不愧是性价比,标杆非常好用,很值这个价格!
F尖
最近618搞活动力度,真的太大了! 买了好多支百乐的钢笔,好多人都在推荐。 买到手发现确实值得入手。 百乐78g用起来真的很好,在百元以内,算是非常有性价比的了,而且颜值也很高! 这次一口气买了好几个,真的用不过来啦。 每个颜色都很好看,真的很难选择。 京东快递真的很给力,每次都很速度! 买东西还是要来京东啊。
S***8
百乐78g+是一款性价比极高的钢笔,外观简约大气,书写流畅顺滑,握感舒适,无论是日常办公还是文艺创作都是不错的选择。售后服务也让人满意,绝对值得购买。
F尖
一直都是在京东自营购物!每次购物都有特别好的体验!还有价保!京东自营购物就是正品的保障!不管是大型家电还是小到普通的生活用品。都是在京东自营购买,每次遇到问题!都会给客服打电话,客服会第一时间解决!在这感谢京东客服,也要感谢京东快递小哥!谢谢!
K***梦
性价比非常高,写起字来很舒服,f尖刚刚好,很满意
静***苔
吸墨方便:钢笔的吸墨系统设计巧妙,无论是使用墨水吸入器还是墨水胶囊,都非常方便。5 .多种颜色选择:这款钢笔提供了多种颜色选择,满足了不同用户的个性化需求。6 .适合各种场合:无论是商务会议记录、学术研究笔记,还是个人日记书写,这款钢笔都能完美适应。7 .礼品佳选:钢笔包装精美,非常适合作为礼物送给亲朋好友,尤其是书法爱好者和学生。8 .性价比高:在同等价位的钢笔中,这款钢笔的性能和设计都显得非常出色,性价比极高。
捐***心
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!
l***旺
质量很好
音***暗
颜色真的是太帅了,树脂笔杆手感也很好,价格也太美丽了吧,618都冲吧,就是放在那里也是风景,还想再买一个给孩子
w***治
一拿到手,一看是塑料的,我以为是钢的,但是一上手就觉得这个笔买的非常值这个价钱。很丝滑出水流畅,而且细细的,写字写的非常舒服。
u***m
笔很好看,书写流畅。
绵***_
去死去死去死!!!之前的ef退了两次,这次的f外观终于没问题,一写大水枪,无任何阻力,跟签字笔一模一样
梦***分
送儿子日常使用,趁活动多买了几支。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
嫩粉
嫩绿
嫩绿
EF尖
EF尖
蓝灰
蓝灰
阿***i
之前买过几根,这次买来送人
F尖
握感舒适,正常湿度下字偏细,很好看。主打一个朴实无华
u***s
满意!商品质量高,卖家服务周到,发货速度快。强烈推荐!
红色
林***湾
非常不错,很漂亮,好看。。。。。。。。。。
F尖
正宗日本原产货,翡翠绿色很好看,重量很轻
S***s
晕墨挺严重的
F尖
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客,没能为您带来完美的购物体验很抱歉,非常感谢您的反馈,我们会加强改善并提高服务质量,希望您可以继续对我们进行监督,这将让我们做得更好。如有任何问题您随时与我们在线客服联系,我们一定会竭力为您服务,期待您的再次光临,祝您每天都有个美哒哒的好心情,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-06-08 09:57 回复
这款钢笔书写流畅,手感舒适,外观设计简约而不简单。材质使得整体不重,笔尖弹性适中,书写起来十分顺滑。同时,它还配备了优质的墨水,颜色饱满,干透速度快,不会污染纸张。总之,这是一款非常出色的钢笔,值得推荐!