东西不错,解决问题,完美
Type C 2A闪充数据线
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来困扰,关于您的反馈,建议您重新将数据线或有线耳机插入充电口,确保完全接触;检查充电口是否有异物、腐蚀、脏污、液体等现象;或者更换其他数据线连接使用看看。请您放心,产品享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服为您排忧解难,祝您天天开心~
2024-06-26 13:51 回复
T***8
线的质地不错,不软不硬,充电速度特别快,应该是原装的,和我的旧线一样,总体比较满意。
Type-C 4A闪充数据线
是我想要的,好,很好,非常好
USB 2A闪充数据线
做工质感很好,充电速度杠杠滴,不发热,接口合适,性价比很高,业界良心,会回购,真的很好
USB 2A闪充数据线
线有点短,质量还可以,价格比较优惠,好评
C to C 6A 闪充数据线
充电线比较粗质感很好,充电很快,物流很快
Type-C 8A闪充数据线
X***s
不错不错官方正品,非常不错的选择!充电速度很快,非常的满意!喜欢的不得了!非常的满意!
热***购
USB 2A闪充数据线
价格优惠,值得推荐给大家。
Type-C 4A闪充数据线
只能说就那样 用上以后充电速度有下降 发热有上升 可能是因为温度高了
C to C 6A 闪充数据线
vivo京东自营官方旗舰店 非常抱歉给您带来不便。由于产品不同状态会直接影响到充电的速度,建议您在充电时关闭后台不使用的程序软件,尽量避免边充边玩,可以使得充电速度更快哦。另外,手机充电时,能量转换会消耗产生一定的热量,建议您在散热良好的物体上或者通风良好的地方进行充电哦。有任何问题可随时咨询我们客服小姐姐,一定竭诚为您服务,小V祝您财源滚滚~
2024-06-26 10:09 回复
u***b
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍 做工质感:跟之前买手机送的一摸一样 充电速度:快 传输速度:传输速度也很快 其他特色:很便宜!可以入手
USB 2A闪充数据线
线还可以做粗点,总感觉很脆弱
还可以,满意
n***d
价格优惠,日常使用很方便,物流迅速,值得多次回购。
风***1
非常好不错价格便宜,,,,
u***j
做工质感:好 充电速度:很快,半小时搞定 传输速度:好 发热程度:不发热
惊***语
感觉不像正品,正常都会标注6A字样
A to C 6A 闪充数据线
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来疑虑,我们是vivo京东自营官方旗舰店,产品均为全新未拆封的正品,质量有保障。店铺销售的数据线有产品丝印、外观等可能因生产批次、供应商变换等原因而发生变化,请以产品实际为准,但产品质量与规格一样,请您不用担心。产品享有完善的售后保障,如您有任何疑问,欢迎随时联系在线客服为您处理,祝您生活愉快!
2024-06-25 09:52 回复
随***东
充电很快,第一次用
u***y
这个牌子用着挺不错的,好好加油继续努力,争取再优惠点,哈哈
喜***旺
快递很快,充电可以激活小数点
荔***子
数据线收到了,物流很快,独立包装,拿到以后已经用过几次了,这个原装正品,充电传输速度很快,也十分稳定,京东购买的,接头处的做工也非常细致,价格也非常实惠
好***选
比原来得线短,49块钱才一米,还比原来的线细一点
C to C 6A 闪充数据线
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来的困扰,由于产品生产批次不同,外观有细微偏差,但使用效果均一样,页面有相应说明,还请您放心使用。请您放心,产品享有一年全国联保,如后续产品使用有任何疑问,可及时联系在线客服,必竭诚为您服务~
2024-06-24 17:38 回复
原装正品没问题、充电和原来一样快、刚好618搞活动、比平时便宜了不少、这下出门在外不怕手机没电了。
u***j
官方靠谱,充电速度很快
总***因
可***M
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
u***a
Y***g
买错了。。。。。。。。。留胡子五W去去去去一字型js里
2***l
质量很不错的一款产品