火***1
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。这家店还好吧。 来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!经常网购,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
中***爷
这个胶特别好用,粘的非常牢固。
AB胶 20g
AB胶 4g
质量很好,得力的还是不错的。
晴***4
V***u
非常好用
暮***辉
等待使用效果,送货快。
尺***乙
AB胶 4g
不错,很结实,比再实体店买的好
d***a
发货太慢!隔天才能送到
【针管混合式】4ml/支
得力京东自营官方旗舰店 尊敬的客户, 您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,一般是次日到货。订单结算页的预计送达时间,可以作为您的参考。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2024-06-19 15:25 回复
6***f
在京东商城购买得力强力胶,快速凝固,下单方便,送货快,非常满意。
惜***l
不好用,粘不起
【针管混合式】4ml/支
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您粘接的是什么材质的物品呢?此款AB胶主要成分为环氧树脂,适用于金属、塑料、陶瓷、玻璃、同种或异种材料。使用前请清洁粘贴面,并保持表面干燥,将混合后的胶水均匀涂抹在粘贴表面并立即使其对合,粘合后施加压力,20分钟开始凝胶,2小时左右初步固化,静置24小时可达到使用强度。沟通是解决所有问题的前提,使用中如有疑问您可以随时呼唤我们,我们定会尽100%的努力帮您去解决。祝您生活愉快!
2024-06-18 16:15 回复
京东上买的东西,放心又便捷
u***b
质量很好,物流很快,推荐大家购买
余***胜
还好的,现在没什么好说的的
AB胶 20g
幺***七
宝贝已经收到,质量特别不错,卖家非常热情,发货速度很快,物流相当给力,很不错的卖家,还会再来购买!
剁***么
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
骆***Y
很好用价格实惠 已经是多次购买了呢 同事和家人都很喜欢 包装保护的很好 物流也很给力 以后还会加购的呢
岔***云
非常好,粘住性很强第二次购买人很好
4***s
用量多还是得买大瓶的,老式的和新式的差别还是挺明显的。。
百***王
、质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。在这京东店里购物就是一种享受,很值得购买。胶是一款性价比较高的产品,特别适合需要进行临时修补或日常维护的用户。胶给那些寻求便捷、高效解决方案的消费者。京东服务非常好,质量可靠。在我使用这款产品的过程中,我发现它具有很强的粘合力,可以牢固地将不同材质的物品粘合在一起。
【配方升级】AB胶 20g
实在是太差了,从13号晚上收到货,使用,现在第3天了,还是呈水状的,没有凝结牢固,这是强力胶水??
【针管混合式】4ml/支
得力京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!不知您粘接的是什么材质的物品呢?此款AB胶主要成分为环氧树脂,适用于金属、塑料、陶瓷、玻璃、同种或异种材料。使用前请清洁粘贴面,并保持表面干燥,将混合后的胶水均匀涂抹在粘贴表面并立即使其对合,粘合后施加压力,20分钟开始凝胶,2小时左右初步固化,静置24小时可达到使用强度。沟通是解决所有问题的前提,使用中如有疑问您可以随时呼唤我们,我们定会尽100%的努力帮您去解决。祝您生活愉快!
2024-06-17 14:36 回复
又快又好挺不错的
还***成
很好
7***s
效果很不错,还会购买的
陈***光
用来粘东西的,第一次买这个品牌的,不知道效果怎么样,但是在京东上买比较便宜,比实体店便宜不少,等下次用了再来评价这个产品吧
不错
t***p
一般般
【针管混合式】4ml/支
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2024-06-16 09:30 回复
蓝***a
送货飞快,货品质量很赞,和评价的一样,京东自营就是棒。
h***d
居家办公必备品,效果不错!