很锋利,也很丝滑,配合剃须泡泡一点没有不适的感觉。
柠***b
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖,很轻很凉快,很舒服,买了好几家这个价位附近的,留下的这个,就是价格不太靠谱,值得买好多~的,好心情都没了
雍***岳
吉列一直在用,效果很不错。。
【便捷收纳】1刀架3刀头+底座
可能因为买的不是礼盒装吧,包装可以说是简陋。没有塑封, 也没有封口贴,打开之后有点灰尘在里面。问客服这样包装怎么保证是全新的,客服就说是正品,消毒过的,fine
【便捷收纳】1刀架3刀头+底座
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东小哥服务态度很好,又帅,运送速度很快,很满意的一次购物。
M***6
成年后,一直用这款。喜欢,无理由。
z***v
好久没有用手动剃须刀了,电动剃须是方便,可是感觉胡子根茬还很明显。偶尔用了几次酒店的剃须刀,感觉手动感觉太差了。这次购买使用,配合剃须膏,五层刀片威力无比,没有刮的感觉,随着泡沫胡须就消失了,光滑得很。
是***妹
很好用,也很贴脸,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 客服态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到jd的服务这么好,商品质量好而价低廉,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。比心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
花***美
我是第一次用吉列这个品牌的剃须刀,之前用电动都刮不干净,也有用过其它品牌的剃须刀感觉都不好用,抱着试着用的心态买了这款剃须刀。 刮的很干净,也不会伤皮肤。 因为我经常出差跑来跑去的所以我顺带买了一个旅行便携盒。非常值得购买。
【电动款】致顺1刀架+1刀头
积***9
还是刮的很干净的 第一次用
【便捷收纳】1刀架3刀头+底座
非常好用,质量也很好,金九的刀头,国产的刀架
【电动款】致顺1刀架+1刀头
圆***控
618活动价格很实惠,可以一年不用买剃须刀了~
2***y
老公喜欢用这款,电动的已经在家睡觉了,刀头不错,值得购买
欧***管
用了个把月了,给个好评,第N次买吉利的剃须刀了,这种手动刮的,比电动的挂起很有质感。又送了个几个刀片,用个两年没问题。后面刀片没了,采购刀片就行了
迷***h
东西不错 回购好评 东西不错 回购好评
我***v
前段时间去朋友家玩,看见他家有这个就顺便问了问,这次等到618自己也攒了点京豆,果断下单了,刚买回来有点问题,不过客服人员都解决了
f***曦
超级好哦超级好哦超级好
【便捷收纳】1刀架3刀头+底座
好用,质量好,细节处理的好,东西也非常好,购买也方便,很划算,京东的东西值得信赖,好用,质量好,细节处理的好,东西也非常好,购买也方便,很划算,京东的东西值得信赖,
u***v
宝贝收到了,货真价实。不错
青***2
很好用,外观设计也十分简洁大方。
山***竹
一般
不错。
5***e
快递员服务态度差,上午给电话叫我下楼拿,说医院不让快递上楼,谎话连篇,我地址备注请务必送到,我说顺丰都送上来,为啥你就不能上,然后晚上七点多才送,包装还瘪了,里面东西包装也瘪了,不过快递物件没影响。有性格的快递员
V***V
大品牌值得信赖,会推荐给朋友买的
【便捷收纳】1刀架3刀头+底座
一会就回去,把车子初三件套回来