婴儿口吸式吸鼻器 蓝色
刚刚拿到就用了,效果好,又方便
垃圾,根本不管用
滴***0
婴儿口吸式吸鼻器 蓝色
会轻微漏气,介意的,好好考虑考虑,习惯好评, 看视频看漏气情况
婴儿口吸式吸鼻器 蓝色
以前基本没有评价过,不知道浪费了多少积分,这个还行吧,妥妥每次都写够一百多字,这是第 N次买东西了,用各种卷和红包后东西便宜而且质量好,价美物廉,买得放心,用得开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算,方便,而且实惠。包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模版,因为懒不想每个产品都写好评。但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能会有心思写这个好评。这里写下也是给各位网友一个参考,这个商品还是值得购买的。
不错
婴儿口吸式吸鼻器 蓝色
并提供了详细的产品信息,收到货后我非常的开心,快递也给力,真的很好用,感觉买值了,完全超出期望 值,因为鼻涕的质量和品质 真的非常的好,头还是硅胶的,小孩有点排斥,今天买 明天就可以到,宝宝鼻子堵 住是用海盐水润一下
婴儿口吸式吸鼻器 蓝色
几块钱的小东西特别好用,孩子感冒流鼻涕幸亏有了它,操作很方便,一吸就能吸出来不少,如果是干鼻屎,用海盐水喷鼻子后再吸都能吸出来
u***h
很好很好性价比超高高告
j***…
很好用的一款,宝宝不抗拒
婴儿口吸式吸鼻器 蓝色
很迷你,不怎么吸得出鼻涕,吸得气都要DUAN了,才吸出来一点,先留下来的,希望有用,不是智商税。
C***i
非常好值得购买 非常好值得购买 价钱合适
绿***悠
没有什么效果,吸不出来,而且两根管一样长,塞鼻子的塞头和吸最头容易碰到一起,不太卫生。还要清洗,比较麻烦,不如棉签方便。
婴儿口吸式吸鼻器 蓝色
买这个给宝宝用的一定要慎重考虑 放鼻子里的那一头管是尖的 会划伤宝宝 太不安全了
n***醒
很鸡肋 一次没用过
慧***e
商品收到了,首先发货速度快,满意,包装完好无损,物流也很迅速,质量非常好,是我喜欢的刚刚好,款式也是喜欢的类型,很不错的,很满意,价格实惠,牌子是信得过产品,已经收藏店铺,还会继续回购。店家也是优质店铺,精挑细选选了这家,对比了价格质量都很不错,还看了评价也很真实,店内产品值得信赖,客服态度好,很积极,回复快,有问题也及时解答,希望观望的不要犹豫,赶快来购买把给你不一样得惊喜,已经加入购物车,随时回购!
T***n
小巧好用,非常不错哦
4***i
材质是不错,就是吸很费劲。之前买过其他款的吸一下就出来。这个要非常用劲,很考验大人的肺活量。
吃***_
很好的宝贝!很实用!
婴儿口吸式吸鼻器 粉色
质量非常好非常好非常好,很满意,
u***x
东西一点都不好用,吸不出来。
能自己控制好力度
婴儿口吸式吸鼻器 蓝色
没啥用,塑料盒还是坏的,一直放着没用,赖的换
1***珍
j***流
总体来说,确实很不错,试了一下,上手很快,宝宝流鼻涕的时候好用的!客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
小***婉
买来给宝宝吸鼻涕的,蛮好用的,清洗也容易。
缪***学