向***来
包装很好,一直用至本,很好用,就是怕用的是日本原料,会有辐射
120g
东西真的很完美,价格还很便宜,我看到之后第一时间就买了,物流速度也很快,使我在第一时间就拿到了。客服解答也十分到位,下次还会继续购买的。
120g
用了好多次的洗面奶了,温和好用。
120g
好用好用!已经用了好几瓶了,洗的很干净,包装也很喜欢
120g
至本家的洗面奶之前用过觉得还不错,不拔干,泡沫丰富,不紧绷,泡沫细腻,这次618有活动价,性价比高,一次入了4瓶,很喜欢。
欣***n
洗面奶很好用,清洁力够,洗完脸滑滑的,不紧绷,卖家服务也很好,发货速度很快,非常满意!
欣***n
洗面奶挺好用的,洗后脸滑滑的,很舒服。卖家服务态度很好,发货速度也很快,满意!
q***t
120g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖!
一***呢
伍***弎
这款洗面奶很好用 ,洗完脸不紧绷很舒适,, ,很喜欢,快递小哥很给力,客服服务态度很好,是一次很好的购物,下次还会回购。
杨***籽
不知道用了多少支了,很好用,具体也说不上来怎么好用就是好用
一***w
洗面奶很好用,已经收到啦
杨***呀
一直用至本的乳液,第一次买洁面,好用!洗得干净
120g
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
一***者
至本洁乳使用体验非常好。它的清洁力强,能够有效去除脸上的油脂和污垢,同时不会让皮肤感到紧绷。 使用后,皮肤感觉清爽舒适,没有刺激感。此外,它的味道也很好闻,让人感觉放松。总体来说,至本洁面乳是一款性价比高的产品,值得推荐。
120g
很难得的正品,网购以来最满意的了卖家服务真周到。以后带同事一起来。宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!
馒***漫
回购过很多次了,便宜大碗好用,混油皮的我用着清洁力度够,又不会拔干,一瓶能用很久,正好这次有活动,买了洁面膏和按压洗面奶,上次买了精华,非常喜欢至本这个国货品牌,外观没有做的花里胡哨的,很简约,只要东西好,包装外观无所谓
明***3
120g
至本洗面奶是真的好用,非常的温和不刺激,泡泡绵密,新版的有淡淡的玫瑰味,洗完脸不紧绷,洗完脸后感觉脸上很舒服,一点都不紧绷。
u***k
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买 很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,可以买的,好用好用的
回购
娜***a
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
120g
快递速度很快,第一天下午买的第二天就能到;包装很好没有任何破损 120g的容量,够用很久了 使用泡沫很绵密,用来洗完脸后不会干燥,比较清爽,清洁能力也不错的
1***子
b***o
真的好好用很喜欢至本这个品牌
120g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流速度很快,很满意的一次购物,很好!!