商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【88%肉类】六种肉 通用全期8KG
863tpz5qy9qmf5 小主,是遇到什么问题了吗,有任何问题,欢迎随时联系我们,祝您生活愉快!
2024-06-19 15:50 回复
A***1
心  得:
2024年03月24日购买。收到的货是2023年10月生产的商品。置物期6个月,还是比较失望了。狗粮保存期18个月,1/3都没了。不推荐给有需要的小哥哥小姐姐们。❤️ 京东快递依旧是非常优秀,昨天下单今天到货。妥妥的业界标杆,暴雨季节一点都不影响!建议有需要的小伙伴们购买。🌹
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【88%肉类】六种肉 8kg 全价犬粮
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,您好,感谢您对本店的支持!您的满意是我们最大的动力,我们会努力做到更好,欢迎您下次光临。后续有任何建议都可以随时联系我们在线客服哦,祝您和爱宠欢乐无限,万事如意。
2024-03-26 13:02 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【88%肉类】六种肉 2kg 全价犬粮
863tpz5qy9qmf5 非常感谢您选择比瑞吉的产品,同时我们非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们电话客服和在线客服都没有收到您的反馈,非常期待能正面了解您碰到了什么问题,无论什么问题,我们都会积极地解决。感谢您的支持和理解
2023-08-27 16:06 回复
靖***瑜
心  得:
7天换粮逐渐换到这款比瑞吉元气鸭鸭,但是崽儿吃了天天拉软便,甚至拉稀,而且是绿色的。益生菌也吃了也还是软便、拉稀。干脆直接拿出去给流浪狗了
颜  色:
【71%鸭肉】冻干双拼1.5kg 犬粮
863tpz5qy9qmf5 很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。因犬猫消化容积小及肠道菌群数量少,所以肠道相对比较敏感,对换粮易产生不适。换食时因个体因素造成一过性粪便稀软是正常现象,多数可自行恢复,但不排除天气变化、水质、宠物病理状态等出现的腹泻,需要主人随时关注宠物。主人换粮时必须将新粮与原饲料混着饲喂,在7天内逐步减少原饲料的饲喂量,直至完全使用新粮,以减少肠道的应激反应。有任何问题欢迎您及时联系我们哦。祝您和您的爱宠生活愉快~
2023-04-09 09:23 回复
-***子
心  得:
我家柴犬,吃了快一星期吧 以为刚吃,屎就会比较臭,一直放屁什么的,熏的不要不要的,以前我也知道我家狗会放屁,但就是声音闻不到味道,这个狗粮吃了声音没听见,屁味出奇的大!!!!不是一般的臭!!!不是小范围!!是要开窗通风的那种,还要开新风,今天拉稀了,一上午到现在一点多了,拉了四次。。。 天啊。。。 不懂是什么原因,哎,臭的估计我家狗都讨厌,一直用头埋屎,赶紧买别的先替换掉了。
颜  色:
【88%肉类】六种肉 2kg 全价犬粮
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们的产品蛋白质含量充分,营养丰富,肉类含量高,但因犬猫消化容积小及肠道菌群数量少,容易出现蛋白质消化不完全的情况,建议您可以适当的喂食一些益生菌来帮助爱宠的肠道消化哦。如有疑问咨询在线客服哦!祝您和爱宠生活愉快~
2023-03-31 14:38 回复
金牌会员
心  得:
我家两只狗子一直吃比瑞吉的全价粮,也没啥事。这次看见出新品了,而且写的百分之七十鸭肉,觉得可以给他俩换换狗粮试试。结果两只狗吃了刚开始两天都便便稀稀的,这两天开始拉肚子没精神。不建议买这款。
颜  色:
【新品】71%鸭肉双拼犬粮1.5kg
863tpz5qy9qmf5 尊敬的铲屎官,感谢您对比瑞吉自营旗舰店的支持与厚爱!未给您带来良好的购物体验十分抱歉,我们的产品严格符合宠物食品国家标准,选用安全食材,产品均安全合格,产品品质质量您可以放心呢;宠物对新食物的适应阶段是必需的,所以如果您要饲喂您的宠物一种新的食物,请务必进行7-15-20天左右换粮过渡,对于体质及精神相对敏感的宠物,可适当延长换粮过渡的过程哦;,由于毛孩子肠胃比较脆弱,新买的粮食不一定能快速适应,换粮需要一个过程,一般都以7~15天逐渐完成换粮。新旧比例1:10,换粮期间内建议您把新粮和旧粮掺在一起并且逐步扩大新粮的比例喂食哦 (体质相对敏感的宝贝,可以适当延长换粮周期);后续有任何建议都可以随时联系我们在线客服哦,我们也会不断完善争取给您们提供更好的服务呢,并真诚接受您们的监督与建议哦,祝您和爱宠欢乐无限,万事如意。
2023-01-25 16:19 回复
有***吃
心  得:
与我常买的2公斤包装不同,冻干干瘪且有虫蛀痕迹。这是开袋第一杯舀出来的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
无谷六种肉8KG
863tpz5qy9qmf5 尊敬的铲屎官,感谢您对比瑞吉自营旗舰店的支持与厚爱!很抱歉本次购物没有给您带来良好的购物体验,我们的产品严格符合宠物食品国家标准,选用安全食材,产品均安全合格,包括感官检查,检测合格才放行的呢,产品品质质量您可以放心呢。后续有任何建议都可以随时联系我们在线客服哦,我们也会不断完善争取给您们提供更好的服务呢,并真诚接受您们的监督与建议哦,祝您和爱宠欢乐无限,万事如意 。
2023-01-05 10:34 回复
v***0
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【新品】71%鸭肉双拼犬粮1.5kg
863tpz5qy9qmf5 您好,非常感谢您对我们产品的支持呢。顾客至上是我们的宗旨,您的满意是我们最大的成就。有什么问题可以及时联系我们在线客服,我们有专门的售后为您处理问题,我们会多做顾客反馈调研,做最适合的产品,给顾客带来最好的体验。
2022-12-26 16:41 回复
在***友
心  得:
产品主图明明有做活动拍下送肉小方零食,到我拍的时候就没了。我联系客服,让我截图给他看说稍等,等了一会还没回,我就去做自己的事了。之后忙忘了也没看消息,到活动最后一天十一点多想起来才赶紧下单。收到货才想起来没送赠品,来问客服。没想到客服给我说早就和我说赠品送完就是没了,我往上一翻,就是在叫我说稍等以后我没等到,给我发了个嗯呢又带了个链接,下面才说赠品没了就是没了,好一个调虎离山之计呢!现在来跟我咬死早就和我说过了,牛!不会再来了!!!早知道没赠品我也不会买你家!快递员还态度极其不好!问他放哪里了就朝我吼,绝了!
颜  色:
无谷六种肉8KG
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验。赠品数量有限,送完即止。您下单的时候有显示赠品是否无货哦,如下单有赠品会随单绑定的呢,没有绑定就是赠品暂时送完了哈,有问题随时联系我们的在线客服哦,祝您和您的爱宠生活愉快~
2022-06-24 10:22 回复
d***j
心  得:
颜  色:
无谷六种肉8KG
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官您好,非常感谢您对本店的支持。有问题随时联系我们的在线客服哦。祝您和您的爱宠生活愉快~~
2022-06-24 10:14 回复
豆***o
心  得:
吃了好多年了,这次质量太差了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无谷六种肉2kg
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,您好!我们的产品严格符合宠物食品国家标准,选用安全食材,我们严把产品质量关,并持续不断的优化改进,欢迎广大消费者给我们提出宝贵的意见。后续如果有任何问题,欢迎您及时跟我们的客服联系哦。祝您和您的爱宠生活愉快~
2022-02-14 11:43 回复
萌***气
心  得:
差评 比我买的时候便宜了七十太过分了 还不能补差价呵呵了这么对待老客户以后不在他家买了
颜  色:
无谷六种肉2kg
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,感谢您一直以来的支持我们产品呢,由于每次我们店铺的活动都是不一样的,每次活动的力度都是不一样哦,但是我们是支持亲亲在确认收货后7天内申请保价的哦,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您处理哦,期待您的下次光临。
2021-10-03 16:59 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
无谷六种肉2kg
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,非常感谢您对我们产品的支持呢。收到货后如果有任何疑问或者需要帮助的可以随时联系在线客服为您处理哦。我们会争取让每一位顾客都能体会到满意的服务呢期待您的下次光临!祝您生活愉快~
2021-07-13 12:52 回复
j***杜
心  得:
这个狗粮质量怎么样现在不知道,但是这种包装只能给差评
颜  色:
无谷六种肉2kg
863tpz5qy9qmf5 亲爱的,感谢您对我们的支持呢。您的意见我们会反馈给仓库,改进下包装的质量呢。也非常感谢您对我们提出的宝贵意见。期待您下次光临,祝您生活愉快~
2021-06-19 14:20 回复
铜牌会员
心  得:
根本没法打开,拉链一拉就坏 就这质量我只能说呵呵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
无谷六种肉8KG
863tpz5qy9qmf5 亲亲,感谢您对我们的支持呢。您的意见我们会反馈给仓库,改进下包装的质量呢。也非常感谢您对我们提出的宝贵意见。期待您下次光临,祝您生活愉快~
2021-04-14 09:57 回复
注册会员
心  得:
狗吃完大便不成型,非常臭,后来都有点拉浓了,这狗粮千万不要买
颜  色:
无谷六种肉2kg
863tpz5qy9qmf5 您好,非常感谢您选择比瑞吉的产品,我们的产品蛋白质含量充分,营养丰富,肉类含量高,爱宠便便略微有些臭属于正常现象哦。这边有任何疑问都可以联系在线客服为您处理,我们会尽全力给您一个愉快满意的购物体验哦,祝您万事顺心哦。
2021-03-22 16:35 回复
银牌会员
心  得:
狗狗不吃呢,宁可饿着也不吃
颜  色:
无谷六种肉8KG
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,您好!我们产品的主要原料选用天然食材,食材会因季节原因在口感和气味上略有不同,爱宠都是独立个体,存在个体差异,食物的适口性,日常的饲养习惯,生理状况也都会影响爱宠的食欲呢,需要根据不同情况进行调整呢。假如是换粮期间,建议将新粮与原饲料混着饲喂,在7天内逐步减少原饲料的饲喂量,直至完全使用新粮,给猫猫狗狗一个适应新口味的时间哦。后续如果有任何问题,欢迎您及时跟我们的客服联系哦。
2021-03-21 17:03 回复
PLUS会员
心  得:
狗狗吃比瑞吉粮吃了两年半了吧。之前一直吃的金色包装的室内小型犬粮。 这次想着买个粉色包装的无谷六种肉看看。 吃完又吐又拉,两天之后赶紧停了。就不吐不拉了。所以可以确定上吐下泻都是这粮闹的。 找客服,客服说我没换粮期。 都是同一个牌子的狗粮,理论上不存在换粮。从成分看,主要成分前五种里三种都一样,成分差别不大也不存在换粮期。 但两次找客服都硬坚持是我没换粮导致,要我换7-15天。 之前狗小时候也给它喂过其他的,最多软便,并不会吐。 严重怀疑京东这批货的真伪。 为了狗狗健康,直接丢了。 拉黑这粉色包装。
颜  色:
无谷六种肉2kg
qf1m32v06bmqvz 亲爱的铲屎官,六种肉高蛋白,因犬猫消化容积小及肠道菌群数量少,所以肠道相对比较敏感,对换粮易产生不适。换食时因个体因素造成一过性粪便稀软是正常现象,多数可自行恢复,但不排除天气变化、水质、宠物病理状态等出现的腹泻,需要主人随时关注宠物。负责的主人换粮时必须将新粮与原饲料混着饲喂,在7天内逐步减少原饲料的饲喂量,直至完全使用新粮,以减少肠道的应激反应。有任何问题欢迎您及时联系我们哦。祝您和您的爱宠生活愉快~
2021-02-23 13:34 回复
PLUS会员
心  得:
劳资信了你的邪了,这什么破狗粮,狗子越吃越瘦,吃完大便都是不成型的稀便,还不如之前买的那个小品牌,大家擦亮眼睛吧!特意等吃了一段时间以后来评价,客观一些,以后不会再买这个破牌子了,这质量还怎么让人相信你!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无谷六种肉8KG
qf1m32v06bmqvz 您好,感谢您对比瑞吉京东自营店的支持,商品都是支持防伪码查询的哦,有些猫/狗的肠胃比较敏感,如突然换粮可能会引起应激反应导致拉稀,建议您换粮最好分七天进行每天的新旧粮混合,新粮比例逐渐增加直到宝贝完全适应新粮,如有问题您也可以咨询在线客服哦,再次感谢您的支持!
2020-06-29 18:54 回复
z***e
心  得:
狗狗不是很爱吃 而且便便很臭 个人觉得性价比低 不建议买这款 而且618降价了,价保申请到今天19点,白天上班忘记点,问了商家怎么处理,商家只会踢皮球
颜  色:
无谷六种肉8KG
qf1m32v06bmqvz 您好,欢迎光临比瑞吉京东自营旗舰店,京东商品价格随市场价格的波动会有所变动,详情请关注活动页面和商品促销信息哦,如有问题可以咨询在线客服,再次感谢您的支持!
2020-06-29 18:40 回复
PLUS会员
心  得:
狗不吃,狗粮一股味道也不能退。就当浪费了
颜  色:
无谷六种肉8KG
qf1m32v06bmqvz 您好,感谢您对比瑞吉京东自营旗舰店的支持,猫猫/狗狗刚开始突然换粮可能是不适应,您可以按包装袋上的换粮周期给宠物过渡,让其慢慢适应,一般为7天左右,具体可根据换粮情况适当调整此周期哦,再次感谢您的光临,谢谢!
2020-06-09 17:21 回复
PLUS会员
心  得:
满199-80,买了一天跌40元,送了个没用的便便袋,系统不让保价,太坑了,懒得打客服电话
颜  色:
无谷六种肉2kg
qf1m32v06bmqvz 您好,欢迎光临比瑞吉京东自营旗舰店,京东商品价格随市场价格的波动会有所变动,详情请关注活动页面和商品促销信息哦,如有问题可以咨询在线客服,再次感谢您的支持!
2019-11-20 19:10 回复
大***头
心  得:
颜  色:
无谷六种肉8KG
qf1m32v06bmqvz 您好,感谢您对比瑞吉京东自营店的支持,商品都是支持防伪码查询的哦,质量都是绝对有保障的呢,有些狗的肠胃比较敏感,不同产品也是要进行换粮期的呢,突然换粮可能会引起应激反应,建议您换粮最好分七天进行每天的新旧粮混合,新粮比例逐渐增加直到宝贝完全适应新粮,如有问题您也可以咨询在线客服哦,再次感谢您的支持!
2019-09-08 13:10 回复
小***娇
心  得:
少发了一袋,处理的很慢。十分麻烦。真是无语。还不知道狗狗吃的惯不。说当天回复又拖到第二天晚上给回复。不知还会拖到什么时候。解决问题的效率太慢。
颜  色:
2kg
qf1m32v06bmqvz 您好,感谢您对比瑞吉京东自营店的支持,出现这样的问题非常抱歉呢,我们会将此问题反馈的呢,如有问题您也可以咨询在线客服哦,再次感谢您的支持!
2018-12-17 18:01 回复
PLUS会员
心  得:
这款味道难闻,狗狗一点都不吃,拿着喂都躲着不吃。跟客服联系说味道是他们不好管控。不好管控就整出这么难闻的?不是质量问题,那怎么才算质量问题?不好闻狗狗不吃,还能担心吃了会出现什么问题吗?本很信赖京东的商品,这次购物挺失望的。花钱买个教训,也给大家伙参考。
尺  码:
无谷六种肉全期犬粮2KG
qf1m32v06bmqvz 您好,感谢您对比瑞吉京东自营旗舰店的支持,狗狗刚开始突然换粮可能是不适应,您可以按包装袋上的换粮周期给宠物过渡,让其慢慢适应,一般为7天左右,具体可根据换粮情况适当调整此周期哦,再次感谢您的光临,谢谢!
2018-11-08 18:46 回复
w***7
心  得:
狗狗不喜欢吃,而且很贵
尺  码:
u***h
心  得:
狗狗吃了便血
尺  码:
j***9
心  得:
还没开袋,收到的包装和图片不一致,狗粮是一样的吗?
尺  码:
J***r
心  得:
包装破损,居然塑料袋是打过补丁的。封口也是狭缝的。根本没封严实。此次购物十分不满意。只是打开了,也没啥问题就没退。希望不要再出现这种那个情况。
尺  码:
无谷六种肉全期犬粮8KG
J***0
心  得:
我家泰迪不吃………
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准