2***w
太好看了,在超市看到这个牌子很心动,但是不全,就去京东看了。没想到真有官方自营旗舰店,质量很好,客服服务态度也非常好,十分满意。
吉祥如意【彩盒装】 56头
好,不错不错,物美价廉,不错
哎***R
买给妈妈的 确认收货了已经 她才说有一个盘子坏的 所以差评
皇宫贵族【彩盒装】 56头
jd_UJVzHMrxSWHM 亲爱的会员,您好,非常感谢您的支持,很抱歉商品没有让您满意,您收到的餐具有什么问题可以找客服沟通处理哦,我们也会不断努力提升商品质量,提供更多优质的品牌和产品供您选购,为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续监督我们~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2024-05-04 09:20 回复
q***哥
外观包装:包装好,没有磕碰损坏。但有四只碗的碗底粗糙磨手,瑕疵很明显,好心情全没了,比超市里较好的裕行牌陶瓷差很多,见图片真的不如我在超市买的裕行玫瑰园图案碗 美观程度:图案漂亮,但图案鼓起来较明显(贴的膜烧制时未设计好,担心放于微波炉热饭菜时间长了会自动损坏图案?) 商品特点:陶瓷的质量还行,光滑细腻,但还是感觉不够高档 使用体验:价格美丽,很多头,大品锅很漂亮。但设计不实用10只小碟、10把调羹、1只特大盘没啥用,12把筷子1只烟灰缸1只牙签筒是用来凑数的吧,大汤碗却没有一只,也是醉了 瓷质效果:碗底粗糙,碗底瑕疵很明显,很不爽 隔热效果:有待使用确认,放于微波炉加热使用会自动损坏?
m***x
看起来质量不错,包装可以再升级一下
9***八
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢奶酪,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意
s***九
质量不错,快递速度快,款式很满意!
j***S
质量很好颜值高的碗筷套装,很精致很上档次的产品,瓷质细腻光滑无任何瑕疵,头数多家用的话绰绰有余,家人都说好,高端大气上档次
风***头
0***q
外观漂亮,质量还好,就感觉有些薄
会***鱼
不错,很漂亮,精致,已经放新家了
吉祥如意【彩盒装】 56头
商品还比错,物有所值
吉祥如意【彩盒装】 56头
商品收到了,性价比挺高的,颜值担当,上档次,做工非常的精致,会推荐给身边的朋友
春风十里【彩盒装】 60头
质量非常好,发货速度很快,物流非常快,服务态度好,总之,对于这次订购是非常满意滴,哈哈。使用效果很不错,强烈推荐,下次需要的话,肯定还会买,强推第一名。 已经用了一段时间了,很不错,体验很棒,值得推荐购买
6***p
不错 买来送。
喜***李
这款裕行餐具做工非常精美,包装严实,一个个拿出来检查完好无损,没有磕磕碰碰掉瓷问题。就是盘子有点儿大,别的都好。物有所值了。
无***c
美观程度:宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!主要是颜值跟图片完全一样
d***s
外观包装好,款式简洁。
56头吉祥如意【彩盒装】京东闪送
挺漂亮的,发货快,质量还可以
60头春风十里【颜值好货】
双层纸箱,每种餐具分别有盒子装着隔开,没有破损,10个味碟换成骨盘就更实用些,只能另外配骨盘了。
j****
瑕疵很多懒得照了,这质控比街边摆摊卖的还不如。还发了个烂碟,真是浪费了这么好的款。
2023-09-04 17:40 回复
吴***1
买回来已经使用了几天了,不得不说包装设计很棒,收到货后都没有破损,产品质量也很好,花纹设计很有气质,很有颜值,非常喜欢这一套,而且一家人完全够用了,推荐大家购买
56头吉祥如意【彩盒装】京东闪送
外观包装:包装结实,裹得很结实哈哈哈哈哈 美观程度:漂亮,买来送人的,很喜欢哈哈哈哈哈 商品特点:大气美观上档次哈哈哈哈哈哈 使用体验:简直完美,上手很舒适很好很纠结 瓷质效果:结实漂亮哦 隔热效果:好没用不知道呢
毛***芹
c***j
价格实在,数量真多,质量不错的
u***i
包装很好,快递送货到家,方便快捷! 物超所值,物美价廉,值得拥有! 图案色彩不错! 美观程度:好好好
骑***肉
挺好的一款餐具,质量都很好啊,很喜欢,颜值还很高,不错不错,值得购买,包装也很好,快递来的速度也很快,我很喜欢,好评好评!!!
60头春风十里【颜值好货】
餐具非常好看,质量也很好
56头皇宫贵族【彩盒装】京东闪送
B***y
质量挺好,但是有个碗大一点不知道咋回事
O***凉
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物