卡***丶
拿回来才用了两天,左右耳都有小裂缝,我都怀疑是二手的,我都怀疑之前买的DT770pro也是二手的,吗的
Free BYRD 真无线 灰色
体验非常差,买来刚过一周耳机出现开裂,与客服人员联系对方建议我二手**,无法退换货,呵呵,在别的购物平台以及论坛看到有同样的人同样是左耳处腔部出现裂纹,难不成是我们计划的让耳机一块儿在这个地方裂开吗,明显的品控问题,原来的app用了两三年都没坏给人了,本来想买2的结果想体验下你们品牌的产品,结果品控及其糟糕,和售后扯皮,对方态度就是不管啥反正退换是别想了,给你点京豆打发了事,把别人当傻子呢刚过一周二手转是吧,现在还在跟我打太极,糊弄狗呢?我寻思着来贵平台购物就是冲着售后服务好去的,如果售后就这逼样为什么我不去隔壁呢?之前没体验过还以为拜亚是什么国际大厂,现在看来也就那样,买家朋友看到还是慎重考虑选购吧,毕竟买什么都要考虑质量问题 做工质感:烂中烂
失望 音质音效:一般 做工质感:差
u***r
今天下午刚刚收到商品,首先系统没有中文,感觉不舒服!其次蓝牙连接不顺畅,也不知道~的测评怎么买的!最不方便的是不能自动切换两个手机的蓝牙,建议有这个需求的,绕路选其他牌子新品吧,懒得晒图,反正就是后悔了!!!!!
1***生
杀***3
差评,垃圾耳机 买来第二天就总自己弹语音助手,问客服,客服说让从新下载app 然后还是有这个问题,有的时候触控还不好使,沃还以为我手机的问题,后来就把那个禁止触控开了,但是开它就不能关闭降噪了,贼烦。 降噪功能就跟没有一样。电池左耳是100右耳永远是95
爱***前
听起来没有这么惊艳,而且充不满电,耳机太大佩戴不舒服
还说7天无理由退货,根本不能退,买的人注意了
Free BYRD 真无线 灰色
买来打开app miy就是显示使用时间35分钟,然后咨询客服,客服只是让等,包装就是一层纸,下雨还湿了,官方自营卖二手货不说,客服回答问题只有一个稍等,然后又承诺了2-3分钟回复,结果问了一小时,不回复了,是在想怎么公关?
Free BYRD 真无线 灰色
这个是换货,前后折腾一个多月,还是什么异地调货,但跟之前的是一个问题,还是左侧腔体内部件脱落,真的是垃圾的让人无语
j***O
右耳机经常没声音,断线!垃圾,建议别买了
哈哈😄售后快一个屁消息没有懂了吧
Free BYRD 真无线 黑色
太差了。看中品牌质量才会购买。收到后发现有电流声,跟客服沟通后申请换货,但是换货后已经一个月过去了,到目前为止一直没收到商品。期间和商家交涉他们推给京东,跟京东交涉后一直含糊其辞,以商家补货后才能发货推诿,并且建议我退货,互相扯皮。本来对这个品牌的产品十分期待,没想到现在白白浪费时间和精力,建议要下单的小伙伴谨慎考虑。产品质量有瑕疵,售后不作为。
M***A
第一次京东差评。 收到耳机左耳有电流声,品控不好,到手就听俩小时,申请退换货,现在过去十天了,物流还没动静,问客服,客服把锅甩给京东,问京东 售后只会说“在检修”。一千多的耳机到手就听俩小时,然后没然后了?我花一千多买了个寂寞???垃圾
Free BYRD 真无线 黑色
音质不错,但是带了得中耳炎了,退货之后已经过了一周,厂家就这么拖着不给退。我去医院看耳朵的钱都没问你们要,你这个旗舰店售后等于没有,问了客服,一开始说七天退货,现在又推到15天。大家别买!太坑了! 做工质感:外表塑料且大腔体,廉价 音质音效:不错 舒适度:垃圾,第一次戴耳机中耳炎 续航能力:正常 其他特色:售后等于0,卖出去就不管你了,好像不是拜亚在做售后,马上要换经销商,不要买!
Free BYRD 真无线 灰色
一千多块耳机十多天发现有裂痕(绝非人为损坏,叫他去检测是否是认为损坏说是不是二十四小时发现,不给退换),耳机还有杂音,刚买就出现这种问题,官方拖拖拉拉,说要寄过去,叫我自己电话过去,结果打了两天对方都在休假,前前后后拖了有四五天,最后是京东客服给处理的,还有杂音给了一百块叫我自己去修,呵呵,新买的东西就开裂,出了问题只能买家扛着,180天只换不修如同摆设,官方服务特别差,还说我是人为损坏,我叫你去检测你怎么不去检测?吃一堑长一智,反正以后不会在京东买东京了
文***罪
双十一买的二手货 封条是拆过的 还包了两次 没拆 申请退货
Free BYRD 真无线 灰色
咱也没收到货,10.31下的单,11.2告诉我延误十天送达,现在告诉我货丢了,还不能补发,因为没货了。能不能原路退回还得再商量?这是我我用京东体验最差的一次,物流信息停滞一周,就发一个啊当前订购火爆,可能延误。是不是就京东你家双十一啊?
小***啦
买了40天,降价900块,这波操作秀啊!拜亚用事实证明了还没有森海的耳机保值,这波血亏买个教训了
Free BYRD 真无线 黑色
别买,品控太差,换了一次还全是电流音,太拉跨了,其他厂没有做的这么烂的
Free BYRD 真无线 灰色
别买,品控太差,全是电流音,根本没法用
若***豆
找国内代工的垃圾耳机,音质不好,还有电流声,真心不如一个国产耳机
j***_
非常非常差劲,京东自营店供应商,使用这种包装满是黄色油渍灰尘的残次品当做新品出售欺骗消费者,客服售后服务也是非常差劲,现在正在等待京东专员处理,后续会追评,解决不了12315伺候。垃圾🐶东,***走了真就完蛋了,祝赶紧倒闭。
素***a
M***9
我***哒
2400多买的,半个月便宜了1000元。背刺了。看来确实这款耳机不值这个价,很不保值
f***t
1、太重:入耳什么感觉可以通过换棉花改善,但你这重量…与号称无感有较大差距,长时间疲劳,想长时间工作或听歌建议慎重; 2、音质:音色很好,器乐、动次打次该低的低,该重的重,但人声怎么…听日落大道,人声吟唱没有情感色彩和代入感;所以搞得我拿这个只听Avacci 3、价格:有些失望,为何不能保价,客服一阵对不起,怼的我哑口无言……
别***_