这个洗面奶真不错,泡沫很细腻,洗面很干净,还不紧绷,我非常满意,第一次使用这个牌子的洗面奶,在网上看别人种草的,没想到真的很好,以后会尝试其他产品,希望一样有惊喜
w***z
活动买的 超划算 快递也很快
青***间
第一次使用:徒手就很好出沫,很香,不假滑,洗完脸有点干,还有点辣眼睛。 第二次使用:本人混油敏感痘痘肌,清洁力挺不错的,也很温和。 第三次使用:并没有任何不适,也没有出现过敏、闷痘痘闭口的现象。 几次用下来觉得还是很不错的,性价比高,对敏感肌肤,痘痘肌肤都比较友好。
s***y
挺好用,多次购买了。
y***y
第一次购买这个品牌的洗面奶,不知道好不好用,用了才知道,但是不得不说这包装📦比国际大牌还要牛,包装严实,京东物流。真的很用心,产品应该也不会有多差!非常用心 比国际大牌还好!国产化妆品崛起了!应该还是会回购的
清***3
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
120g
至本洗面奶很好用,回购很多次了
120g
还是比较不错的洗面奶,温和,价格实惠。
恶***嗷
京东购物体验真的很棒!产品质量过硬,物流速度也超快,让我惊喜不已。这次购物让我对京东更加信任,以后还会继续光顾。好评如潮,值得推荐!
新版24年6代
无***忌
无敌的物流包装,真的很惊艳,十分满意,物流迅速,第一次购买,真的很惊喜,还会继续支持,真的非标满意,十分好评!!!!简直了!!!
120g
回购很多次了,东西很好,一直在用
j***流
活动价很给力,也好用!
L***_
泡泡非常绵密,洗完了脸上一点也不紧绷,还可以控油,被种草抱着试试的心态买的,没想到非常的不错,会持续使用,好用的话会继续回购
新版24年6代
s***z
一直在京东买至本,这次赶上618活动,价格比平时便宜不少,赶紧囤起来,还送了很多赠品,包装很好,一点不输别的大牌,这次出了新款,试试怎么样
L***n
已经回购好几次了,控油效果很不错,清洁力也很好,用完不会拔干,还挺温和的我用着也不刺激,泡沫很丰富,我很喜欢他的质地,还会继续购买!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
皖***-
这个洗面奶是姐目前中用过最好用的平价洗面奶!姐混油皮洗完完全没有紧绷感,脸是润润的,而且至本为啥这么便宜!姐已经不知道买了多少支了,真的特别好用,敏感肌也能用[生气R]#洗面奶#好物分享#平价洗面奶#至本
路***羊
一口气买了很多瓶,用起来真不错的!
f***i
不***1
一直用至本这个品牌,活力城花香调,这个味道很好闻,淡淡的橙香味,洗完头发很柔顺,也很蓬松,一下子购买好几瓶子,泡沫也很丰富,价格也很合理
120g
这个洗脸感觉很温和的,泡沫挺绵密的,保濕的同时又很清爽,包装完好精致,一点都不辣眼睛,泡沫也很丰富的用它洗脸洗的干净,而且泡沫也容易冲洗掉的,洗完脸也没有什么紧绷感,也不假滑,一只量好多,厂家非常细心,设计感强,非常舒服的一次体验
1***t
很好用!朋友推荐下买的。洗的很干净,洗完也不会拔干。每次用一点就能起出很多泡沫,发泡效果很好。价格也很便宜,经济实惠,性价比很高,推荐购买。
120g
专门用过了之后才来评论的,这个洗面奶第一次用,真的被惊艳到了,非常温和,泡沫也多,洗完不假滑,并且设计简单环保,我非常喜欢!一次还会回购这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
120g
买一只用一个月,容量足足的,至本的洗面奶一直在用,第一次在京东购买,非常实惠,好用的
120g
朋友推荐购买的至本洗面奶,泡沫很绵密,上脸也很温和,不刺激,成分比较安全,孕妇也可以放心使用,洗完脸很干净,不会紧绷,价格也不贵,平价好用卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
120g
看别人推荐购买,我是油皮,这款很好用。泡沫一般,但是比较绵密,洗完脸以后很清爽干净,清洁力很不错。温和不刺激。脸上也不会觉得紧绷。下次继续回购。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
你***么
之前~买过,觉得还可以,这次京东做活动,又凑单买了一个,效果还是一如既往吧,不刺眼,控油可能没那么的好,整体不干,不紧绷,还是课题的
j***D
干敏皮买来试用看看,味道比较特别,挺好闻的。最贴心的是盒子上竟然写了各种盒子是什么垃圾,哈哈。
海***b
在国产品牌中选了至本,至本洗面奶口碑很好,买来试试!真的很不错,泡沫丰富,洗得干净。温和不刺激,香味也很喜欢。包装给满分,快递箱子还能二次利用,看到出是真的用心。一次非常满意的购物,会再次回购!京东物流,速度很快,服务棒棒!
j***M
之前用完了一管,外观磨砂的手感,很舒服,整体起泡度是中等的,洗完不会拔干,有点淡淡的玫瑰味道,整体用量也挺省的。推荐推荐