可***朕
非常好 昨晚定的 今天就到了 怎么也得用两年吧
E***神
费兰朵怎么说呢,还行,蓝牙耳机中算第一梯队,和500左右有线差不多,性价比目前1290还可以。 目前不开任何降噪等没有底噪杂音,做工腔体偏差一些,佩戴感没有ze2000好我是想不到。 听感方面也跟ze2000比较像的,都是中下盘暖调音,唯一区别就是继承了榭兰图的暖而慢调音,舒服的。 整体三频都比ze2000好,同样的比国产手机厂那些好更多就是了,这里单纯说的是听感。其他杂七杂八功能则被手机厂那些耳机完虐。
【Free BYRD】真无线 灰色
一如既往的购买,一如既往的好,好的商家购买放心的商品
孤***姆
做工质感:非常紧凑,有点重量 音质音效:因人而异,入耳式耳机来说不错了 舒适度:重量摆在那里,佩戴好耳机帽 续航能力:常规状态
【Free BYRD】真无线 黑色
音质音效:人声可以,低音不够震撼降噪可以说没啥用,安静的环境也不需要降噪,对比的华为 舒适度:可以耳朵不疼 续航能力:优 其他特色:没有其他特色,有的话就是特贵也算是一种特色吧
k***-
拜亚耳机,音质卓越,低音深沉有力。 高音清晰不刺耳。佩戟舒适,隔音效果出色,长时间使用也不觉疲急。设计精美,耐用性强,是音乐发烧友的不二之选。
花***枝
做工质感:非常好 音质音效:音质很好 比我的xm4好很多 舒适度:舒适度还可以 降噪来说对比xm4差一点 高频降噪不如索尼 整体来说够用
茉***皮
非常棒的产品,无论是续航还是音质,远超那些非专业的品牌,太棒了
D***6
拜亚耳机收到,包装盒完整没破损,拆开耳机看着做工很好,白色很好看,摸起来质感很不错。耳机声音很棒,三频均衡,比较中正,低频量感适中,中频人声细腻,高频不毛刺,解析力在线,整体听感很饱满。京东物流也很快,第二天就到了,很满意的一次购物体验。。
闪***7
做工质感:做工还不错,质感中规中矩 音质音效:音质确实牛,不亏是老厂 舒适度:用记忆海绵带了下,真爽 续航能力:还没试,等我用了再追评
儒***羊
APP支持定制化音频设置,连接快速,音色纯!
半***周
原来一直纠结Bose2和这个费兰朵,Bose用过最老的一款,低音确实很不错,用了3年多,左耳听20分钟就没电了,续航太差。最近换一个,因看网友说bose2底噪很厉害,就犹豫了。我对音质比较在意,最后选了这一款。确实音质不错,刚拿到手材质有点塑料感,降躁还可以。用一段时间再追评。
宇***炽
22 年 10 月生产。话说电子产品发时间这么久的电池真没有影响吗?换货了一次,第一次到手的耳机右耳朵掉电略快了一丢丢。 不过还说不说,除了颜值差了一丢丢耳机套不太好买,音质是真的不赖很耐听(个性化打开新世界),一个真无语入耳听出了大耳的声场,不比我索尼 wh1000xm4 差什么了
爱***渺
Free BYRD 真无线 灰色
音效确实棒,不过设定主耳机为左耳,有时候想单独右耳就很烦。硅胶套适配耳朵的时候要多尝试,过大会导致耳朵有肿胀感,有五个不同尺寸的硅胶套和三个尺寸海绵套适配,选择比较多。带起来也不容易掉,降噪模式也很不错。唯一的缺点就是设备偏大,质量偏大,给耳朵增加重量负担,这就要看个人耳朵承受力了,如果喜欢厚重质感,这个就不是缺点。
【Free BYRD】真无线 灰色
盖子连接口有点松动,感觉时间久了会断
h***i
除了充电盒塑料感比较明显,低音下潜略逊于森海塞尔,中音和高音确实完美!音色非常柔,佩戴也舒服!
j***W
妥妥的大场水准
沐***6
太理想了 耳机用拜雅 移动着尽享试听影院效果 真是超乎想象 太香了 再买部 准备送给老公当礼物🎁
Free BYRD 真无线 黑色
拜亚音质绝了,非常喜欢,做工也很好
2***Z
先说优点,音质是真的顶,我算是拜雅的粉丝,还有一副dt770pro,选了很久还是选了费兰朵,声音均衡,不刺不闷,感觉打个500来块的有线还是可以的(手里只有titans)。 缺点就是降噪基本没有,而且anc模式下底噪挺大的,但听着歌的话不怎么明显,耳机腔体大,但个人觉得不硌耳朵,佩戴也比较稳
御***魍
我最喜欢的一件事实际上与耳塞有关。这款耳机配有大量耳塞,包括四对硅胶耳塞和三对记忆海绵耳塞。这可确保你获得最适合你的耳朵形状,以获得最舒适的佩戴体验。 耳机通过其面部的触摸进行控制,并且很容易轻敲表面。这是因为,其表面相对较大,这意味着即使你不是超级准确,
【Free BYRD】真无线 灰色
音质无敌了,森海小馒头,索尼降噪豆,boss主流大厂的真蓝牙降噪耳机我都有,刚做了对比,费兰图的音质是最棒的,佩戴也很舒服,续航持久,超级nice
【Free BYRD】真无线 灰色
这个和费兰朵很配,手感也不错,能很好的保护耳机仓,蝙蝠侠款也好看,值得拥有……
u***v
儿子选择的品牌,颜值高,包装有份量,挺高大上的样子。后期儿子反馈好用,联网快,音质音色都挺不错,设计完全符合人工自然的感受,爱了爱了
w***p
音质音效:好 舒适度:适合各种大小,佩戴舒适 续航能力:新的超过6小时以上
就***当
耳机到货用了两天,这个降噪是真的糊,降噪和通透模式不仔细分辨都分不清,对降噪有要求的真不建议买这个款耳机,要是对降噪没要求可以,续航我就是在地铁里用,全程一小时左右掉电10%,这个降噪是真的弱,聊胜于无,哎,买都买了,瞎用吧
【Free BYRD】真无线 黑色
拜***技 您好!感谢您对我们商品的支持。我们是京东唯一授权的beyerdynamic拜雅京东自营旗舰店,正品保证。所有在京东商城拜雅动力官方旗舰店上购买的耳机,都是全新正品行货发货的,拆封之后产品无质量问题我们是不支持七天无理由退货的哦,产品包装盒外面是有密封贴或者是密封条的,所以国内是无法进行二次包装的呢,我们产品享有2年的保修期。质量问题7天内可退,15天内可换,如商品出现问题建议您优先联系官方售后电话4008-82-1924解决,或申请售后解除您的后顾之忧。感谢您对拜雅的支持,祝您生活愉快!
2024-04-09 13:35 回复
菜***煳
音质效果不错,就是降噪还差一丢丢
三***里
做工质感:不错 音质音效:很好听!推荐入手
j***L
刚收到货,试了一下可以好用