家里有小孩,平常都会用这个,效果不错
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
喷雾收到了晚上就打开用了味道还不错,喷出来特别细,一瓶量非常多,非常不错的购物体验,下次还会继续购买的
j***I
除螨效果不错的,之前身上痒死了,网上搜了一下是螨虫在作祟,用过一次,最近太忙,家里被子,床单晒的少,又有点痒了,果断下手三瓶这个价格很可以了
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
包装品质:包装很好,一点也没损坏 商品气味:淡淡的清香味道,很好闻 使用效果:我姐推荐的,真的比我以前用的要好,主要不拔干,洗脸过后很滋润
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
超级好用,一开始舍友买了推荐说很好用,然后我去买了小瓶试用,味道也不重,很清新。有回购了大瓶的,真的很好用
麦***包
京东商城自己经营的品种送货速度就是快,第一天下单,第二天一早或者中午就可以送达,商品质量有保障,质量都不错,全家人很喜欢!
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
朋友推荐来的,收到了很满意,还会再来购买的哦
_***答
京东物流,一如既往的棒,包装无破损,隔天到。喷雾性价比很高,足足四大瓶,可以直接喷在衣服上,床上,味道清新,使用方便,非常满意,就是还不清楚除螨效果怎么样。
莲***兽
效果很不错,喷出的雾很细,喷在被子上不会湿湿的,干的很快,使用起来很顺手
幸***8
很好用,真的绝绝子,用完明显感觉睡觉舒服多了,然后气味也很好闻,北京同仁堂yyds,很不错,之后会无限回购。
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
质量真好原来躺在床上经常痒痒的用了这个喷几次之后好多了 几乎没有了 喷头的特别方便好用真不错
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
非常好用,味道很香,每天都喷一下,感觉整个床都是香的,太完美了,复购很多次,很喜欢,味道也不上头,淡淡的清香非常符合我的品味。
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
好用,一周喷两次,发现身上不痒了,特别有效果!而且味道很清新,不会有呛鼻的感觉,一瓶也很大,感觉能用很久,好用。五星好评
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
宝贝和介绍的一样,功能强大,用了感觉不错
我***1
除螨喷雾好好用,特别是适合南方的阴雨绵绵天气,好用姐妹们
y***p
收到喷雾瓶立马喷起来!床上所有用品床单、毛巾被、床单、床垫,衣柜,沙发,窗帘,全喷起来!有花椒、艾叶等植物类味道好闻,不会过敏,不呛。我是安稳睡了一晚,今天才写评价。推荐京粉们可购买。京东物流速度快超给力!快递员送货及时服务周到谢谢了哈!
洛***辞
朋友推荐买的,用了两周左右了,除螨效果很满意,之前衣服放在衣柜里面,穿上之后痒痒的,很不舒服,身上也被螨虫咬的很多小红点。现在不一样了,每天喷一喷,穿上衣服之后不痒了,身上的小红点也没有了,挺好用的,也没有出现什么副作用,很满意。不愧是北京同仁堂家的产品,产品质量一如既往地没话说
我***哪
最近身体有点痒,买了这个除螨包一包,里面是两小包,放在床上各个角落,一小包可以用三个月,味道也很好闻,比较安全,都是纯天然贴心包上,还有填写记录,开始使用地方方便及时更换,可以喜欢入手
周***莲
除螨喷雾已购买多次的宝贝,好用也方便操作,布艺沙发垫和狗狗的窝我都喷喷已推荐朋友了
j***K
使用效果非常好,由于被子有螨虫,然后就眼睛痒鼻子也不好了!建议喷在被子下面然后盖着,这样效果更佳,一开始会有香味,一会香味就很淡了!然后就会慢慢没有,效果很好
建***号
味道很好闻 价格适合 性价比高 艾草的味道不刺鼻 每天喷一点感觉很舒适 会推荐给朋友 会再次回购 非常好用的产品 值得推荐
芳***嘀
迷***年
第一次购买没想到效果这么好,用了几周,感觉床单被子都清爽了很多,睡觉也更舒服。喜欢它是免洗植物,方便又环保,手感也很好,喷雾均匀细腻
u***z
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
我对除螨喷雾有很高的要求,首先植物提取配方让我感到安心。使用时,我能闻到淡淡的植物香气,这不仅让人感到舒适,而且能有效地驱赶蚊虫。其次,这款喷雾剂的杀螨效果非常显著,喷洒在床单、沙发等需要重点除螨的地方后,螨虫明显减少,效果立竿见影
u***q
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
东西收到了,好大一瓶,使用范围还很广,买一瓶家里面到处都可以使用。简直是家里有宠物人的福音
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
平时拿被子去晒太阳,不方便,还是用这种喷雾除螨虫的好用,而且喷雾很温和,没有什么副作用,买了1瓶,时不时就能喷喷,家里有孕妇孩子也能用,不用担心太久,没除螨浑身发痒了!
o***9
很好,气味不大,效果可以
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
除螨喷雾收到了,我看了很多款,最终选择了这个砂锅,收到货后果然没让我失望,外观大气上档次。4瓶我们一家人用也正合适,,喜欢的可以入手哦。
300ml 4瓶 搭家庭母婴可用祛螨喷雾