哇***祯
不错不错,和我期望的效果一样,白墙150寸,白天的效果,期待长期使用后没有什么问题。 小瑕疵,遥控器没有带电池,拆箱后投影机镜头没有镜头盖
BF385I【1080P 4000流明】
【官方标配】+安装
投影装好了,师傅安装尽职尽责,投影也很清晰
BF385I【1080P 4000流明】
标配+英微120英寸电动幕+安装
朋友推荐这款,流明高,大品牌, 性价比高,投影的很清晰,投出来的图像清晰, 安装的时候有些不懂的问题也咨询了商家,商家客服一一解答,很专业,很用心。
知***8
为单位采购办公使用,投影效果好,亮度高,注明高,投影机不错,卖家服务态度很好,主动联系,赞一个!
投影机非常满意,商家服务也特别好,售前售后都很耐心。画质清晰,色彩真实,快递也很快,隔天送达。总之很满意,会推荐给朋友的。
安***防
发货、送货真的是神速哦!买到公司的会议室用的,操作方便、投影清晰,价格也合理。非常满意
宝贝已经收到.非常不错,投影非常清晰,操作非常简单。我感觉非常好。谢谢老板的投影仪。
l***v
选了半天,挑花了眼,最终选择品牌,效果挺好的,完全满足家庭需要,性价比高
3***t
投影仪收到了,非常满意,色彩饱满,图像清晰。家人都就很满意。
9***l
看了很久的投影仪,最终选择这款!也看了很多商家,最终选择了这家!产品特别好,商家服务也特别好!
5***z
这次在京东购这么个大件非常满意,发货速度真是快,接上去试了一下,开始有点不会操作,客服耐心指导,已经顺利看电影了,投影效果非常好,有需要的请放心购吧,这家店信誉好,值得信赖。
q***3
投影机真的很好,亮度高画面也清晰,操作起来也很方便,京东的物流也快,送货员态度也极好,满意!
u***v
机器外观简约大气,亮度非常好,白天都可以看的很清晰,画面色彩艳丽。
非常满意的一次购买,包装完美结实,机器完好,联系客服试放,电视电影都非常清晰。希望耐用!谢谢卖家!
x***s
商家包装很严实,投影仪质量非常好,色彩绚丽且画质清晰,对比度高,操作不难,值得推荐。
效果比较好,图像清晰,操作简单,我还是满意,我儿子也满是喜欢,这次购物我很满意,继续支持京东商城,加油。
o***c
清晰度高,亮度足和色彩自然,风扇声音小,各方面都很让人满意。老板服务很好,回应相当及时。
收到就试了,白天不来窗帘,开灯看都可以,很小巧。效果还不错,音箱效果超过预期,整体效果很好,很满意。
m***y
宝贝收到了,放在办公室用的很好哦,不错,送的东西也很实用,支持卖家,物超所值
u***x
投影仪收到了,画面很清晰,外观设计的很好看,操作简单,不错。
包装完整,质量好,画面逼真,色彩绚丽,清晰度高,在家观看有大片感觉,值得推荐!
投影仪收到了,商家发货迅速,物流快,外形美观,投别色彩清晰,音质好,简单易操作,质量很好,和商家描述的一致,物美价廉 ,值得购买与推荐
贴***帝
宝贝收到了,快递很快,客服态度很好,很细心,投影设备很喜欢,功能强大,效果不错,在家就可以看电影,并且电影,电视多用化,祝老板生意兴隆
整体来说还是非常满意的,客服也很贴心,让使用一段时间再来评价,效果很好,直接来评价了,必须5星好评
宋***4
物流快就不用说了,画面真的很清晰,无噪音,音质也很好,很满意
色彩鲜艳,很清楚,投影屏幕很大,比电视机大多了,效果不错,白天不拉窗帘也很清晰,自带喇叭,满足需求,在配上音响,就更完美了
j***G
投影仪收到了,外观设计漂亮,画面清晰,色彩音质很好,操作简单,非常喜欢。
n***a
产品外观美观好看,投影效果非常好,图片清晰,音质不错,效果很好,色彩柔和不刺眼
投影仪收了,外观设计精美颜值很高,很清晰亮度好,画面很清晰,音质清晰无杂音,操作简单,物美价廉
投影仪收到安装好试用了感觉很棒,功能齐全,视频很清晰,音质很好,运行流畅,很不错一款投影仪