冷***子
物流快,柔软宝宝抓着刚好合适
【海洋蓝】小萌兽抗菌牙胶
东西还不错,用过一段时间之后才来评价!刚买回来是有一点异味,消毒之后放了几天才使用,后面就没有异味了。还是稍微有点儿粘灰,用过之后就要消毒放收纳盒,总的来说还是不错的。
泽***贝
送人的,质量不错,做工精细。。。。
【精致礼盒】国潮摇铃礼盒
L***o
好是好,但是孩子不爱
俊***q
有点硬
【粉橘色】小萌兽抗菌牙胶
8qf7672sk36798 尊敬的客户您好,澳贝为宝宝专门打造了软硬适中的牙胶产品。牙胶柔软部位是舒适按摩牙龈,而相对偏硬一些区域是帮助长牙期的宝宝磨牙来缓解不适感。可能宝宝刚开始使用对于按摩牙龈感觉较为陌生未能接纳,会有一些抗拒反应,建议宝妈在旁引导宝宝使用。我们会反馈相关部门记录进行改进提升,为宝宝带来更好的产品,澳贝祝您生活愉快~~!
2024-06-05 15:06 回复
小***了
京东 PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第 N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
k***5
很不错,声音不大,颜色漂亮
卍***卐
一点味道都没有,什么都好
【经典款】牙胶摇铃*5个
玩具不错,发货速度也很快
薇***儿
包装很好,小蘑菇很柔软,手柄长度合适,宝宝容易放在嘴里,很喜欢。图片无色差。
拇***六
这款儿童玩具真是让人惊喜,设计巧妙且色彩鲜艳,完美吸引了孩子们的注意力。材质安全可靠,让我这个做家长的非常放心。功能性和教育性兼具,不仅让孩子们在玩耍中学习,还锻炼了他们的动手能力。性价比很高,推荐给其他家长!
拇***六
会进水会进水,不要洗不要洗,不会干不会干。很反人类的设计,给宝宝放进嘴里咬的玩具居然是不能洗的,不能洗的玩具居然设计起来让宝宝咬。
【多功能手指训练】手部训练球
8qf7672sk36798 尊敬的客户您好,您反馈的信息已收到。每款玩具都有相对应的清洁方式建议亲亲按照我们的详情页面展示的清洁方式进行清洗,避免影响产品正常使用。感谢您的支持和理解,期待与您下次相约~~!
2024-06-03 16:16 回复
还可以,煮了天天给宝宝吃、宝宝很喜欢,磨呀很好、很舒服、,总体来说还得很不错的哦!爱生活、爱京东、质量杠杠的,支持!!!
【经典款】牙胶摇铃*5个
还行,宝宝不是很爱吃,买回来吃过几次,当玩具玩玩。不过澳贝牌子的,也是比较放心使用
【粉橘色】小萌兽抗菌牙胶
这款牙胶觉得设计的不错,母婴级硅胶,无味道,很柔软Q弹,360°任意啃咬,不怕伤到宝宝牙床,而且前后2cm的入口深度,不怕宝宝卡喉咙,所以觉得这款不错。
【防尘抗菌】小恐龙硅胶牙胶
是***-
很经典的小蘑菇牙胶,宝宝抓握方便,性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!质量也很好,非常推荐。
【粉橘色】小萌兽抗菌牙胶
小蘑菇的造型很好看,硅胶也很软,不进蘑菇头是软的,手柄部分也是软软的,不用担心会伤到宝宝。手抓部分很细,方便抓握,5个月宝宝已经能抓得很稳了
【海洋蓝】小萌兽抗菌牙胶
买来送人的,挺好的有盒子
s***p
质量还不错,宝宝喜欢抓。
【爆款摇铃】马卡龙摇铃*5个
小***-
买来送给刚生完小宝宝朋友的,没看到实物,但是这个牌子应该不会踩雷的,经济实惠,之前家里宝宝买过,也没有异味,很合适的购物
z***r
质量好,很可爱,快递快
【2合1玩法】手抓球+水煮牙胶
材质挺好,宝宝也会拿起来玩,挺好
【经典款】牙胶摇铃*5个
一套很好的玩具,小月龄宝宝玩非常合适,做工精致,宝宝握感很好,特别喜欢玩,玩具材料不错,放到嘴里磨牙也没有问题,它家玩具买了几件都不错。
【爆款摇铃】马卡龙摇铃*5个
5***h
好用好用好用,很可爱
【海洋蓝】小萌兽抗菌牙胶
好评模板,一般差不多的才会给你十分的好评,不仅你的服务周到细致,态度亲切友好,而旦你对产品的知识了解也十分全面,给了我很多有用的建议。购买产品后,久盼的包裹迅速送达,包装完好无损,让我感到很放心。使用起来也没有出现任何问题,质量可靠。感谢你的专业和耐心,让我对选择这个产 品充满了信心。
Z***0
还不错……下单第二天到货……京东物流送货上门……一共五个……宝宝很好抓握……就是摇起来声音不够响………………………………
梨***咯
大家千万别买他们家这个牙胶 我们家宝宝一直不吐奶的 大概2个月购买了产品 吃了之后宝宝一直吐奶 从吃的时候到睡觉一直吐 开始我们以为是宝宝小 塞入口腔太深导致的吐奶就没有给她吃了 到了四个月口欲期我们又重新给她吃 又开始疯狂吐奶 睡前开始吃到第二天 夜里一直吐 大概7.8次 太夸张了 联系客服还说是我们宝宝睡枕头的关系 太搞笑了 小月龄宝宝我们根本都没有给她枕头睡 太可恶了这个产品 本来想着宝宝吃手有细菌 买了牙胶 反而害得宝宝一直吐奶 2月龄那次也是戒掉牙胶宝宝就不疯狂吐奶 我们没有多想 这次又这样 产品大大的有问题 大家千万别买 太可怕了 为了孩子的健康我宁愿还是每天多洗宝宝的双手 起码孩子口欲期以来吃手没有这样疯狂吐奶 可怕可怕可怕
【雀茶色】小萌兽抗菌牙胶
8qf7672sk36798 尊敬的顾客您好,如果在使用时出现此情况请您停止使用,由于每个人的体质的不一样,可能针对某种物质不适用导致的,但您可以放心我们的产品都是符合国家的安全标准的。牙胶适合3M+的宝宝使用,有多个不同形状和尺寸,适合不同月龄的宝宝使用,玩乐同时也可以进行啃咬缓解出牙不适,由于每个小宝贝成长速度都不一样,建议选择适合的大小使用哦,感谢您选择澳贝~~!
2024-05-30 15:11 回复
T***s
挺好的 送货也快 不错
【雀茶色】小萌兽抗菌牙胶
商品很好,经常买澳贝的,质量很好。物美价廉。