产品质量把控很好,细节到位。档位模式多,抖动力度可调节,供给家里不同年龄段人使用,甩脂效果非常好,且使用时没噪音。
99档震动/红外线遥控
噪音小,颜值高,很好看,做工精细,抖动效果真的很好,没事要多健身锻炼
粉***易
产品非常好,颜值也很高,回来就插上电用了十分钟,机器很静音,每个档位体验都非常不错,非常满意的一次购物。
a***n
甩脂机质量非常好,承重力很强,抖动力度非常强劲,有多个模式和档位,真是减肥瘦肚子燃脂神器,性价比很高,物超所值,强烈推荐。
拿***吃
一如既往的好品质,非常喜欢的—款产品,非常棒!价格很实惠,性价比很高,平价好物,会介绍给朋友的
南***角
用了20分钟后觉得人都变得轻松了,走路脚也轻松了。大品牌好东西,物流也快,购物省心,物美价廉,推荐给朋友了
娜***呢
很不错,震动效果很强,力度很大,调档数多,模式选择多,很满意
河***i
东西收到了,老婆非常喜欢,急不可待的打开,产品质量很好,性能稳定。快递员态度真的很好,服务一流。必须点赞
f***i
收到货真的很挺不错,每天都在上面抖抖机上抖一下对身体健康有帮助,真的挺好的,质量也挺不错的,京东购物价廉物美送货上门值得信赖
时***右
特别特别的喜欢,运动非常喜欢,九个模式非常方便,物流也很快,机器也是很不错,真的是太好用了。
B***n
滑行垫真的太棒了!滑行流畅,稳定性强,让我在家也能享受专业级的运动体验。材质舒适,耐用性强,绝对是我健身的好伙伴!五星好评,强烈推荐!
开始不太会用,熟悉后很好用,出一身汗,对腿部锻炼很有帮助
好用,一家都可以使用
很好用,就是有点不习惯。慢慢来,习惯了就好了。不到两分钟,浑身热腾腾的。
发货很快,昨天买的今天就到了,东西不错,不过还没有用,等用过了,再评价
木***帆
买回来锻炼身体,比较光滑
冷***7
买回来没玩两次……放墙角落灰了……大家还是按需要购买。
很不错,售后服务也给不错!
日常囤货,送货上门,价格划算
t***g
好很好
莊***n
非常好,刚开始以为不好用,用下来很暴汗,暴瘦今年必须,打算加购多一件给家人,携带方便,可以随时随地减肥,不受限制场地,在家随便穿就可以运动起来了
B***在
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。
在家玩玩挺不错的,有趣还健身
简单滑滑还可以 就是不太平整
u***z
发货速度很快,质量很好。小朋友玩的可开心
血***罗
好用简单收纳方便小孩子玩的很开心
不好玩。边缘很锋利容易刮伤小朋友。
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
好好好
上脚需要一点时间适应,滑起来之后确实挺锻炼,对于虚胖的我,滑十分钟就出汗,声音小,特别适合在家锻炼