保湿效果:保湿效果好,我皮肤到冬天就特别干,用至本就还不错 吸收程度:吸收很快,脸上皮肤润润的,一点都不粘腻 控油效果:我是T区特别油的那种,晚上用早上起来皮肤还是润润的 产品质地:质地清爽吸收很快 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
季***九
吸收程度:是那种很清爽的,肤感不会有油腻感 适合肤质:我的皮肤是偏干一些,T区有一些出油 产品质地:水乳都是有些粘稠度在,但不会太多,很不错的一个产品 保湿效果:蛮好的,润润的感觉
三***镭
保湿效果很不错的,有淡淡的香味,也不刺激,不用担心过敏长痘痘的情况,非常不错的保湿产品,已经好几次购买了,很值得信赖的国货产品,包装也不错还有赠品,十分的贴心设计。
D***t
回购,很好用,满意好评
艾***辉
非常不错,买给对象的,她之前用的也是这一个牌子的,她说很好用,快递很快,包装很严实,京东快递很省心,我看她用的好的话,我也可以考虑入手一套
雾***邸
听朋友介绍了这个牌子,抱着试一试的想法买了这款乳液。收到货看着包装就感觉很高级的样子,喜欢这样干净简洁大气的设计。乳液有种淡淡的香味,质地清爽不粘稠,涂抹在脸上轻轻拍打很快就吸收了,保湿效果很好感觉润润的很舒服😌
100ml
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 用至本很多很多年了!!!
24年6代替换装,新旧版不通用
梦***有
不错 买回来跟女朋友都试了下 说好用 国货之光
小***莲
宝贝收到,卖家发货很快,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢 宝贝收到,卖家发货很快,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢 ,好用
T***g
这个真的太可了,包装很精美,宝贝做工比较精细,物流快速,商家特别好,有问题都及时处理,确实是一次相当满意的网购,还会再来的,包装好,东西都很好!!推荐购买!!!!!!
100ml
买过至本的洗面奶,觉得好用,所以这次又试下这款产品,至本的理念真的很至本,哈哈哈,很喜欢,收纳盒式的快递箱也让人很有好感
路***8
100ml
特别棒的国产品牌,会持续回购 保湿效果:特别棒 吸收程度:特别好,易吸收
一***2
不错用着很合是很开森
满***象
购买多次了, 感觉挺好的, 就是化妆前用容易搓泥, 化妆前只用了这个, 也没涂防晒, 抹完这个就直接上 粉底就会搓泥, 所以我一般晚上睡前用, 再叠加精华 面霜啥的, 如果可以改善搓泥的情况就更好了, 希望 后续可以改善一下这个问题, 不止我一个人用这个搓 泥, 我闺蜜用这个也是, 而且网上我看到很多人也有 这种情况。 不过这个乳液保湿效果还不错, 抹了以后 可以很快吸收。
笠***河
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
h***_
送了特安的水乳小样味道不好闻,舒颜的味道好很多
100ml
非常好 特别适合,推荐大家购买此产品,物流很快,
100ml
至本的东西也用过好多次了,说是国货之光可能太夸张了,但是确实是不错的国货牌子,我混油皮用起来也没觉得特别容易油,趁着活动整点挺划算的
b***1
给妈妈也买这款,很好用
滴***亮
趁着618的活动一次性囤了很多,活动力度非常的大,这次囤的量也很大,但是日期居然很新鲜,特别的欣慰,我会一直支持的,真的很不错,效果也很显著
顾***妃
回购啦 使用效果明显!
赵***i
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
潜***r
去油效果好,不过敏, 保湿效果:好,
100ml
保湿效果:适合学生党就基础保湿 吸收程度:挺快的 控油效果:可以 产品质地:比起老版,有点香,个人不喜欢
W***o
无限回购,国货之光,无须多言,冲就完了!
北***愿
不错,值得购买,很清爽
李***4
很好用滴,推荐。 保湿效果:混干皮山东冬季保湿一天。 吸收程度:很好很快不粘腻。 控油效果:可以半天不会出油。 产品质地:乳状 适合肤质:混干可以用。 给了很多小赠品,可爱⚈₃⚈。
24年6代替换装,新旧版不通用
100ml
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快!我要给好评……评到所有人都看到为止! 很满意的一次购物!这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
100ml
拆开后真真切切感觉到这是家 用心用真诚做护肤品的品牌,让我能够放心安心的使用,之前用过很多品牌,但 今后会一直支持至本的产品因为我感到非常的放心。