u***z
非常好玩,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物,收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!掌柜态度很专业热情,有问必答。祝老板生兴隆,东西不错一定还会再来的!好评!
馥***郁
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
馥***郁
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
XXL(141-155斤)
这是二次回购的。之前买过一次,是字母款裤头,裤子还可以,很凉快。这次买正常裤头的试试,因库存关系,就买大一码,大一码的宽松很多,洗了不掉色。
M(96-115斤)
收藏了好久的裤子,本来想着冬天冷了先不买了,但是降价了,果断入手,很好,薄薄的,冰凉丝滑,很适合夏天穿,休闲跑步都可以,比较显瘦不错不错
u***z
这个裤**性非常好,穿起来特别舒服,质感非常轻薄,面料摸起来很清凉的感觉,夏天穿特别好。客服推荐的尺码也很合适,这个价格性价比比较高
M(96-115斤)
裤子轻薄,穿腿上也比较舒适,洗完后干的晒干速度也快,尺码也合适,有弹性
石***王
非常好,下次空购买,
晴***娜
宝贝收到啦,包装盒很好看,面料的手感特别好柔软舒适,做工很好织线紧密细腻,颜色也是很漂亮是我喜欢的,很正红红火火哒,已经下水洗过了,不掉色,这个价格买到材质这么好的衣服很不错,以后就在你这家买
未***9
从去年开始就买了两条,价格优惠面料冰冰凉,双腰设计,春秋天穿正好做工也非常好,松紧腰很舒适,同时看了很细喜欢说她就喜欢这种面料上班穿舒服让我也帮她买一条,主要价格不贵
d***a
款式挺不错的。薄薄一条,适合夏天和季节交替时穿。可以当睡裤也可以外穿。
M(96-115斤)
裤子手感非常好,穿上很舒适。这种天气穿正好。又是双腰设计。挺时尚的。上班穿非常合适。比较满意。大小正好,弹性也挺大的。
黑色【速干冰凉裤】字母腰
S(85-95斤)
幸***陈
这裤子很有弹性,但是大腿部分太粗了,和小腿的部分差距太大了,大腿和臀部显得很松垮,53块钱,总体还可以,其他的没什么。如果对外形要求比较高的话,慎重,不太显瘦的这个
l***V
给家人买的,抱着试试的态度,先买了一条,结果家人反馈好评,这次属于复购了,衣服质量很不错,穿着也很舒适,京东物流也很快,次日就到了。
XXL(141-155斤)
面料柔软舒服,滑滑的,非常适合夏天穿,透气性好,不闷热。初秋的天气也是可以穿的,挡风效果也不错。裤腰带弹性好,适合大多数人穿着。
L(116-125斤)
这是买的第二条了,很好穿,凉,薄,运动时不粘身,很舒适,三十几度运动都不闷热,材质很好,裤型也很好。
XL(126-140斤)
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,这次十一外出旅游穿着很凉快舒服,真的是物美价廉,一定好评!
M(96-115斤)
这裤子感觉一般般,没有非常惊艳的感觉。先好评,等试穿一段时间追评了。
田***2
因为天天需要参加大课间,要运动,自从规定每天要穿黑色运动裤就把我给难住了,原来夏天都是裙子,无意中在京东发现这个夏天穿起来都凉凉的面料,果断下单两条,一下子解决了我的难题,裤子做工不做,不像因为价格便宜做工就很差的裤子,而且还掉色很少,不像深色橘子穿了几年都还在掉,极力推荐
j***O
衣服大小合适布料很舒服很喜欢,值得购买,喜欢的可以入手
黑色【速干冰凉裤】正常腰
S(85-95斤)
j***大
抱着试试看态度买了一条跑步穿,结果太舒服了,又看上这款买来试试,上班休闲穿,裤腰双层,显瘦,穿上毫无束缚感,真的很满意,黑色也好搭配,大爱,支持京东
XXL(141-155斤)
物流给力,以前买过一次,质量不错的,快干透气
华***0
衣服穿上特别舒服,有运动服的体感,西裤的外表,平时上班穿也很适合,不粘毛,洗后速干,准备下手件口子款的。
M(96-115斤)
多少年来,一直是浪莎的粉丝,从袜子到内衣,现在又喜欢他家的休闲运动裤,穿着很漂亮。
j***S
裤子质量挺好的,不起球,不掉色,夏天穿起来特别的凉快,一点都不闷热,挺休闲的,穿起来很修身,买了一条穿起来舒服又再回购了一条,就是第一条买小了一码,尺码有点偏小
L(116-125斤)
非常好,物美价廉,信赖京东!
L(116-125斤)
面料材质:薄透气,快干,不显胖,很显瘦,会回购的,满意
j***S
质量挺好的,不变色,不起球