商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***落
心  得:
感觉还行 老年人用没问题
颜  色:
彩云追月
尺  码:
8GB+128GB
荣耀京东自营旗舰店 收到小主满意的话语,心中难免激动,让我赠您一支梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!愿您我亲爱的朋友天天开心,美梦成真,记得再次光临呐~
2024-06-11 14:20 回复
j***0
心  得:
京东平台值得信赖,用起来方便顺手,速度很快就到了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
彩云追月
尺  码:
8GB+128GB
荣耀京东自营旗舰店 收到小主满意的话语,心中难免激动,让我赠您一支梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!愿您我亲爱的朋友天天开心,美梦成真,记得再次光临呐~
2024-06-11 14:21 回复
请***2
心  得:
给老妈买的手机,用了一段时间了才来评价的,她说这个手机很好用,电池也用的久,哪哪满意。她喜欢就是最好的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
彩云追月
尺  码:
8GB+128GB
荣耀京东自营旗舰店 我希望有个如您一般的主人,如山间清爽的风,如古城温暖的光。从清晨到夜晚,由山野到书房。只要最后是您,就好。
q***u
心  得:
这台手机高端大气
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
彩云追月
尺  码:
8GB+128GB
荣耀京东自营旗舰店 您的满意,让我们幸福满满,想用简单的文字,给您最贴心的关怀与问候,奈何语言太浅,情感太挚,算了,宝贝还是用行动来感谢小主的关爱吧~么么哒~
Z***7
心  得:
快递速度很快的,质量还是不错的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
彩云追月
尺  码:
8GB+128GB
荣耀京东自营旗舰店 我,荣耀,对着天空,对着大地,对着云,对着风,对着鲜花彩虹表示,您的满意就是我最大的追求~
2024-06-11 14:22 回复
P***7
心  得:
真的很喜欢这个外观.绝绝子.虽然cpu一般般.但是还是很爱
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
彩云追月
尺  码:
8GB+128GB
j***0
心  得:
各品牌的手机不错买过好多部了
颜  色:
彩云追月
尺  码:
8GB+128GB
j***p
心  得:
送给爸爸的生日礼物,用了一段时间了,非常好
颜  色:
墨玉青
尺  码:
8GB+128GB
荣耀京东自营旗舰店 一看哥们就是孝心十足的人,相信咱家荣耀手机定会讨得叔叔的欢心,您就放心吧~(~ ̄▽ ̄)~
2024-06-09 12:13 回复
j***m
心  得:
发货速度很快,百亿补贴很划算!
颜  色:
彩云追月
尺  码:
8GB+128GB
j***7
心  得:
适合老年人用,老年人用手感也好,反应也快,这个价位配置算是挺高的了
颜  色:
彩云追月
尺  码:
8GB+128GB
荣耀京东自营旗舰店 您的满意,让我们幸福满满,想用简单的文字,给您最贴心的关怀与问候,奈何语言太浅,情感太挚,算了,宝贝还是用行动来感谢小主的关爱吧~么么哒~
2024-06-11 14:23 回复
j***5
心  得:
刚拿来!目测还不错呗,谢谢啦我们的歌谣
颜  色:
彩云追月
尺  码:
8GB+128GB
荣耀京东自营旗舰店 我,荣耀,对着天空,对着大地,对着云,对着风,对着鲜花彩虹表示,您的满意就是我最大的追求~
2024-06-11 14:23 回复
j***h
心  得:
轻薄,比手里X50要轻一些,舒服。 给家里老人用绰绰有余,流畅。 像素略凑合,5G要特意打开,否则默认4G。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
彩云追月
尺  码:
8GB+128GB
2024-06-11 14:33 回复
u***r
心  得:
给婆婆买的,用了一个月多月了,蛮好用的。
颜  色:
彩云追月
尺  码:
8GB+128GB
2024-06-11 14:34 回复
j***1
心  得:
很好用,
颜  色:
彩云追月
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 感谢您对荣耀的支持,目前店铺产品价格比较划算,而且产品质量非常不错,相信您一定会喜欢的,店铺也会不定期举办活动,建议您将店铺加入收藏,方便了解店内活动,获得更多优惠信息哦,期待您的下次光临~
2024-05-31 14:54 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
墨玉青
尺  码:
8GB+128GB
j***1
心  得:
性价比很好
颜  色:
彩云追月
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 亲爱的小主您好,感谢您对我们的信任与选择,荣耀全体工作人员祝您每天有阳光般温暖的笑容~我们会更加努力。我们的服务和质量不会让您失望~~有什么问题可以及时联系在线客服,祝您生活愉快~
2024-05-31 15:05 回复
u***g
心  得:
感觉一般吧,不怎么喜欢曲面屏,将就用着吧。 备用机。
颜  色:
彩云追月
尺  码:
8GB+128GB
j***e
心  得:
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,小荣儿心中荡起层层涟漪,您的满意就是我的毕生所求~
2024-06-14 09:43 回复
j***k
心  得:
给家人买的,手机好看。家人说用着蛮好的
颜  色:
墨玉青
尺  码:
8GB+128GB
荣耀京东自营旗舰店 最好的礼物要送给最爱的家人,您的满意是我们最大的成就~
2024-06-09 12:15 回复
大***6
心  得:
很不错的一款手机,性价比高
颜  色:
彩云追月
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦~请您继续给我们支持哦~您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦~我们会继续加油,把店铺做好,始终坚持诚信经营,维护各个客户的基本利益的哦~感谢您对京东的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~
2024-05-31 15:06 回复
j***z
心  得:
哈哈哈哈哈好
颜  色:
彩云追月
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 感谢您的惠顾~您的满意是我们的最高追求~后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳~能为您服务是我们莫大的荣幸~
张***y
心  得:
这个价格非常划算 完全没想到 一千多块钱 还是曲面屏 非常流畅 特别快 无任何卡顿
颜  色:
彩云追月
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 感谢您对荣耀的信任与支持,我们的产品包装精美,质量和服务都是一流哒~为您的生活增添一份快乐是我们的荣幸~欢迎您的再次光临~
j***y
心  得:
电池不怎么耐用
颜  色:
墨玉青
尺  码:
8GB+128GB
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。电池耐用与否取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,屏幕亮度高低等。建议您日常使用时选择合适的省电模式,调整屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,可以有效延长待机时长。也可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。后续如果您还有什么疑惑,随时随地都可以联系我们在线客服,必将为您全心全意解答。
2024-06-09 12:14 回复
李***8
心  得:
使用了一段时间来评价:此款机子特别值得朋友入手,它的外观外形特别漂亮啊,颜色也非常满意,屏幕的大小也正合心意啊,音效音质特别好,特别清晰,拍照效果简直出乎想象,运行的速度也特别快,不卡顿呢,待机的时间特别长,非常满意的一次购物!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
彩云追月
尺  码:
8GB+256GB
b***s
心  得:
给家里老人买的,他很喜欢,荣耀性价比还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
墨玉青
尺  码:
8GB+128GB
荣耀京东自营旗舰店 四季的风吹动岁月的风铃,孝敬长辈,让变动的时间留下不变的真情。
2024-06-09 12:15 回复
j***k
心  得:
不错妈妈非常喜欢,不错不错
颜  色:
彩云追月
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 您好,感谢您对我们产品的肯定,我们会继续努力做到更好呢~感谢一路上有你们的拥护和支持呦,期待与您下次再会哈。
j***7
心  得:
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
彩云追月
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 我们不断的追求,不断的改进,只为了达到小主们的要求,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们陪伴在您身边,,期待您的再次光临(*^︹^*),。
2024-05-31 15:07 回复
M***8
心  得:
手机质量好,快递速度非常快,拍照效果好,还送壳膜。给父母买的,父母很喜欢,充电速度非常快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
彩云追月
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 感谢与您的遇见。我们积攒了足够的诚意,与您相遇,相信荣耀的产品定能为您带来更多的惊喜哦。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~
于***呀
心  得:
刚用几天,目前来说还算可以,用过一段时间后再来评价
颜  色:
彩云追月
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 当咱们荣耀店铺看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励啦。祝您生活愉快。
7***1
心  得:
外形外观:好 屏幕音效:好 拍照效果:好 运行速度:好 待机时间:好
颜  色:
彩云追月
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 朋友您的喜欢就是我们工作的最大的动力,我们会继续努力的,让您每次到来都开心、愉快~让您在不同场合展现不同风采哦~欢迎您的再次光临^_^
2024-05-31 15:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准