敏***金
家时电器越来越多原来5孔插座不够用了,然后就换成多孔的,这次购买的10孔雷士插座就很好,解决了插也不够的问题,外观美观,品质也好,毕竟价格实惠。上一次换的时候都找不到10孔的,只有7孔,要么就是不是大牌,质量不放心。买了京东 PLUS 会员好多年了,买东西都是包运费的。评论可以得积分抵现金用,妥妥的。但还是没有能做到每次购物都及时评论。毕竟是本着真实负责任的态度评论。不记得这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,还送货上门省了下楼取快递的麻烦,最关键的是退换货还很省心,所以感觉上京东都买上瘾了,买买买根本停不下来。东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
10A十孔插座
一***好
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^. 🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥ 5
U+C五孔-15W
非***拽
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
五孔带单控10A
质量很好,价格便宜实惠发货快,雷士大品牌,质量过硬,安全可靠,做工精细,外观质朴大方,开关灵活 ,非常满意,性价比很高,值得购买。
正五孔10A-10只装
郭***哥
商品质量:强调商品的质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值。 发货速度:提到发货速度非常快,包装非常仔细、严实。 物流服务:赞扬京东物流公司服务态度很好,运送速度很快。 购物体验:表达对购物体验的满意,包括客服态度特好,发货迅速,态度很好。 重复购买意愿:表示会再次光顾,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错。 推荐意愿:希望更多的朋友信赖京东,下次还会再来。
四孔插座
智***树
四孔插座
为***了
十孔是光面的,跟其他品种毛面的不一样。
10A十孔插座
H***0
装修完后,感觉开发商的布线太差,自己买更好的线材和水晶头,特别是线很粗,水晶头特别是屏蔽的,以后可以很好的用网络!还有空白面板,和穿线面板,插座都要安装一次,房子更美观好看!,满意!
H***0
先***清
京东开关类的产品描述是不是都有问题啊?我要带开关的插座 不是插座还带个灯开关的……买两个全买错
牛***胸
简约大气上档次,易安装,实惠实在
牛***胸
简约,实惠,易安装,压线吃的住,主打还是便宜啊
牛***胸
实惠,简约,易安装,大气上档次
o***6
装修买的质量不错等装好了在拍照!
正五孔10A
h***鱼
京东物流,就是快!很好!商品物有所值!满意!🇨🇳
一位六类电脑
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
错位五孔10A-10只装
小***号
做工精细价格实惠推荐购买
IP55防水盒 蓝透
海***言
这个价格还行吧,毕竟价格比较实惠便宜。一分钱一分货,相对这个价格来说还是值得的。外观上看还可以,物品不是那种很厚重感的,
不错!
繁***伤
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
10A六孔插座
双三孔用的话很不错呢,在洗衣机烘干机这边很实用
10A六孔插座
d***孩
雷士岀品质量很好,值得推荐。
溜***鼠
不错挺好的,没发现质量问题,信任京东自营
二位双控
外观很漂亮,质量也很不错
t***u
NVC雷士电工 开关插座 二开单控86型暗装墙壁开关面板 N25奶油白
二位单控
雷士大品牌,值得信赖高端又时尚
一位双控