的超级超级超级香,穿着衣服,,同事,都说我好香啊,,还是女同事居多。。那时间。。甚至感觉的我春天。。要来了。。 这个留香珠是回购的,这种留香珠在回南天和梅雨季节必备,三瓶的味道都很喜欢,现在家里的生活用品和宝宝的生活用品都在京东超市购买了,下单后送货上门超快,感谢快递小哥,赞
健***4
已经回购好几次,发货速度很快,👍
o***t
好用,多次回购的……
⭐王牌上新
商品很好用,商家服务态度很好!
莹***1
留香珠很好,味道也好闻,比较中意小苍兰风信子这个味道,真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,配送非常好,配送物流很快,做到了今天买明天到。质感很好。就是希望可以多做几个味道。
⭐王牌上新
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意。 味道相当的好闻,而且衣服变得光亮。
自***哒
经常购买这一款留香珠,这一次买了新的味道尝试一下,购买还有赠品相送,非常的划算,每次洗完衣服,同事闻到都说好香啊,非常的实用,老顾客了
赵***亮
这个东西特别不错,洗衣服的时候放上一点,衣服就会特别香,能香一整天,做一个香香的猪猪男孩!棒棒的!真的非常推荐大家购买。
V***e
🎊活动入手的,平常价格稍偏高些。香气宜人,淡淡的,使用方法简单。夏季衣服本就薄,衣物留香明显。个人觉得比香水更清淡,更舒适。
南***r
东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,思觉都买上瘾了,买买买根本停不下来。东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
皂***r
买了很多次了,然后这次还送了纸巾当赠品
每次洗衣服 洗被子都加点 香味太好闻了!喜欢😘
家里必不可少的.洗衣粉.洗被子都要用
洗完衣服香香的.香味持久
爆款套装
回购很多次,每个味道都好闻持久
王***8
用了好几年的洗衣用品,还是很不错的,一直买的这款产品,洗衣留香,质量可靠,物流很快,下单后第二天就到了。可以值得推荐。哈哈
狂***员
疫情期间开始使用这款香珠,家人都很喜欢洗衣服添加一些衣服,洗完了后带着一股淡淡的香味,持续时间也比较长,所以都很喜欢用,赶上618活动~非常合适,强烈推荐
u***l
这个真是宝藏物品,花香味很好闻,每次洗衣服,里面放一点点,衣服晒干后就非常香,绝对推荐。一瓶可以用两三个月左右,建议大家多囤一点。
⭐王牌上新
多次回购了,味道好闻,洗完衣物香香的。
爆款套装