龙***李
先从这个配送说起来吧,本地仓库还是比较不错,重庆这边昨天下单,今天就到了。正所谓病树前头万木春,沉舟侧畔千帆过。包装是还可以,防水袋质量外观还是到位。
Q***Z
不错的手机臂包,这下可以安心的跑步啦!再也不怕手机飞出去了。
真***有
不好用,大了
S***a
多次购买,喜欢!
S***a
一直使用,价格不贵,实用性强!
u***p
很舒适,包裹性也很强,比较实用
6***u
青***侠
设计还可以。戴在手上贴合度还行。那个透膜设计感觉一般
A***l
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
晓***么
一般。质感不是很好。
【运动腰包】加大款
过大了,而且感觉材质不怎么样的感觉
运动手机臂包 大号灰色
以前买的用了多年,腰带老化,松紧带不灵了,松垮垮的。不过也许是自己腰围减了。这款跑步腰包,腰带很厚实,扣上后贴身,很好用。
o***6
材质还是不错,戴了一下,感觉还是腰包要舒服一些吧。
5***c
太小了,手机放不进去,然后那个绿色的是胶粘的,几天就开胶了,
【运动腰包】经典款
p147d76hcdqrq5 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!这款运动包正常情况下至多可以放置2部6.7英寸手机,腰带是可调节,适合72-98cm的腰围均可使用,正常情况下使用是不会开胶的,现在由于天气温度高,粘合胶在高温环境下容易融化,导致开胶,如果有这种情况,我们支持7天无理由退换货,同时建议您不要在过高的温度环境下使用,以上如果在使用过程中,有问题可以联系我们在线客服,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 21:47 回复
自***你
连接处断了,手机直接丢了,质量不如几块钱的防水袋,谁买谁**(没有图片,因为防水袋和手机一起丢了)
【经典款】手机防水袋
38i246a83yw07h 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。一般情况下是不会出现这样的问题的,绳子是通过一个类似于锁扣的方式和防水袋连接的,防水袋是IPX8级防水袋设计,采用了全新双旋式卡扣设计,强压下不裂开,硬槽咬合密封新技术,滴水不进,边缝采用的是热压技术,长时间浸泡让其不崩开;对您的遭遇我们深感遗憾,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快
2024-06-17 13:53 回复
无***主
不错,穿着很舒服,大小也合适。
q***r
很好用,跑步的乐趣又增加了。
y***e
早晨跑步用,正好装下手机
运动手机臂包 大号橙色
真的超级喜欢、 非常支持、 质量非常好、 与 卖家描述的完全一致、 非常满意、真的很喜欢、 完全超 出期望值、 发货速度非常快、 包装非常仔细、严实 物流公司服务态度很好、 运送速度很快、 很满意的一 次购物。产品总体不错、包装严实。再说商家服务: 点赞啦。最后点评快递: 发货很快。
J***了
很满意,挺不错的,很喜欢,会经常购买
1***梦
亲测非常有用,这是买的所有运动腰带里面最薄的,之前买的腰包都很厚,感觉还没开跑就汗湿了,这个腰包很薄,完全不会这样。另外,薄但是很能装,手机钥匙纸巾都能装下,放在腰间很贴身也很舒适
【经典款】手机防水袋
东西一般般,只能放下一个手机,带身上还晃动
【运动腰包】经典款
p147d76hcdqrq5 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!这款运动腰包可以放置2部6.7英寸的手机,腰带是可自我调节的,72-98cm腰围均可适用,根据自己的腰围来自由调节,腰包升级了高弹皮筋,可紧密贴合,稳固不晃动,外层材质为莱卡面料,中层威TPU隔水层,内层为高密度透气膜,以上如果在使用过程中有问题,可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快~
2024-06-13 09:25 回复
一***儿
摸起来非常透气,质量很轻,佩戴很舒服。粘紧带粘的很紧,不怕会有甩出去的风险。颜色也很好看,佩戴也好看
江***峰
装在手上很稳定。
运动手机臂包 大号灰色
颜值不错,正好能放一个手机,而且也不勒腰,有弹性
k***w
物流也飞快,值得推荐服务周到一次愉快的购物,实惠质量行,很可以发货很快服务周到
j***X
跑步时贴合身体,不晃荡,十分舒服。装上手机,还可以放纸巾,耳机,也不下坠。材质很不错
h***p
这款腰包质量非常不错,腰带有松紧,可以束缚的较好较稳当。可以装下2个红米k60手机。
n***y
跑步用起来不错,方便稳固,还可以操作手机
a***e
很适合,做工质量都很好,比之前kxxp的宽一些。外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!