箫***生
兔子非常爱吃,一开袋特别好闻的草的清香味,香喷喷的,质量很好
最***娃
干草小兔子吃得带劲得很,京东自营就是爽,当天就可以送到,习惯在京东自营店买东西了,不要太爽,快递小哥特别热情,电话不通还会短信确认。
苜蓿草1kg毛重-营养磨牙
我家的小兔子最爱吃的苜蓿草,每次都把叶子吃光光,剩一堆杆子。整体这家的苜蓿草质量不错,叶多不碎,颜色绿,不是发黄的那种,大品牌有保障,比我在拼多多买的质量好太多。
Y***9
兔子很爱吃 非常不错
天***s
在这里选购安全方便快捷 快递小哥态度非常好, 这个价格非常给力,十分推荐,会继续回购感觉实 物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常 满意,喜欢的宝宝赶紧下手
7***人
这个月第二次购买了!宠物兔食量太大了
兔宝宝非常爱吃的一款草
草很香,兔子喜欢吃
紫***恋
第二次买了,我家兔兔非常喜欢
紫***恋
回购好几次了,兔兔很喜欢吃
提摩西草500g-富含粗纤维
比克熊提摩西草兔子干草精品烘干牧草兔粮龙猫荷兰猪粮草磨牙饲料500g,一直在他家买草,兔子喜欢吃,叶子多根径少,快递速度很快。
提摩西草500g-富含粗纤维
我家哈基米很喜欢,多次回购了
提摩西草500g-富含粗纤维
叶多杆少 崽崽喜欢吃叶子,挑食宝宝首选
提摩西草500g-富含粗纤维
一次性下单了超多的宝贝。物流速度特别快,昨天下单,今天就整体都到了。验货以后发现完全没有破损,还有一股淡淡的香味儿。挺好
歌***风
发货很快,包装完好。提摩西草是家里小兔子的必备口粮,这款牧草品质很好,草段码的整整齐齐,打开包装就是浓郁的青草香味,兔子很爱吃。
歌***风
发货很快,京东物流也很给力,下单第二天就收到货了。苜蓿草的品质不错,枝叶很齐整,打开包装箱就闻到浓浓的青草香,小兔子很爱吃。好评推荐
棉***9
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
幸***球
买过的高品质苜蓿里最好的,这是第二次购买啦,家里侏儒兔只吃这款,别家买的不喜欢,这家的杆和叶子一样多,我家兔子特别爱吃小脆杆,吃完便便就很健康,一打开箱子,草香扑鼻就很好闻,没有不好的味道,所以特别推荐。这家草很新鲜。
诚***4
叶子少的可怜几乎都是草梗,购买请慎重!
大***啊
提摩西草500g-富含粗纤维
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打 开了,家人也很满意,这次购物体验不错便宜又 实惠,买了好多,宝贝一如既往的好 性价比 非常高,大品牌值得信赖 物流满分70 包装 快递满分200,配送员态度满分7四0 购物让人开 心,吃土使我快乐~HAPPY
苜蓿草1kg毛重-营养磨牙
草料很好,没有黄叶,猪猪非常喜欢,又买了两袋塑封的袋子能有效防止受潮,感觉一袋可以吃半个月左右,没有杂草,也没碎沫,品质很好
易***凌
很好,给仓鼠当垫料用的。 量很足,期待下次购买。
苜蓿草1kg毛重-营养磨牙
这款小白很爱吃,就是不吃杠子只吃叶子,一次能吃很多,不过草很干,看起来新鲜,闻起来挺香的。满意的一次购物。
释***张
这款苜蓿草很好,翠绿翠绿的,很新鲜,叶子很多,青草味非常好闻,小兔子很喜欢吃,京东自营的产品,值得信赖,快递很快,第二天就到货,很好。
m***e
草的味道很香,兔子很喜欢,兔子最喜欢的零食,还有小麦草都很爱吃,吃多了就不吃提摩西草了,上次还买了两袋提摩西,都不怎么吃。
3***a
买过两次可,一大箱子,包装挺严实的,直接给送货上门,次日达。草干干净净整整齐齐,品相很好,兔子也挺喜欢吃的,一天能吃好多好多
棉***9
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意产品质量,很喜欢,好评
o***9
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数~