L***2
款式硬朗漂亮,功能强大待慢慢研究…
泰铁时太阳能战术旗舰版
不买不到一个月的时间就降价1000块钱不建议大家购买。
泰铁时tactix7
买回来用了10来天,总体感觉还是不错,各种监测数据都相对比较精准,就是自己的手比较小,跑步的时候监测心率不太稳定,另外就是原装的尼龙表带,带着确实没有附赠的这个硅胶表带带着舒服!不过拆换是比较方便的,总体给个五星好评!
v***f
很好,比飞系列尺寸一样,但显着略微大 因为表盘边框和飞系列有些差异 比飞细节的,更好看,我觉得
TactixDelta泰铁时
风***者
佳明绝对是运动手表的标杆,上一个735用的时间太长了,看中这款待机时间长方面出差旅行,基本各项功能都有,完全满足需要!
阿***叔
已经拿到手了,挺有质感,也很快研究明白了怎么使用
泰铁时太阳能战术旗舰版
买给老公的,很满意超级喜欢
王***7
今天刚收到就开始拆开来琢磨用了。功能很多,先慢慢熟悉。
泰铁时tactix7
一直信赖佳明,245更换了这款,没有失望功能很强大!
S***6
心率测定很不准确,正常72bpm测定结果基本在96bpm。京东售后,体验不透明,消费者不公平:开机测定心率/2min, 寄回,以工作人员说“划痕”为由不可退换;即刻卸载,不再使用。
Tactix Delta泰铁时太阳能旗舰版
功能进一步研究中,整体还不错。
Tactix Delta泰铁时
分别试了安多2和易乃是,最后是这款全域泰铁时,适合一些商务场合,推荐。
k***8
买来主要是为户外徒步用,其他功能没有预想中那么出色,也没关系了,目前戴了一周左右,今天意外发现表盘漆面有划痕,露出了银色金属层,回忆了下可能是平时衬衣纽扣导致。跟客服反馈,吐槽,希望能有补救的措施,客服回应跟使用习惯有关,没有其余解释。一个主打户外运动的手表,这么容易磨损?15年的松拓可没有这么娇贵。客服态度也很耐人寻味,当初准备选购的时候倒是挺热情的。总结:质量与价格不符,客服态度,售后很差。介意的慎入。
非常不错!质量很好
本***缘
很不错的手表,款式很喜欢,一直买佳明的运动手表!
p***k
快递好快,第二天就收到了,这款手表早就看上了,终于下手了,功能强大,还在摸索中,客服也很有耐心指导便用。
Tactix Delta泰铁时太阳能旗舰版
实物收到,跟想象中的完全一样,酷酷的,是男孩子的快乐
Tactix Delta泰铁时太阳能旗舰版
佳明手表确实棒棒哒,颜值功能均在线
不***乎
之前买了这个泰铁时7,功能很强大,颜值也高,非常喜欢,后来有事卖了,这回再次买回来!
泰铁时 Tactix7 Pro
已收到,迫不及待的戴上了,效果不错。
n***6
从飞3开始成为佳明用户,当年人在国外,专门等着蓝宝石玻璃款买的,后来回国入了Venu2,现在看了半天终于入手了国行泰铁时7 Pro版。也研究过其他版本,在国内还是国行有优势些。 表的外观真的是太棒了,真心硬汉风格,比飞7更硬朗一些。 专门在室外简单测试了一下太阳能的性能,也是杠杠的。等哪天出去徒步再详细测试。 内置国内地图,可以通过电脑版Express定期升级。其他地区的地图也可以用,具体大家可以上网自行搜索教程。但是想要使用前提需要关闭所有内置的地图,要不只显示地图,没有具体街道。导航搜星特别快,秒搜。回头出去测试一下定位精准度。 第四代传感器也是没得说,Venu2上用着就特别棒,每天睡觉也戴着,测量睡眠数据。泰铁时比Venu2大了一圈,还好本人比较壮,手表也不是很沉,戴着睡觉也不是问题,习惯了就好了。 总体对此次升级很满意。
泰铁时 Tactix7 Pro
上手效果很棒!!!户外还得是佳明,五星好评!!!
j***豆
不错,收到货后玩了小半天,从颂拓转投佳明的,这款观望了许久,看着搞活动,价格还可以就入手了,目前为止各种功能算比较好用,待研究透了以后或许会追评
X***C
非常棒,老佳明用了4年多了,如今光荣下岗了。期待新的tactix
Tactix Delta泰铁时太阳能旗舰版
手表已经收到,佩戴很霸气,外观做工细腻,质量不错。功能十分强大,监控各项运动指标数据。具体功能还在探索使用当中。很喜欢。
Tactix Delta泰铁时
j***C
帅呆了,只不过机场数据全部没有,我再倒腾倒腾看看,garmin的网络也连不动好多错误,但是绿光探照灯真的亮瞎了我的眼睛,简直太帅了。
B***Q
F5的老用户了,很耐用,一直没更新。偶然间看到老款大降价,加上F5的续航确实也有可感知的下滑,果断入手了。佳明我觉得没啥好多说的,是一个用过以后会产生信任的品牌。
Tactix Delta泰铁时太阳能旗舰版
935用了5年,本来想换955的,样子差不多,想换个样子,选择了tactix7pro非常不错,很有质感,关键待机时间长了,当闹钟用的,手机短信提醒用,血氧,心率。很有质感
泰铁时 Tactix7 Pro
以为是自营,结果商家,这么大的品牌,这么贵的东西,客服服务如此垃圾,有多瞧不起消费者呢?