商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***1
心  得:
做工一般,不是很耐用,已经换了一个!
颜  色:
M6
aa728q7vtachi4 尊敬的用户您好,您对产品有任何疑问或者不满意的地方,可以与我们在线客服反馈处理。 购买不是结束,服务还将继续,感谢您对京东的支持。谢谢!
2024-03-21 14:42 回复
j***I
心  得:
试用下来磨脚器没有所说的那么好,有点夸大其词
颜  色:
1138t白
aa728q7vtachi4 尊敬的用户您好,您对产品有任何疑问或者不满意的地方,可以与我们在线客服反馈处理。 购买不是结束,服务还将继续,感谢您对京东的支持。谢谢!
2024-03-09 19:49 回复
大***生
心  得:
效果一般,不如广告的那么有劲
颜  色:
1138t渐变蓝
2024-02-05 20:47 回复
j***v
心  得:
用了没多久,动力严重不足,客服也不回复,实在不是一次愉快的购物体验
颜  色:
1138t渐变蓝
2023-11-18 20:51 回复
温***哥
心  得:
没有像视频那样,去死皮很一般,建议不购买
颜  色:
1138t白
2023-11-16 08:56 回复
j***8
心  得:
刚收到货试用了一下,功率太小,用稍微大点走的快了就卡死了
颜  色:
1138t渐变蓝
2023-09-17 20:32 回复
j***g
心  得:
马达马力不足,按的力度稍大就停转,使用感受一般般
颜  色:
1138t渐变蓝
2023-08-29 20:42 回复
9***p
心  得:
收到货,看到蓄电是100,就试用了一下,管用是管用,就是一分钟就没电了。充电一天再试试,看会不会好一点。
颜  色:
1138t白
2023-07-11 15:58 回复
j***f
心  得:
怎么我感觉一般,弄得不是很干净,难道是我不太会用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1138t白
2023-06-18 08:55 回复
焊***工
心  得:
动力小,其它没毛病
颜  色:
1138t渐变蓝
2023-05-28 15:10 回复
j***8
心  得:
号称2000毫安的电池容量,过了后面电量掉电是2秒左右掉电百分之1,
2023-02-28 15:20 回复
哈***哥
心  得:
一般般,可以磨的接触面太小了
aa728q7vtachi4 尊敬的用户您好,您对产品有任何疑问或者不满意的地方,可以与我们在线客服反馈处理。 购买不是结束,服务还将继续,感谢您对京东的支持。谢谢
2022-08-27 15:42 回复
Z***9
心  得:
是有点效果,但没有想象中好
颜  色:
香槟金
aa728q7vtachi4 尊敬的用户您好,您对产品有任何疑问或者不满意的地方,可以与我们在线客服反馈处理。 购买不是结束,服务还将继续,感谢您对京东的支持。谢谢
2022-07-28 09:05 回复
注册会员
心  得:
功率有点小,没劲,摩擦力小,沙轮消耗大。
颜  色:
香槟金
2022-07-27 07:53 回复
PLUS会员
心  得:
不是特别实用,效果不是很明显,太小,电动动力不足
颜  色:
香槟金磨脚器
aa728q7vtachi4 您好!这个磨脚是个长期的工作,要隔几天就磨一次,而且经常穿高更鞋很快会磨出茧,动力上如果太大,很容易磨伤,建议泡脚以后使用。如果您有任何问题,请联系客服处理。感谢您使用京东,祝您生活愉快!
2021-03-26 09:21 回复
PLUS会员
心  得:
用了一次就坏掉 太差了
颜  色:
香槟金磨脚器
8153m1y1509h9d 京东供应商 尊敬的用户您好,您对产品有任何疑问或者不满意的地方,可以与我们在线客服联系反馈哦, 购买不是结束,服务还将继续,感谢您对京东的支持。谢谢!
2020-06-14 22:01 回复
注册会员
心  得:
功率也太小了吧。啥也不是
颜  色:
香槟金磨脚器
aa728q7vtachi4 尊敬的用户您好,您对产品有任何疑问或者不满意的地方,可以与我们在线客服联系反馈哦, 购买不是结束,服务还将继续,感谢您对京东的支持。谢谢!
2020-05-04 18:14 回复
PLUS会员
心  得:
我感觉质量一般吧,电池质量不好,整体也感觉一般,不如我原来买的,换牌子换砸了。
颜  色:
香槟金磨脚器
aa728q7vtachi4 尊敬的用户您好,我们提供7天包退,15天包换,1年包修服务。若您的产品出现故障,您联系在线客服反馈或直接申请售后,会有专门的售后专员处理您的问题。购买不是结束,服务还将继续,我们竭诚为您服务!感谢您对京东的支持,谢谢!
2020-03-19 10:22 回复
月***岚
心  得:
要充很久电,力量不够大。很快就没力气了,汗😓!
颜  色:
香槟金磨脚器
PLUS会员
心  得:
真心不怎样,上午9点收到货充电至晚上7点变绿灯,晚上泡半小时脚,准备用,还没用1,2分钟就没电了,这怎么用呢?也不知哪来这么多好评,可能是便宜吧,也是69元我想多了,哪来好东西呢?在京东也是常客了,这是一次很满意很满意的购物,呵呵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
香槟金磨脚器
胤***忄
心  得:
非凡哥好好干GVVB不巴巴爸爸不拿
颜  色:
香槟金磨脚器
j***b
心  得:
真的非常的一般。客观评价。看销量看评论满怀期待买的,结果收到后立马泡了脚试,有一点去死皮的效果,但是不能用力贴皮肤用力就卡了不动了,但是不用点力的话就像是挠痒一般,不知道有没有伙伴和我同感😂。没泡脚时也试过,效果也是一般。用了两次后就压箱底了🙃
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
香槟金磨脚器
aa728q7vtachi4 尊敬的用户您好,初次使用前要先充满电哦!电动磨脚器去老茧是自动的,轻轻的按压在老茧上来回滚动即可轻松去老茧。不要像传统磨脚石那样用力去磨呢。我们有安全设定的,一旦过于用力就会停止转动,保护您的足部肌肤安全。要是强力转速没有安全设定的话,容易损伤肌肤呢!感谢您对京东的支持,谢谢!
2019-11-22 17:14 回复
PLUS会员
心  得:
这是第二支了,第一支电池充不上电
颜  色:
香槟金磨脚器
2019-10-20 22:45 回复
PLUS会员
心  得:
一分价钱一分货,买个比这个好点儿的吧。我用了就不退了,不做那样的事。
颜  色:
香槟金磨脚器
2019-10-20 22:45 回复
银牌会员
心  得:
充电慢。而且还不耐用,充一次电只能用十分钟
颜  色:
香槟金磨脚器
7***5
心  得:
电动力量小一用就憋不了住
颜  色:
香槟金磨脚器
aa728q7vtachi4 尊敬的用户您好,初次使用前要先充满电哦!电动磨脚器去老茧是自动的,轻轻的按压在老茧上来回滚动即可轻松去老茧。不要像传统磨脚石那样用力去磨呢。我们有安全设定的,一旦过于用力就会停止转动,保护您的足部肌肤安全。要是强力转速没有安全设定的话,容易损伤肌肤呢!感谢您对京东的支持,谢谢!
2019-07-24 02:26 回复
弘***爸
心  得:
东西马马虎虎,力量还是比较小,而且买完就降,伤心💔
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
香槟金磨脚器
PLUS会员
心  得:
感觉没说的那么好
颜  色:
香槟金磨脚器
2019-06-24 02:13 回复
0***0
心  得:
没劲,不太好用
颜  色:
香槟金磨脚器
2019-06-04 16:41 回复
j***s
心  得:
动力不大
颜  色:
香槟金磨脚器
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准