小宝很喜欢,一直在那里坐,虽然还不会蹦,但坐上去还是很开心
天***河
超级差超级**西,非常不好,不要买,不要买,不要买,不要买,为老大掉漆掉色,谁买谁倒霉,谁买谁倒霉啊,东西就跟他说的那个不好的,他是一模一样哦,一模一样,非常非常非常差哦,味道很大
音乐跳跳小鹿芒果黄【送充气筒】
飞***乐 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。您好 商品本身是没有气味的哦 是打包气味 可以放在通风处散散味道的哈 抱歉让您有不愉快的购物体验,商品从生产到出库,每个环节都是经过严格检查才会发到您手上的,我们店铺有很多回头客的,质量方面请您放心 如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,请勿随意差评,商品支持七天无理由退换。同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-05-05 22:26 回复
駿***1
质量非常好 没有什么异味 小孩子玩得很开心
K***7
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了!这个跳跳马颜值很高,买的黄色小鹿,宝宝很喜欢玩,一如既往地好评,推荐购买!
音乐跳跳小鹿芒果黄【送充气筒】
小马设计的不太合理,孩子10公斤,79厘米,十一个月。差评理由如下:一是承重,孩子坐上去根本摇不起来,孩子使劲动或者父母协助晃也是无法正常理想摇摇。二是如果单独做小推车,孩子的脚基本很难正常踩到脚蹬。三是孩子如果站起来骑着小马自己往前走,绝对会碰到脚。四是镶嵌小熊孩子无法操作,够不到。希望厂家精准设计,避免这几个坑。
多功能天使摇摇马全套-豆蔻绿
飞***乐 您好,很抱歉商品没有让您满意,您的提议的话我这边的话会反馈加强产品更好的完善的,如果您遇到什么问题,您可以联系在线客服,这边会给您处理到您满意为止,毕竟中评是不能解决你我之间的任何问题的,我们将竭尽全力为您解决的!让您满意是我们一直的追求
2024-05-04 12:21 回复
-***-
收到玩具家里的宝宝很喜欢,可可爱爱的,还有音乐可以,很满意👍
音乐跳跳小鹿芒果黄【送充气筒】
比之前买的好多了,有一点点的小气味,能接受。颜色也好,关键宝宝喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
青***样
宝宝很喜欢,蛮不错的呢
音乐跳跳小鹿芒果黄【送充气筒】
便宜实惠,快递也很不错,经常京东上上买。
音乐跳跳小鹿天空蓝【送充气筒】
我都没法形容这个味啊,真的真的超级超级大,给清洗了以后去晒还是味道挺大的, 一共就两首还是三首音乐来着,这个对于我家宝宝来说好像有点小,买回来也没怎么玩,也许大一点就就好了,,各位怕有味道的还是别买这个 了
音乐跳跳小鹿芒果黄【送充气筒】
还没玩,后续评价,快递给力。
多功能天使摇摇马全套-樱花粉
小***g
挺可爱的一个小鹿,家里小朋友很喜欢这个!正好夏天也到了,带去露营有玩水的水池可以用,恰到好处!用料很扎实做工挺好的,还是很厚实上手摸一下就知道不容易破损那种材质,关键是价钱也不贵很划算!赞一个!等小朋友玩腻了下次再买个别的玩玩!
音乐跳跳小鹿芒果黄【送充气筒】
快递员服务态度非常差,私自签收,拒绝上门送货,态度非常恶劣
多功能天使摇摇马全套-薄荷绿
飞***乐 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,这边会反馈京东物流那边反馈问题的哦 ,尽量以后少出现这种问题的哦,请勿随意差评。同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-05-02 16:17 回复
好玩
肚皮很鼓 但四肢无力
音乐跳跳小鹿芒果黄【送充气筒】
飞***乐 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,商品从生产到出库,每个环节都是经过严格检查才会发到您手上的,我们店铺有很多回头客的,质量方面请您放心 可随时联系在线客服沟通为您解决,请勿随意差评,商品支持七天无理由退换。同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 22:26 回复
凡***a
东西非常好,小朋友非常喜欢,玩的特别开心,不错的东西,京东一如既往的好
音乐跳跳小鹿芒果黄【送充气筒】
物流快,没有异味,小侄子很喜欢,骑着蹦蹦跳跳一上午了哈哈哈
音乐跳跳小鹿芒果黄【送充气筒】
料子很厚,也很结实,大人坐上去完全没有问题,我家宝宝很喜欢。物流也很快。值得购买
音乐跳跳小鹿芒果黄【送充气筒】
给小宝买的玩具,不错
裂***a
不错,不错!功能齐全,很好!
林***林
有音乐,孩子很喜欢按音乐键,特别兴奋。这个跳跳马也很好看,刚打开快递稍微有点味道,放放味给宝宝玩。方便在家里随时随地可以玩
音乐跳跳小鹿芒果黄【送充气筒】
我是京东10年老用户了。喜欢在京东买电子产品、日常生活用品等。主要图个放心,不担心买到假货。质量过硬,性价比高,售后服务强。可以说是物美价廉,而且没有后顾之忧。这款商品包装精美,质量好,性价比高,无论送礼自用都是很不错的选择。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。收起
杜***1
音乐跳跳小鹿芒果黄【送充气筒】
一般吧,感觉比较差,表面都飞漆
恰***事
还行吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
那***3
物流很快,不错,闺女很喜欢!
初***服
跳跳马很好 宝宝很喜欢 哈哈哈哈真的很好看哦
能***吗
小马挺好的,还配了可以脚踩的打气筒,打气很方便。关键是平常不玩放掉气后收纳也很方便。不知道夏天能不能在浅水区当建议浮具给小孩用。下次试试。
哈***3
质量很好的音乐跳跳马,家里有宝宝的必买啊,已经给我家宝囤上了~
爱***新
还不错,小孩很喜欢的