夏天再用 挺清爽的 好用
A***菜
商品质量上乘,卖家服务热情周到,发货速度极快,非常满意!
110ml
这是第N+1次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且安惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
更***-
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
110ml
之前一直用至本的洗面奶,感觉很清爽没有特别刺激的味道,这次尝试用下他们家的乳液,涂抹上去很干净,不油,等吸收后感觉脸上有点紧绷!
老粉了 平价 挺喜欢的
110ml
日期很新鲜,京东自营的比官方旗舰店给小样的力度大多了!夏天用着感觉正好,不会很油腻! 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
龙***喵
用过至本的洗面奶,感觉不错,买水乳试一试。这款乳液油皮适用,质地蛮细腻,很轻薄,上脸不油,对我很温和,刚开始比较粘,很快就吸收了,变得滑滑的,很不错!
110ml
经济实惠,产品好用不错,值得入手
110ml
不错,很喜欢,质量很好,很清爽
i***9
至本的东西都很好用,配方简单,适应性广。 宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥ 一直在用至本的产品。
小***B
送的点小小小电风扇不错。至本品质保证
N***奈
他们家我用了好几年了,每次都换换不同功能的用用,感觉其实大差不差,主要用习惯了他们家的品牌,这次换这个水乳一套试试,夏天应该比较适合吧
小***书
这款乳液有7种控油成分,控油效果拉满,还可以淡化红黑痘印,质地水润不油腻,一抹就吸收,一天下来都很清爽,脸上呈哑光质地。非常喜欢。
110ml
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买,真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!物流也嘎嘎快
自***2
110ml
京东速度真的是一流啊 超级超级快! 至本真是国货之光,一直挺信赖的,好的平台遇上对的产品! 保湿效果:挺好哒咩 产品质地:质地好推开 容易吸收
110ml
比较清透,适合夏天,不油腻
九***7
这个产品的质量非常好,物流也非常快,包装也非常仔细,与卖家描述一致,客服态度也非常好。我非常满意,五星好评,推荐购买。。
110ml
这款纸巾我真的夸累了,柔软韧性好!性价比高 任何一个朋友没用过这款纸巾,我都会伤心的! 最近每天体感接近40度高温的科科不是在擦汗中就是在擦汗的路上纸巾消耗量急剧上升 还好我发现了这款宝藏纸巾!80303 植护纸巾 擦汗星人瞬间觉得整个世界都明亮了!
e***4
不错的品牌,用很久了。习惯性好评!
劳***带
洗面奶温和清洁,泡沫丰富,洗后肌肤不紧绷,推荐使用。
110ml
保湿效果:这款虽然说是控油的但是涂在脸上也不会觉得很干 吸收程度:2s内吸收很快很舒服没有异物感 控油效果:这个真的值得说!男油皮推荐使用,十分有效,原来洗完脸一个小时就油了,图上这个可以挺一上午不油。涂完非常干爽,皮肤不紧绷。 产品质地:很精致 适合肤质:我是油皮 其他效果:非常满意
J***y
清爽好用
H***7
考***鸭
味道臭了吧唧,根本就没有控油的效果,还好意思在那宣传,涂完半小时脸上火辣辣,谁敢碰这个牌子谁买吧