家有俩宝儿,我是每年都会给她俩补补钙的,以前一直都是在药店买哈药蓝瓶液体钙,我看这个是可以补充多种矿物质都是适合孩子生长阶段所需的!
w***i
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
秘***岳
孩子很喜欢吃,味道很好,配料简单,放心购买
快***跑
小孩一直用的这款不错不错不错不错,下次继续购买不错很好用,
j***³
孩子很喜欢,日期也很新,值得购买
陈***1
口感很好,酸酸甜甜的,大人小孩都喜欢吃,多种维生素补充,喜欢。大品牌的比较放心。
【4-17岁专属VC】多维锌90片
也不知道小孩缺不缺这些矿物质,只是长不高买来试试。
f***k
小孩比较挑食,买来吃一段时间看看效果怎么样
【4-17岁矿物质】钙铁锌硒60片
袋子感觉还是十分不错的,宝贝比较便宜质量也比较好,十分超值性价比高,物流也比较快速,店家服务态度也好,包装也好,看到了感觉非常好的样子,十分支持,好评是必须的
k***y
春季孩子长个,总说腿疼经常时不时就抽筋,第一反应就是缺钙,在众多品牌中选中了哈药,相信大品牌,京东自营下单,快递送货到家,刚开始希望能帮到孩子。
【4-17岁矿物质】钙铁锌硒60片
孩子胃口不好,自从吃了这个哈药的钙镁锌咀嚼片,吃饭不挑食了,吃啥啥都香,胃口变好了,饭量变大了,京东物流非常快,第二天就到。
【4-17岁矿物质】钙铁锌硒60片
因为喜欢京东,买了京东PLus会员,常在京东买东西,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!!!
【增强抵御力】牛初乳钙30片
大品牌,值得信赖,配料表比较干净,口味也可以,孩子喜欢吃。发货物流都很快。
李***米
吃了一段时间了,宝宝可以接受这个味道,可以补充钙铁锌,不错吃完继续回购。
7***v
买给妹妹的,每天起床都要吃一颗。
芊***空
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
爱***m
他要我陪他这个聚焦片甜城味的一个东西非常得好买过来,希望补充一下,大概100就是和客体上好课欣赏和是7.4微克挺好。 使用效果:可以的
羊***吃
帮人买的,很喜欢,不错。
1***e
商品物流速度很快,外包装也是比较严谨的!给家里孩子买的,孩子晚上睡觉腿抽筋,长得快,应该是缺少钙了吧,这款钙咀嚼片,非常方便,早上孩子上学路上吃非常方便!
不错,当奶片吃了
买口服液送的
【增强抵御力】牛初乳钙30片
💌心仪已久,果断下手,孩子是喜欢上火皮肤容易干痒的体质,就是维生素不平衡,朋友推荐买这个,吃了之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
4***v
哈药钙铁锌硒儿童4-17岁多种矿物质咀嚼片60片大品牌哈药集团。值得信赖。 甜橙味儿,孩子很喜欢这个味道。葡萄糖酸锌钙片儿童青少年学生成人补钙铁锌硒多种矿物质。
【4-17岁专属VC】多维锌90片
成分含量:既能补钙还能补充免疫力 产品包装:包装特别好 使用效果:口感不错 口感味道:特别喜欢吃 宝宝喜好:很喜欢
【增强抵御力】牛初乳钙30片
成分含量:钙铁锌硒都补 产品包装:很好看 使用效果:孩子很喜欢吃 口感味道:好吃 宝宝喜好:特别喜欢 还是信任国产的,放心
m***y
宝宝很喜欢吃成分海洋都很好,产品包装也很棒,最后速度也很快,价格也优惠,618买的真的是非常棒的,宝宝很喜欢的或者满意,下次还会再来买
m***y
成分含量很放心,产品包装很满意,使用效果很独特,宝宝很喜欢,很快每天都。吃好几颗呢,特别的好,长得很快,蹭蹭蹭长得像小树一样高了,非常棒
【4-17岁专属VC】多维锌90片
第二次回购了,孩子比较喜欢吃,活动价很划算,关键是三样一起补方便
白***9
产品包装:确实不错,里面居然是独立一颗颗的小包装 口感味道:味道没有普通的奶片好吃,不过含钙量很高 成分含量:加了乳酸菌 先试试吧,产品页面介绍说含免疫球蛋白,但实物包装上没有写