有电流声,而且那个防伪标识码扫了之后无法打开网页,下载了app也无法识别
阿***癖
第8次售后未解决盖子松动问题
Free BYRD 真无线 黑色
耳机电流声明显,劈了啪啦,客服和我说,蓝牙耳机的通病,哈哈哈哈哈,吓得我拿起两年前的beats听了一会,同样的歌beats一点电流声没有,我很肯定耳机出现了质量问题,我觉得这应该是个例,所以我没退选择了换货,我依然对拜亚充满信心,期待下一次换回来的耳机能正常,大家等待我的更新,再见!!!
阿***癖
y***h
2022年8月6号买的费兰朵蓝牙耳机没到一个月就出现问题老是断线,连接手机蓝牙有时右边耳机连接不上。联系客服客服说只能维修不能换新。要买拜亚动力的朋友你们要考虑了。
3***f
不建议购买,客服态度极其恶劣,不是厂家直销,最多只是个中间商,想买的要有心理准备
Free BYRD 真无线 灰色
w***c
右耳不但耗电快,还经常失灵,听个音乐都不敢用右耳机,感觉是个别问题,上周申请换货,这周都要过完了还在京东售后,真搞不懂二千多的耳机品控和售后为什么这么差,早知道直接退货了。
Free BYRD 真无线 灰色
京东第一差评给到它!千万别买!千万别买!千万别买!这么大个耳腔,就么一点点短的耳塞,根本戴不住!别说运动了,就是正常走路都得小心护着,防止掉出来。完全没有办法正常使用!做工塑料感极强,这点我都忍了,本就冲着拜亚的音质去买的,但我告诉你也就和苹果的air pos一个档次,但舒适度和质感人家苹果甩它几条街!实在看不出来是2000多的东西!这次算是踩了个大坑!
您没有填写评价内容
A***x
真的非常气愤,如果有购买需求,看到这条评论一定要三思。除了包装设计没有任何一点符合500多块钱的耳机水准,音质真的没有任何特点,低频更是根本没听不到。工业设计上从线的质感到耳塞的材质,入耳的体验,和200元的铁三角一样水平。别拿煲机忽悠我,买过这么多不同用途的耳机了,这耳机我带上不到一分钟我就摘了。申请退货告诉我塑封贴被开了,不能退换,我真气笑了,在京东买电子产品最#的一回。幅图:被破坏的“一次性包装”以及味道刺鼻的耳机盒子。
Soul BYRD 带线控
#,低音下潜不够深,低音重又觉得虚,加州旅馆的那两棒子完全对不上音了,高音漂!声场糊,真怀疑是不是拜亚?还不如森海塞尔那250HD206。
Soul BYRD 带线控
刚买回来测试,麦克风声音小。产品说是拆开不退。 9.22买到手,到今天10.5麦克风完全没声音? 这牌子这辈子不会在买第二次。我认栽!
左耳声大,右耳声小,右耳的声音就像90年代地摊10元耳机
C***喵
Soul BYRD 带线控
以前听说京东也会卖二手货,不信, 事情没发生在自己身上不会在意, 现在信了,退回去换货了, 说是发了个新的过来,但心里那份信任已经没有了!!!
Soul BYRD 带线控
不想体验了,我也没办法,在客服那受的气,老感觉我买的耳机是别人用过的,问客服不解决问题说什么不归他们管,这是京东的事,哎服服的了我。
Soul BYRD 带线控
买回来刚拆包装标志直接掉了,并且包装破损,贴纸上面有污渍,感觉像是二手被用过的。
Soul BYRD 带线控
不评价质量如何,就里面东西看,感觉二手的,降价就降低品质吗?不如刚买的e60。
Soul BYRD 带线控
垃圾,刚买就降100,问客服保价,客服居然说买的时候保价7天,现在保价30天,我的订单是保价9天关闭的,都是京东说了算,垃圾
Soul BYRD 带线控
东西就这样了,客服和我说京东都是正品行货,我花500刚到手就这样
r***e
Soul BYRD 带线控
煲机快一百个小时了。声音太刺耳了听一会歌头都晕。真想~处理掉了。
Soul BYRD 带线控
真实感受!做工什么的不错,唯一不爽的就是音质吧,感觉不值499,还没我以前的sony xb75好,一个字“糊”,音色很冷!舒适度也一般,可能不太适合我的耳道,容易掉,有异物感,隔音也一般,听诊器也厉害。。。。有点后悔了,难道我耳朵有问题?😓
Soul BYRD 带线控
音质音效:音质根本和普通耳机没什么两样。
Soul BYRD 带线控
之前玩过四大牌子顶级耳机,个人喜欢拜亚动力的音质,同级别中觉得是最出色的。此次差评主要是两点原因1包装就一个贴,换一个没任何商标的原透明贴来保证正品,就盒上一个防伪二维码。调包很容易。2 说明书没有中文。在中国生产的产品没有中文。
Soul BYRD 带线控
建议出门左转去森海家或者隔壁铁三角,对面索尼,akg。垃圾浪费我时间
Soul BYRD 带线控
#,我之前买过一个769的,一样的,放车里被洗车的偷走了,以前的可以按上一曲下一曲,现在这个600,也是这里买的,居然不行,呵呵。
Soul BYRD 带线控
完全差评,3.5mm麦都不好使???????样子再好现在只想退货
Soul BYRD 带线控
小米mix手机和Moto p30不兼容,更多手机没有测试,如果需要售后,自己花钱寄到广州检测。一经售出,商家概不负责!!