深***3
可以
【充电+U盘+耳机】type-c转苹果
j***B
不知道!不知道!!!
【苹果】lightning母转type-c公
大***狸
买的仓华,原来是比亚兹代工的。能用,小巧,投屏时间长了会很烫
【苹果口】苹果转HDMI投屏转换器
【千兆款】USB-C转千兆网转换器
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 尊敬的客户您好!感谢您对canghua的支持,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么质量问题,可以与我们在线客服联系并尽量提供下照片,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-03 21:42 回复
福***8
这款网线转苹果接口的转换器真是太给力了!收到货后马上体验,连接简直无缝,网速立马飞跃。整个设计紧凑轻便,出差携带方便极了。转换器的做工非常精细,接触面紧密,没有松动和接触不良的情况。兼容性好,我用在我的苹果设备上,插上即用,体验顺滑。现在我再也不担心Wi-Fi信号不稳定的问题了。京东的物流速度真的很快,一如既往地踏实可靠。对这次购物大加赞赏,有了这款转换器,我的办公效率提高了不少!
【百兆款】苹果转百兆网口转换器
【品牌精选 正品无忧】
东西收到,物流配送及时,使用效果也非常不错,拿回来就用上了,测试没问题,值得信赖。
【千兆款】苹果转千兆网口扩展坞
试了可以用,避免带2根线了,实在
l***r
请注意,你的显示器必须要有 HDMI 接口,否则会出现无法投屏的情况
【苹果15】USB-C转HDMI投屏器-白
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-04-28 14:19 回复
L***r
传输速度衰减厉害,将就用着吧。
2024-04-25 14:02 回复
c***s
1、充电速度上做了一下测试,和直接用苹果线充电对比没有什么区别,没体现出5V3A的速度,但不一定是产品问题,大概率是因为ipad air1版本太老。 2、可以传输数据和充电,这一点和宣传页一致。 3、产品实物和宣传图册有区别,实物上并有没有品牌标识,而宣传页上有,这就像在行上拿的无品牌产品一样。咨询客服告诉我稍后回复,结果这一稍后就是两天也没有回复。 产品四星评价应该算是比较中肯,京东物流五星没毛病。
m***儿
小小一个带着方便
【苹果15】Type-c转USB口转接头
请***我
投屏画质非常清晰,音画同步读取稳定不闪屏,材质在手感和质感上都好很多,还是很不错。图像没有延迟,声音也很好,反正在自己家里面电视电脑都是可以投屏,感觉真不错。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【千兆款】苹果转千兆网口扩展坞
三***玩
不能用,连接不上
2024-04-18 14:19 回复
这个扩展坞可以很好的使iPad阅读u盘的资料。很方便的
【品牌精选 正品无忧】
质量很好,物流很快👍👍👍
【苹果15/14】苹果/Type-c转USB
2024-04-09 14:24 回复
j***狸
昨晚拍的今天到,看包装竟然是毕亚兹的,不插网线也能识别到,可以设置固定ip,可以去调试监控和交换机了。客服实在不专业,问了好多家都说苹果的网卡不支持设置ip,实际上是支持的,android的大部分手机才不支持,(三星的也是支持的),本来买个typec的准备去调试的结果发现不支持固定ip,只好悲剧的再买个苹果的然后祭出来我退役的iPhone11去调试了
j***H
非常满意的一次购物体验,产品质量很好
-***-
公司采购,东西不错👍
不***哦
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。听说评价超过一百个字有送京豆,基本上每天都会光顾,最爱买买买,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,买生活用品第一个想到的就是京东,京东自营不用怀疑都是正品,当然也有烦心的时候,但是现在用京东都习惯了,尤其速度,真心不错的,京东希望能多做活动,多多给老顾客plus和钻石会员一些优惠呦,哈哈哈哈。还是很不错的宝贝,真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评,每次都国货!京东、大品牌值得信赖。喜欢京东自营!
内***王
自营店就是好,大品牌值得信赖,国货之光!
【苹果15/14】苹果/Type-c转USB
【品牌精选 正品无忧】
连接有线网速不行,经常断网
2024-03-30 14:22 回复
摇***将
挺好用也挺方便 链接有线网络稳定
【品牌精选 正品无忧】
好,,好用,,可以,
【苹果】lightning母转type-c公
恭***通
小巧精致的转接器,携带方便,接上U盘就能当外存使用,很便捷,适合手机内存不够的用户,保存照片从此变得方便
噬***伟
冰***0
发货速度快 质量很好👍👍👍 使用方便 换手机所以换个读卡器 两种卡都能用 很便捷
【苹果15】苹果手机SD/TF读卡器
0***s