C***_
给老婆办公用的 送到后我第一时间使用了一下 该哪里磨还是磨。没什么用处 可能图个心理安慰。
蓝牙
搞活动买的,,很适合的
蓝牙
很不错第二次回购了,很耐用,价格也比以前便宜
北***哥
先赞一下快递速度,当天下单当天送达👍 外观颜值:这款鼠标真是漂亮,手感好,熟悉一下就灵活运用了, 响应速度:很快,电脑设置了稍微调整一下到自己适合的速度就好 舒适度:很舒服,手腕不累
m***e
好评好评。这款鼠标还是很不错的,长时间用起来不会手腕疼了。买的是小手款,感觉一般女生买这个就已经够了。下单后第二天就送到了。
H***1
送货速度快,产品质量可
快***错
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!!!!!!!
A***a
非常好,用着手腕不难受了
蓝牙
响应速度:响应速度特别快,随意切换 便携度:比较便携,大概会占正常鼠标两个左右的空间 外观颜值:外观设计的很有特色 舒适度:舒适度不错,符合人体工学设计,手部,腕部都比较舒服, 其他特色:可以3台电脑无缝切换
韩***8
鼠标挺好的 很丝滑 符合手型不累手 就是有点小贵 物流业很快 买的粉色很适合女孩子 非常满意的一次购物体验 准备再买一个在单位用
S***7
耐用度:刚刚才用,希望能用久点 响应速度:响应速度很快,办公完全没有问题 便携度:有点大,没办法,防鼠标手的都这样 外观颜值:一般般吧,还行 舒适度:很舒适,防鼠标手 其他特色:罗技还是不错的
给我寄个退货的过来
蓝牙
5c78cuj58tw9v8 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。京东保证全新正品,针对您反馈的问题,每个鼠标在出厂前都会做鼠标精度十字校准,并且检测是否符合品质标准,所以脚贴不可避免的会有轻微划痕,属正常情况。后续如有疑问可在早8点到晚24点在商品页面点击“联系客服”,我们将竭诚为您服务,给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 17:12 回复
o***z
很好用,手感很好,舒服
3***n
手感好 但是第一次用立体鼠标,还需要熟悉一段时间。熟悉后追评效果。目前反应灵敏,是无线鼠标。需要一节5号电池。
蓝牙
好看,和键盘很搭配,质感舒适~性价比高,618 价格优惠,人体工学鼠标用着不伤手~很棒,下次给家人换一个同款的~
p***e
很好用,用很久食指都不会像普通的那样痛,非常好。 如果接收器和鼠标之间有阻挡,会出现卡顿现象,解决办法就是加条延长线,最大的减少接收器和鼠标间的距离,然后就不会再卡了。
像***y
很好用的鼠标,快递也快。
P***b
手腕不用趴在桌面上拖动了,由于长时间办公导致的鼠标手,用这款鼠标比普通的鼠标舒服很多,手腕和手指的酸胀感得到一些缓解。
生***哈
之前买过一个 这个送朋友 很不错
s***-
一天时间就习惯了,按键很安静
彬***g
用了一段时间,感觉不错,但是反应度还是不如有线鼠标。
二***咯
公司的鼠标实在是太难了,买了这个粉粉的打工的心情都会变好起来,京东就是快第一天下单第二天就到了,用起来和传统的鼠标有点不一样 需要适应一下整体很满意啊,手感很棒哦……而且反应很灵敏!
善***巴
挺好用的,以后有需要还会购买。
蓝牙
粉色的超好看 也很好用 可以缓解长期用鼠标的疲劳 而且可以设置快捷键很不错
2***w
19cm的中手用起来感觉还合适,没有太小的感觉。蓝牙连接稳定,静音按钮好评,深夜加班工作不影响家里人。按键自定义要下个logi option+软件
z***w
定位效果很很精确,手感很不错,反应灵敏,做工精细,外观漂亮,老婆超级喜欢,说用这个手终于不累了,包装严实,才用了不到一个月,续航时长还不知道咋样,后边再来追评,一次不错购物体验
l***n
真的很行,手腕疼换了个这个缓解好多
p***d
鼠标手感很好,使用一会就喜欢这个握持方式了。这个鼠标使用时间长了也不会手指抽筋疼。非常喜欢这个鼠标。就是自定义按键有些少。侧边的自定义按键不是太方便,建议优化下位置。
肖***宝
长期使用老式鼠标,手腕最近很疼。看到这款护手腕的鼠标决定买来试试,样子很好看,设计感也蛮好,握在手里,半天就适应了。很方便,手腕得到了缓解。
蓝牙
确实不怎么样,不像宣传的那样子
蓝牙
5c78cuj58tw9v8 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。此款产品性能稳定,还请您多多体验,相信会带给您不错的使用体验哒。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。如有使用问题可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-06-15 15:41 回复