八年京东购物经历,第一次差评就给你家了。商品可以,客服垃圾,中奖不通知,中奖时间不确定。兑奖截止也没有告知,不想给直接说,我现在都怀疑中奖没领的奖品被员工直接拿走了,所以他们才不去通知的。客服磨磨唧唧,专业程度差得很,怀疑是没有培训上岗的。有的时候甚至答非所问。电器买的就是售后,就他们家客服团队这个事做的,我现在有点开始担心售后问题了。为啥我买的其他家都很好,为啥偏偏他家出问题呢,本来感觉海尔这种优质企业的专卖店应该更专业才对。事实却恰恰相反。
明***提
618京东的玩法还是套路,明面上价格降了,实际安装再收费,降了*,后面收费*+,东西也不贵,也要用,不纠结了,缴费装了。后面购买的同学注意提前预判,避免被套路。
80L 金刚无缝胆 3300W变频速热JT3
顽***y
商家没信誉,说的返京豆一直没有返,沟通过几次光答应不动作
60L 小魔盒系列 小蓝瓶净水洗BK5
不想好评,连个赠品也磨磨叽叽不给发,都说了买的给老人用的,不会拍照~,别说给你带嗮图好评了,不满意为啥给你们好评?
无***6
30天价保掐着点降价,价保过去一小时一看降*,就说#不#吧。不想多说,只有#
f***h
60L 金刚无缝胆 行业TOP1爆款PD3
不能两个地方同时用水,要不然水就会很小很小的,以前的热水器两个地方用水只会稍微小一点点,不像现在这个热水器同时两个地方同时用水几乎不出水(上厕所冲厕所后马上打开水龙头洗澡,只滴一点点出来,我还以为没水了,结果冲水箱满水后喷头才正常出水)。体验感太差劲。
80L 金刚无缝胆 七星级护肤洗MG7
80L 金刚无缝胆 镁棒免换PE5
黄***姆
家里装修旧的热水器终于淘汰了,因为之前一直用的海尔所以这次也选择海尔,结果是给我惊的外焦里嫩。 先说热水器本身没啥毛病,就是配套东西不送太扯淡,送来就一个光秃秃的热水器,莲蓬头水阀啥也没有咋的你是学苹果一起环保吗?一问客服就跟生气,直接回我根据大家不同需要所以这些不配了得自己买,我就想问谁家买热水器不要水阀和花洒的。
u***t
热水器使用几天发现加热时噪音大,保温一般水平,没有想象的的那么好,外观可以。显示的温度灯 不能关,晚上很亮 影响孩子睡眠。
60L 金刚无缝胆 七星级护肤洗MG7
铁***谢
才买完又降价,价保还申请不了,体验感很差!
60L 金刚无缝胆 锆金全瓷彩屏PD7
有隐形消费,欺骗消费者。拆货前不告诉我们需要这些费用,等安装的时候再告知我们需要什么费用,一步一步的加!!!!大家千万不要买,购买体验实在差劲 我买的是以旧换新,结果拆机师傅一只只有下午才有空安装,这样下午拆卸了,我晚上就没有热水使用,就是要让你跟他说让他一起安装货物,然后他再收额外的费用。我硬是不接他这一招,我就让安装师傅拆卸加钱,结果安装师傅拆完货后,告诉我这要加钱,那要加钱。一步一步的让我消费,变得我们消费者非常被动,只能加钱安装。
60L 【3D智慧洗】锆金全瓷瞬热JN3
体验效果极差 退换货麻烦 一直卡在审核中 一直不通过 客服老是用应付的话语回复 给一星都给多了
y***r
才一个多月就降价*,客服态度也没咋地,很程序化的回复我,以后在这家买东西了,这家做的一次性得生意
60L 小魔盒系列 行业TOP1扁桶BK3
青***8
安装师傅素质有待提高。这样的服务。让人无法接受。卖了这么多的产品,因为水箱上水的事儿耽误一会,谁都不想这样,态度很重要。
青***8
这安装人员态度确实不咋好呀。因为水箱上水耽误了十分八分的,也不至于这样啊,啥素质啊。买了这么多海尔产品,还是第一次享受这样的服务。太差了。
80L 金刚无缝胆 行业TOP1爆款PD3
发***肉
开始用加热没有声音,最近几天噪音特别大,客服说正常
0***r
很烂,排气管,一直漏水,每天接一两盆水,想买的大家斟酌一下再下手!
60L 金刚无缝胆 镁棒免换PE5
第一次买海尔的产品,支持国货但是国货不支持你,可能海尔也不差我这一个人。开箱发现装机配件一个没有连说明书都没有,主控制面板和热水器本体连接有四个空只有三个螺丝钉。缺配件少螺丝钉是什么操作?个人觉得就是质量差,呵呵
60L 金刚无缝胆 七星级护肤洗MG7
热水器漏水
s***y
好生气😡直播间拍说返现,到货几个星期又说不能返现,找客服一会说没有这个事,然后又说只能返京豆,接受了过几天问,又说订单没有返现,东西买了就不管了,差评
80L 金刚无缝胆 行业TOP1爆款PD3
D***蛋
刚买完一天就降价,都没安装。保价*,降价*,遥遥领先于同行。客服甩锅是因为说我没**的原因,京东客服确认我当时已用优惠券。全部丢给我自己去处理。你京东走下坡是有原因的。给你一星我都闲多
萧***天
买的时候不说安装还另外收费,客服服务态度差
60L 小魔盒系列 行业TOP1扁桶BK3
长***君
千万别买,真的很差。没想到会这么不靠谱,我就用了一次,就这样了。这么一个热水器各种波折,换了4个才按好,前2个是运输挤伤,第3个装上不出热水,好不容易换了第4个装上,就洗了一次澡,死活开不了机了。我绝对不抹黑品牌,我愿意承担法律责任,我手机里还有视频,包括跟安装师傅的视频,现在的海尔已经不是品质的象征了,很差,*块钱的东西就这么故障率高,只是卖牌子,丝毫没有质量把关了,只是为了赚钱。
60L 【3D智慧洗】锆金全瓷瞬热JN3