手表给孩子买的,颜色比较柔和,挺好的,功能简单也够用,主要看时间方便。晚上灯也比较柔和,不会刺眼。至于防水功能,还木有测试过
很好 物流很快 防水性能:好 续航效果:好 舒适度:舒适
尼***单
大牌子的表,做工看起来就是精致一点 简单实用,方便耐看!
j***H
儿子很喜欢
还没用几天 就坏了
欣***c
比较推荐绿色,学生上学佩戴很方便。
飞***上
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢, 实用性和颜值都非常的赞,防水性能不错,续航也可以
j***Z
孩子非常喜欢,大小适宜,晚上还有淡淡的光,不怕黑暗环境中看不见
小孩喜欢
蛋***L
挺喜欢逛迪卡侬门店的,第一次在线上购物,非常满意,京东速度就不用说啦,一般第二天能收到。我喜欢大表盘,这款手表是我喜欢的类型,本来还担心我手细不适合,但是这款表扣好多,试戴过完全没有问题。准备游泳看时间用的。希望耐用。
经典曜石黑(热销款)-A
外观好看,实用,孩子非常喜欢
桃粉色(小表盘 更适合女生)
使用了一段时间,小米的东西还是不错的,可以接电话,看~信息,续航也还可以
经典曜石黑(热销款)-A
这个手表时间很精确,也很漂亮 物美价廉 性价比高 赞赞 外观很美 性价比高 赞赞
2***c
有点粗心大意,每年都会丢一次手表,我家的也是没谁了,每次丢都会重新买迪卡侬这款手表,简约大气,操作简单,还有防水功能,真的价格也不贵
f***m
经典曜石黑(热销款)-B
W500这款表还是很不错的,旧表带了两年表带断了,这次又换了一模一样的,儿子很喜欢。
经典曜石黑(热销款)-A
手表很不错,适合手腕小的戴,走时很准,而且有夜灯模式,我买来看时间的,没有其他要求,不用像智能表一样频繁充电就很喜欢,不错的这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
薄荷绿
非常好看,小孩也很喜欢,搭配也不错
雨***V
使用体验:我对这款手表的使用体验非常满意。它的设计简洁大方,佩戴舒适,而且功能齐全,包括时间显示、计步器、心率监测等。此外,它的电池续航能力也很强,能够满足#常使用的需求。优点:这款手表的优点在于其出色的设计和实用性。它不仅外观时尚,而且功能多样,能够满足不同用户的需求。同时,它的电池续航能力也非常出色,这意味着用户无需频繁充电,非常方便。总体评价:总的来说,这款手表是一款性价比很高的产品。它的设计简洁大方,功能实用,电池续航能力强,非常适合日常使用。我会给它高度推荐,并建议有需要的用户可以考虑购买。
我***圆
图***3
我是迪卡侬的忠实粉丝,非常喜欢迪卡侬的产品,这个手表没有犹豫 加入购物车就买了,用起来很舒服也没有其他需求,它已经满足了时间价值。
认***子
一次满意的购物
橙***菲
孩子很喜欢,不错,推荐
橙***菲
手表质量挺好,外观也很大方,孩子很喜欢
a***d
迪卡侬正品,表带佩带舒适。孩子喜欢
2***d
定位效果:还行 舒适度:还不错 续航效果:续航时间久 防水性能:防水性能很好
飞***8
京东售后服务效率高,态度好,是让人放心的服务团队。
经典曜石黑(热销款)-A
东西非常好,到货速度很快。 防水性能:不错
没有图片上那么大 适合小孩
桃粉色(小表盘 更适合女生)
很满意,物美价廉物超所值! 戴着很舒服,表带很软,设计感也很好,防水目前还没测试,估计也不错!买这一款就是看中了他功能简单,设计简洁,很合我意!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。