j***过
终于把手机把手机内存解放出来了
喜***浪
真的很好,性价比也很高,质量也很好。图片管理功能跟华为手机无缝衔接,自动删除手机内部重复照片瞬间腾出内存七八十个G。
j***N
发货速度快,使用流畅,支持国货
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
华为京东自营官方旗舰店 年年有风,风吹年年,您对华为的那份感情,数不尽的支持,是笔落丹青正逢江南烟雨时,一往而情深。
2024-04-27 19:04 回复
小巧精致,外观精美,价格合适
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-27 14:20 回复
刘***典
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
华为家庭存储 16TB版
华***沅 交易完成并不是我们友谊的终点,而是我们相伴的起点,喜欢您来,喜欢您常来。
2024-04-27 16:39 回复
运行噪声有点大,其它还好
可***枝
操作简单,点击时反应速度非常快,给手机容量扩容了,多年的视频、照片都可以保存过来了,共享空间可以给家庭共用,很方便,内存双硬盘,可以双备份,双保险,再也不用担心资料丢失。唯一的问题是当时买了收到快递不到3天,华为搞活动,送音响,觉得买亏了,和客服沟通也无果。
木***见
非常好用,传输速度超快。
吉***6
华为家庭存储搭配自家UPS使用,再也不担心突然断电。买回来这么久没试过断电,昨晚半夜雷敏闪电,突然就断电了,心里第一个反应就是还好买了UPS。
特别好,很满意,非常实用
特别好,很满意,非常实用
行***驴
这款商品质量上乘,性价比极高,包装精美,物流速度快。非常满意京东的服务和商品,会继续支持和推荐。
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
华***沅 每一次来访,都是友谊的传递,每一次评论,都是快乐的字迹,您对华为的支持,是我们前进的动力,谢谢您的信任。
2024-04-25 20:47 回复
j***A
非常易用,小白觉得很简单
o***o
操作难易:简单易用,界面也不复杂
姚***y
非常精致漂亮的产品,卖家服务态度很好物流很快!非常精致漂亮的产品,卖家服务态度很好物流很快!非常精致漂亮的产品,卖家服务态度很好物流很快!
上新!华为家庭存储 无盘版
华为京东自营官方旗舰店 不问出路不求退路,我心唯一归处,就是沿着您的方向日夜奔赴,为的就是确保这份快递准时送到您手上,争取不让您多等一秒。
2024-04-25 10:07 回复
K***g
一如既往的支持华为!目前使用起来也很方便,就是能有苹果电脑的软件支持就更好了!
江***6
家里的手机都是华为的,照片太多,存储的时候看到了nas,连接和操作非常的方便,上传照片的速度也非常的快 而且在外面也可以访问,手机可以剩很大的空间。
华为家庭存储4TB
一***哥
买回来,自己笨,捉摸了好大一会,装了两个硬盘,蛮好,就是自己的私人云了,存点资料真的很方便。
二***水
稳定性:稳定性好 做工质量:做工精致 操作难易:华为手机最佳搭档
上新!华为家庭存储 无盘版
华***晓 最美好的事,是看到了您的微笑。而更美好的事,是您因华为而微笑,我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您一直以来的支持!
2024-04-24 13:43 回复
小***斗
终于不怕突然断电了 还是非常有必要的
s***o
质量不要说了,就是华为啊!物流真是给力。和实体店、~一个价格,一点不贵。看来以后要转移购买平台了
剑***向
传输速度:传输速度快速稳定迅捷性能极佳 稳定性:稳定性尚待观察,以华为的风格,应该是有期待的 操作难易:操作简单方便毫无难度 做工质量:做工质感精巧外观大气典雅稳重耐用 外形外观:外形外观中规中矩简约时尚 其他特色:应用功能太简单
牵***林
非常方便。就有一点不好,不能在线预览文件。
J***6
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
w***s
东西非常好用,手机空间马上就够用了。非常棒的一个东西。
海***9
华为家庭存储,真的是一款令人惊艳的产品!它的出现,让我的家庭数据管理变得如此轻松和高效。 首先,它的外观设计简约大方,放在家中任何角落都不会显得突兀,完美融入家居环境。 其次,它的存储容量非常大,可以满足我们家庭多年的存储需求。而且,数据传输速度快,无论是备份照片、视频还是重要文件,都能迅速完成。 它还具备强大的数据安全保护功能,让我放心地将珍贵的家庭回忆和重要文件存储其中。 在使用过程中,操作非常简单易懂,即使对科技产品不太熟悉的家人也能轻松上手。 华为家庭存储,不仅是一个存储设备,更是我们家庭数据的守护者和管理者。强烈推荐给每一个需要高效、安全存储的家庭!
y***o
和手机完美结合,不用担心内存不够了
我***站
质量很好,速度很快