彬***3
非常不错,这家的洗面奶一直用,推荐购买
120g
满意极了!商品质量上乘,卖家服务热情周到,发货迅速,非常愉快的购物体验!
猫***知
很喜欢的洗面奶,好不错,会回购
120g
我看网上好多姐妹说至本好用于是买回来试一下 首先挤出来的膏体是白色的,我感觉没有什么味道 用在脸上比较温和不刺激洗完了之后也不紧绷潘酒都这是我最喜欢的一点! 关于清洁力度,氨基酸洗面奶应该都是温和不刺激清洁力度只能说还可以 能算是平价洗面奶里面very good的一款
奔***水
这个牌子比较适合敏感肌,之前朋友推荐买过水乳,后来自己也买过洗面奶,用起来还可以。 这个新版的第一次买,希望还是比较好用。
120g
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
奔***水
第一次买至本的洗面奶,以前用过水乳,很喜欢,很适合敏感肌,这次活动就入了洗面奶。 等家里洗面奶用完了就开始用这个,期待效果,好用的话会回购。
120g
还行 我是油皮 洗完的话就比较干 适合我 敏感肌我就不知道了 因为我不是 建议试一下再使用 图是偷的 但是个人觉得不错的 我是几个月会换一下洗面奶
考***衩
25买的,618大促屯货
i***x
京东购物体验非常棒!商品丰富多样,质量有保证,物流速度也超快。每次购物都让我感到放心和满意,真的是#常生活中的好帮手。大力推荐给大家!
6***c
购买过多次了,洗脸非常舒服,脸洗的也很干净
120g
泡沫细腻丰富温和 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
鲸***啦
一直在用这款洗面奶,我是敏感肌,用了之后皮肤比较稳定,这款细腻不伤皮肤,爱了 洗面奶很好用,泡沫丰富,洗完脸很清爽,不紧绷洗完脸滑滑的,很清爽整体评价:用脸很舒服 我的肤质:混油皮 使用效果:很明显 卸妆也很好用 包装与外观:很精致 物美价廉 可以放心冲 泡沫也很多。
想***_
专门用过了之后才来评论的,这个洗面奶第一次用,真的被惊艳到了,非常温和,泡沫也多,洗完不假滑,并且设计简单环保,我非常喜欢!一次还会回购
零***纸
价格很合适,用来囤货的
j***P
买给长辈用的,说包装好好,一看就是好东西。的确,至本产品设计简洁大方,各方面很用心、希望这个牌子能一直好好经营下去,已经用过不少。
j***P
每次促销都会囤洗面奶,至本这个牌子给人印象很好,产品从包装到使用感都不错,很喜欢,属于氨基酸洗面奶,用起来皮肤也没有负担。
120g
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!
120g
目前这个价位我用过最适合我的洁面,洗的干净又不干,洗的干净很重要。很多这个价位的洁面洗都洗不干净,夏天用这个对于我这种又油又干的皮肤相当于护肤了。关键这个价格,太美丽了。和一些好用的一百多块的洗完差不多
时***明
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
120g
至本洗面奶价格很合适,看了老爸评测购买的,之前都用的日本的很温和,现在换了至本一点儿问题没有,超级不错😊,价格还超级合适呢
J***e
回购加一,用起来不紧绷
120g
使用后皮肤感觉清爽不紧绷,温和且无刺激,特别适合敏感肌。泡沫丰富,清洁力强,能有效去除面部污垢和油脂。用后皮肤柔滑细腻,保持水润。成分天然安全,不含有害化学物质。包装简洁大方,使用方便。性价比高,是日常护肤的理想选择,强烈推荐给注重肌肤健康的朋友!
l***l
120g
买了还没用。同事他们说很好用。一下就下单了两瓶。期待效果
120g
一直用的这款洗面奶,这是有活动,又屯了几瓶,洗了后不拔干,脸部也很清爽,会无限次回购
120g
至本洗面奶真的给我带来了不小的惊喜! 首先,它的清洁能力相当出色。能够轻松洗净脸部的污垢和油脂,让肌肤在清洁后感觉清爽舒适,却又不会有过度清洁导致的紧绷感。 在温和性方面也表现极佳。即使我这种肌肤比较敏感的人使用起来也完全没有刺激感,对肌肤非常友好。
聪***高
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
菠***啡
无限回购,从大学就在用
120g
已经回购好几次了,控油效果很不错,清洁力也很好,用完不会拔干,还挺温和的我用着也不刺激,泡沫很丰富,我很喜欢他的质地,还会继续购买!