I***n
刚开始的盖子是真的很难掰断,皮都破了。
凌***骏
混合后发出很难闻的味道,而且很快就硬了,不方便使用。硬化后像塑料一样,不如以前的产品,硬化后是透明的。太失望了。不推荐!
【配方升级】AB胶 50g
得力京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!此款AB胶主要成分为改性丙烯酸酯,适用于金属、塑料、陶瓷、玻璃、同种或异种材料。但请注意,PP、PE、PA、POM、橡胶、皮革类、铁氟龙、铜粘接不理想,不建议使用。使用前请清洁粘贴面,并保持表面干燥,用帽盖尾端刺穿管体封口,将A胶和B胶以1:1的比例先后挤出于托盘中,使用搅拌片均匀混合,将混合后的胶水均匀涂抹在粘贴表面并立即使其对合,粘合后施加压力,5分钟开始初步固化,静置24小时可达到使用强度。沟通是解决所有问题的前提,使用中如有疑问您可以随时呼唤我们,我们定会尽100%的努力帮您去解决。祝您生活愉快!
2024-06-26 14:49 回复
恋***e
分享个经验,不能用手扭开盖子,扭开的话不好出胶,最好用剪刀或者刀割开。另外不要放置外面超过半分钟,半分钟就开了。真是速开。
0***k
好评
o***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
0***r
很好用 粘接牢固👍
【配方升级】AB胶 50g
u***q
太差了,没弄多少出来针管就堵住了,没有解决我的问题,差评
【针管混合式】4ml/支
得力京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!此款针管型ab胶开封后不易保存,建议您尽快使用的呢。若您需要可保存的AB胶推荐您购买7148型号ab胶。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-06-25 16:11 回复
很好用,很喜欢,你的手机……
很好
J***6
物流快东西好用,适合家用
u***f
京东商城自营商品,企业购买值得信赖,送货速度快,开票方便。
【针管混合式】4ml/支
4ml是真的不多,但用起来比较方便,按的时候不会太用力,要不会发现根本不够用。还是AB两管自己混合更实惠。
您没有填写评价内容
【针管混合式】4ml/支
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-25 14:49 回复
我***丶
非常好的产品,会回购的,赞
杨***9
这个品牌不错,一直都在使用的!
8***男
AB胶 20g
: 这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意! 满意! 满意!
J***J
质量很好,速度很快,服务很棒!网上购物就选京东,物美价廉,实惠轻松!!!
z***n
物流相当给力,还没有用
AB胶 20g
好评!服务态度很好,!
困***大
凑单买的,优惠很大,非常划算。快递非常给力。东西很不错,值得购买,好评。当天晚上购买,快递很快服务也好。多次购买了。好评
【针管混合式】4ml/支
非常不好用,不知道这么多好评怎么来的,首先出口特别不好弄断还得接上混合口。其次粘连时间过长,要等半天。还站不住,效果很差,还不如502
【针管混合式】4ml/支
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户, 您好!此款针管型AB胶的封口是拧断的呢!主要成分为环氧树脂,适用于金属、塑料、陶瓷、玻璃、同种或异种材料。使用前请清洁粘贴面,并保持表面干燥,将混合后的胶水均匀涂抹在粘贴表面并立即使其对合,粘合后施加压力,20分钟开始凝胶,2小时左右初步固化,静置24小时可达到使用强度。沟通是解决所有问题的前提,使用中如有疑问您可以随时呼唤我们,我们定会尽100%的努力帮您去解决。祝您生活愉快!
2024-06-23 16:42 回复
大品牌值得信赖
【针管混合式】4ml/支
在京东购物,就是放心,买了那么多京东很划算的商品,不光价格划算,品质也好,以后还会回购的。正京东购买商品就是让人放心,放心的商品买了就是让人觉得舒心。所以购物在京东,是我最佳的选择。京东购物肯定无假货。
【针管混合式】4ml/支
"质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心."
C***D
AB胶水很好用。
【配方升级】AB胶 20g
质量不错,研究了很久才知道要怎么用
思***种
得力 4gAB强力胶水👌
j***P
产品质量确实非常好,家人非常满意,商家值得推荐,值得信赖。