大品牌值得信赖,立白香氛洗衣液,大桶装小桶装,都够买了,还赠送了小瓶的内衣洗衣液。真的很贴心,洗完衣服满屋有香味。不刺激鼻子,老人,小孩都容易接受的。京东快递就是牛,电联,送货上门。省的上驿站自己取。
小***鸡
味道很香,挺好闻的,洗过的衣服都有一种香香的味道,挺不错的一款洗衣液,家里用这款洗衣液有两三年了吧!一直很喜欢,用完了还要购买。哈哈
本***V
哇,这个立白大师洗衣液真心不错!小巧的100g旅行装超级方便携带。洗出来的衣服不仅干净,而且玫瑰花香超持久,感觉像是把春天穿在身上了。推荐给经常出行的朋友们!
鞭***叶
立白大师香氛洗衣液,便携装,出差、外出、旅游使用很方便!100克装,保质期三年!出差一次带一包,用上一周没问题。洗完衣服非常香。立白也算是洗护行业的大品牌了!生产出来的东西质量不差!特别这种便携装的,性价比超高!出差的人建议购买。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
持久留香,味道也香
【旅行专用】100g丨尝鲜首选
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
大***5
立白大师香氛洗衣液 柔顺护衣 持久留香 洁净护色 洗衣香水 这款洗衣液挺好用的,这些日化用品都是家庭必备,用起来又很快,这次趁着活动又囤囤货了。京东自营买东西还是方便,今天买第二天就能送到,还送货上门很方便。
冯***突
真的留香持久,洗出来衣服香香的,也十分舒适柔软
荒***6
味道真的挺好闻的 留香时间也久…不错不错 京东物流就是快 一如既往地方便 立白香氛大师也很棒 真的不错不错 会继续回购的…
【新品上市】4斤丨乌木玫瑰香
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买。复购了,家里人都说很好,不错
天***好
味道很好闻 洗的也干净
善***吕
好用不贵,质量很好。
D***e
买洗衣液赠送的,小小一包很可爱,用来洗内衣内裤没毛病!我家的能干猫表示,几十块的洗衣液买不了吃亏买不了上当便宜大碗还好用,大家可以放心冲!
【旅行专用】100g丨尝鲜首选
留香持久,价格实惠,舒适柔软。很喜欢的味道
清***n
留香持久,球力强,容易漂洗,使用便捷柔软舒适。
孔***吖
买洗衣粉送洗衣液,也太实在了吧,小包装,刚好出门可以用,立白老牌子了,不过很久没有用过了,用起来,以前是感觉不错,希望还是好用!
冷***h
质优价廉,值得购买 已经推荐给身边的朋友了
瀟***恒
真的跟喷了香水一样,果然名不虚传,今天刚洗,期待留香时间。 包装外观:好看,喜欢的粉色和花花 一小袋很迷你 护色效果:不退色 留香效果:观察中 使用感***的时候倒入一点点就很香了,香味舒服 产品香味:舒服 清香 洁净力:应该可以,今天洗的都是干净的衣服
呼***-
凑单买的,这款产品,大品牌便携装,用起来气味芬芳,清洗干净,留香持久。感觉衣服洗完更柔顺了,不干硬,而且洗的很干净。便携装100克,使用很方便,一周左右的衣服,在出差期间全部搞定。
【旅行专用】100g丨尝鲜首选
味道很好闻,一直买这款洗衣液
财***2
家里老婆就喜欢用这个洗衣液,没办法买就是了
4***o
4***o
M***_
送的赠品 还没用其实 用了再来夸
【旅行专用】100g丨尝鲜首选
送货特别快,价格也给力
j***头
香味十足,总是羡慕别人的衣服香喷喷的,这下自己也能拥有香香的衣服了,味道浓而不腻,只是觉得香味不是很持久,刚洗完的时候很香,凉干后就没什么香气了
挺好