运动的时候戴上不易受伤
白色
单只装
快递非常快,已经买了好几次了
单只装
good,美津浓我喜欢
挺好用
粉色
单只装
还可以,但是护腕说实话有点过头了,容易闷,而且显得肿了一圈,但支撑性和保护性都是到位的。外观也算好看,比起普通的护腕,优势在不会移位
单只装
买来抱孩子时候戴的。最近抱孩子手腕有点疼。有时候早上起来感觉手腕都吃不上力。不知道这个有没有作用。希望好用吧。哈哈哈。哈哈
双只装
护手很符合训练,健身房必备,缠绕很紧实有弹力,手腕抻过,所以带上保护,大重量真的不怕了,毕竟身体要紧,可以推荐购买的,有需要的人
y***y
不错的,刚刚好,合适
j***M
看着不错,明天带上打球试试
三***书
使用体验: 我在长时间的办公中,经常感到腰部疲劳,为了缓解这种不适,我购买了护腰。优点: 这款产品的设计非常贴合人体工程学,穿戴舒适,有效缓解了我的腰部压力。它的材质也很柔软,不会给我带来不适。总体评价: 护腰是我使用过的最好的产品之一,我强烈推荐给需要缓解腰部疲劳的朋友们。如果你也有类似的需求,一定要尝试一下这款产品。
皢***月
佩戴舒适,戴上后保护效果很好,透气性也很强,但是这个魔术贴真的是差差差评!! 用了一周左右就已经粘不上了,之前买的便宜一半的护腕魔术贴都新的很,每次使用前要反复按压魔术贴,用着用着自己脱落也不在少数,客服回答说魔术贴正常磨损,但是再怎么一个星期是不是太短了?! 合着一次性呗
桃***梨
货物收到非常喜欢,很实用,完全感觉生活质量提高了,日常在京东购物已经成习惯啦,基本上前一天下单第二天就到了,包装严实没有破损和渗漏,客服回应也很快,每一次都是愉快的购物!薄款,好用
单只装
挺好用的,也轻便,不错
双只装
质量没得说 很实用的一款护眼 结实耐用!推荐呦!
u***k
不错,材质透气且力度也够!还有3个赠品,髌骨环挺好用,好评。
小***e
目前使用没有问题,用一段时间在看
夔***肆
以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个字,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的~。我下次会再来。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好,大品牌值得信赖。
单只装
物流迅速,美津浓的护腕十多年前都用过,现在手腕受伤又需要 使用了。没想到现在护腕可以做到这么透气轻便。带上去有压 力,能够保护手腕,同时也能够轻便,目前使用感觉还不错。值 得推荐。
陌***5
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,物流超快,早上买下午到。非常满意!!!
x***u
打羽毛球用的,平时鼠标手也能用。
单只装
上手效果不错,粘性十足,还没有机会一试,等星期四的时候打下球就知道了,好几样护身装备用的是这个品牌了,质量都是可以的,完全不用担心
-***壮
使用很方便,颜色好看
紫色
胖***蛋
物流很快,信赖京东自营产品
修***1
挺好用的,时尚大方,好用,感觉不错,用了几次,爱了
单只装
对手腕略小的人不太友好,等于不起作用,实在不懂设计逻辑,我一个男的,比之寻常手腕略小,为什么没办法紧绷,那这个给大多数手腕粗壮的用户好了,但是,他们真的需要保护吗???
单只装
物流迅速,美津浓的护腕十多年前都用过,现在手腕受伤又需要使用了。没想到现在护腕可以做到这么透气轻便。带上去有压力,能够保护手腕,同时也能够轻便,目前使用感觉还不错。值得推荐。
单只装
用起来很舒服方便,质量很不错,对手腕保护起着重要作用,会回购
单只装
非常满意,超级好用。
单只装
好看,美津侬的配色真的没话说。
紫色
单只装
尝试绑了一下,还没启用