l***l
差评,总体感觉非常不好。买之前跟商家就说好了,试戴不合适可以退款,收到货试了一下的手表太大,戴着不合适,当时就申请退款了。第二天把手表邮寄给商家,然后商家拖了很长很长的时间,最后跟我说手表表带有划痕。不予退款,后来花费了很多的精力和金钱,赔给了商家400元,然后退的款。在这里就想说一下,这个手表的表带真的是非常容易有划痕,我试戴一下就有划痕,感觉自己像是被套路了,然后以这个为理由,不予退款。让我们消费者真的感觉非常的不好。一个普通的塑胶的表带成本能有多钱?十几块钱,几十块钱顶天儿了,然后让我赔了400元,真行啊。
泰铁时 Tactix7 Pro
0***v
不错的一款运动手表
Tactix Delta泰铁时
A***0
物流超级快,半天就到货 充电中….
8***u
五千的手表挺一般的,真不感觉出亮点在哪,gps定位慢,一点也不适合户外
咕***哈
这款的质感很不错,功能也超乎预想,表带的质感出乎意料,总体很不错,很喜欢。
Tactix Delta泰铁时太阳能旗舰版
服务,质量,可以。
Tactix Delta泰铁时
u***b
颜值担当,用来日常配搭衣服也不错。
j***G
这款手表颜值很好,功能也全面
I***I
O***O
泰铁时7pro,GPS定位速度快,精准,外观硬朗,适合户外爱好者,拥有LED照明灯,身体健康检测不错,表带佩戴舒适,拆卸简单,值得拥有,客服服务周到,解答疑问挺全面,赞,这次是在京东体验最好的一次,希望能用个5年。值得
【新品】泰铁时 Tactix7 Pro
泰鐵時運動錶收到後試戴了幾天,手錶做得不錯,錶盤比較大戴上感覺很有氣派,功能很多適應多種運動,對今後的運動訓練能提供一些非常有用的參考幫助,暫時還未能掌握全部功能的使用方法,有待下載使用手冊後研究學習以利更好地發揮運動錶對個體運動鍛鍊身體的輔助作用。
刚才收到手表
H***G
定位效果:可以,测试小区里面定位挺准 舒适度:表带尼龙好看,硅胶更舒适 续航效果:基本不用担心电量问题,主打长续航 防水性能:没测试过水下,应该没问题 响应速度:挺流畅,使用到目前没有出现卡顿 其他特色:能做薄一点更好 外观硬朗颜值高,功能强,整体佩戴舒适度可以提升 活动价、京东券加直播间优惠券到手不到八千,应该算入手比较低吧,总体来说不便宜,希望耐用~
J***S
定位效果:快,准 舒适度:尼龙表带稍硬,硅胶柔软 续航效果:使用中,十天半个月充一次电应该没问题 防水性能:好 响应速度:好 其他特色:表盘可以自定义
w***l
客服很耐心,很专业地回答所有问题。下单次日就收到,速度有点太过惊人了。而且包装得很好。手表功能由于过于强大,还在研究中。很愉快的一次购物。
木***丨
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
画***5
很喜欢,非常棒。
c***a
心心念很久,终于有点~,果断入手。戴着有点大,手腕太细。外形太man了,很酷!
g***e
颜值在线,比飞7的凸起表盘更加大气,适合全日佩戴。 之前一直用了4年松拓9,功能也足够用,换泰7主要是电池足够长,APP内容也更丰富。
东***s
关注了一段时间,这次搞活动果断入手。大概七八五,全网第一。配了两条带,网带有点硬,有的功能要联手机才能用。各种功能还在摸索中……
A***5
Tactix 7 Pro,功能强大不累述,外观就是设计在我的审美点上了。犹豫再三是飞7X还是Tactix 7 Pro,考虑到上一只表还是飞3,最终入了泰铁时。16厘米手腕无压力,针织表带和硅胶表带在商务和运动中可反复横跳。期待明天用一场畅快淋漓的马拉松开启它的新使命!
F***r
老公买的泰7。老爸买的泰铁石老款,颜值太高!好评
发***d
大气、上档次。除了第一次戴着感觉有点沉,其他都不错。太阳能充电效果还有待检验。
小***来
看中很久的一款手表,趁着双十一优惠马上就下单了,快递一天就到了,功能很强悍,颜值也在线,越看越喜欢,试用了几天,解锁了许多新功能的玩法,总体来说还是挺不错的。
暮***6
颜值很高,包装各方面也比较完好,功能用完继续追评,目前五星好评。
u***h
还在琢磨研究功能中,户外运动的好帮手。
n***2
产品不错,搜星很快,地图很方便
大***C
定位效果:精准 多星系统表现就已经很优秀 舒适度:尼龙表带略硬,可能需要多带几次;硅胶表带很好 续航效果:入手至今9天 跑步5天 电池表现一直在线
5***x
这款泰铁时功能非常强大,颜值超高,你值得拥有!
【新品】泰铁时 Tactix7 Pro
我一次买了两块表,第一个F7,后来因为大小不合适当天就退货准备买这款,好嘛,因为表是固定在海绵底座上的,场时间帮着压出的痕迹,京东仓竟然因为这个原因不给退货,让我不停的联系京东客服,这个店家就是个机器人,重复说同样的话要么就装死,经过一周时间京东客服让我把F7退了,我现在懒得退了 手机客户端上传图片就卡死,你真行