拆开包裹就破了,质量太差了请大家要买的看看 从来都不会给差评 问客服理都不理
风***日
这款防晒衣的款式时尚,可以搭配各种衣服,非常实用。尺码标准,它的材质柔软舒适,穿上后感觉很轻盈。最重要的是,它的防晒效果非常好,能够帮助我有效地避免被晒伤。我会强烈推荐这款防晒衣给我的朋友们。
A***3
别人买的XL-175大了一点,就再买一件170L换着穿,总的来说还不错,轻薄透气,尤其是口袋有拉链很喜欢,108元。京东快递很好。
L
商品收到,多次购买,物流方便快捷,性价比高质量有保障 ,继续支持。
B***0
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
XL
挺不错的,质量也不错。
就***问
轻薄透气,尺码标准!
质量很好,很喜欢,
XL
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
嘟***5
衣服还是不错的,面料摸着跟婴儿的皮肤一样
帅***老
鸿星尔克不亏是国产大牌,款式新颖,价格实惠。支持国货,有需求还会再来的。希望鸿星尔克能生产出更多更好的产品来。一个爱国者!
U***z
在京东商城上已经购买了很多次商品,买到的商品基本都能达到预期的标准,商家服务态度很好,商品质量很不错,尤其是自营产品,各方面都非常给力,快递小哥服务周到,速度快!总之,非常满意的一次购物!希望在新的一年里平台越做越好!
XL
已经收到了 质量 很好呀 太舒服了 合适 太好了 尺寸也不错!!!以后还会再买的 真的好呀 准备再买两件!!!质感很好!!哈哈哈 !!!
北***护
鸿星尔克的衣服质量不错,价格公道,是国民品牌没错了,希望保持初心,会一直支持国货!这款防晒衣很轻薄,触感清凉,一下买了四件,给爸妈也买了,夏天出门必备神器!173cm70kg买的xl稍微有点大,但也算合适,可以买L的。
秋***y
L
实穿感受:衣服做工精细,防晒效果优良!又轻又舒服!五星
XL
偏瘦,质量很好。
敏***L
收到货了,很不错噢,朋友很满意。第一眼就看上了,买回家果然是不错子的。
3XL
牧***0
很轻薄,能防风,尺码准,适合运动时穿,穿起来蛮舒服的,超级轻便,能折到很小直接塞裤兜里,双十一活动价格稍微便宜一点,物流继续给力。
M
今天收到货,试穿了一下,大小正好,尺码合适,穿上很轻,很薄,夏天穿一点也不热,来这个就是为了跑步用,感觉非常值的一次购物。
假***会
衣服很不错,很薄,透气,秋天穿起来正合适,很舒服
欧***吃
好,不错
2***e
很轻很薄 质量很好
保***使
用起来挺好的 防风、不是很保暖
9***i
不错,物美价廉,与图片一致,服务态度好
不***间
衣服质量很好,价格优惠,特别满意,非常值得选购。
唔***零
第一感觉就是很薄,然后试穿了一下,还可以的,穿来跑步或去散步的时候,还是可以,出去的时候防的小风。暂时没有其他问题,还有问题到时候再来追评吧。
释***2
一如既往的支持鸿星尔克支持国产品牌!必须好评!
不值一文钱买来就是破的,还要我花5元去缝好