j***I
特别满意,好评必须好评!使用顺滑,超享受!还会再来回购的!
【电动款】致顺1刀架+1刀头
M***-
还可以吧,不知道贵在哪里了,刀架铁的部分不多,跟底座的卡位也不是很好,松垮垮的
陈***某
之前一直用电动的,哎呀,也不知道这个好不好用刮了一下,把嘴刮烂了,可能是水平有问题,再试一试吧,反正性价比我也不知道高不高就这样反正吉利这个牌子是手动体育到里面应该是最好的了吧牌子没啥问题,就看看质量怎么样?
【便捷收纳】1刀架3刀头+底座
第一次在京东上买剃须刀,这个剃须刀性价比很高,在超市卖的很贵,京东这次618活动力度很大,果断入手,这个拿来自用或者送礼都很合适
不***叔
好东西 比电动强太多 适合毛脸
l***燕
用过觉得好,又买了一套。
困***呗
一直都买吉利的刮胡刀,非常的锋利,非常的润滑,也不会割伤皮肤划破皮肤,这个款式非常有质感,准备是送给朋友的,我觉得朋友一定会喜欢我送给他们的礼物的
【便捷收纳】1刀架3刀头+底座
很锋利,也很丝滑,配合剃须泡泡一点没有不适的感觉。
柠***b
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖,很轻很凉快,很舒服,买了好几家这个价位附近的,留下的这个,就是价格不太靠谱,值得买好多~的,好心情都没了
雍***岳
吉列一直在用,效果很不错。。
M***6
成年后,一直用这款。喜欢,无理由。
z***v
好久没有用手动剃须刀了,电动剃须是方便,可是感觉胡子根茬还很明显。偶尔用了几次酒店的剃须刀,感觉手动感觉太差了。这次购买使用,配合剃须膏,五层刀片威力无比,没有刮的感觉,随着泡沫胡须就消失了,光滑得很。
花***美
我是第一次用吉列这个品牌的剃须刀,之前用电动都刮不干净,也有用过其它品牌的剃须刀感觉都不好用,抱着试着用的心态买了这款剃须刀。 刮的很干净,也不会伤皮肤。 因为我经常出差跑来跑去的所以我顺带买了一个旅行便携盒。非常值得购买。
【电动款】致顺1刀架+1刀头
圆***控
618活动价格很实惠,可以一年不用买剃须刀了~
2***y
老公喜欢用这款,电动的已经在家睡觉了,刀头不错,值得购买
欧***管
用了个把月了,给个好评,第N次买吉利的剃须刀了,这种手动刮的,比电动的挂起很有质感。又送了个几个刀片,用个两年没问题。后面刀片没了,采购刀片就行了
我***v
前段时间去朋友家玩,看见他家有这个就顺便问了问,这次等到618自己也攒了点京豆,果断下单了,刚买回来有点问题,不过客服人员都解决了
【便捷收纳】1刀架3刀头+底座
好用,质量好,细节处理的好,东西也非常好,购买也方便,很划算,京东的东西值得信赖,好用,质量好,细节处理的好,东西也非常好,购买也方便,很划算,京东的东西值得信赖,
V***V
大品牌值得信赖,会推荐给朋友买的
l***x
头一回用,确实一嘴血,可能和使用方式有关系。。可能多来几次就可以了?不过不经常用这个就是了,平时要拍照片什么的才用用,就这样吧
蔚***蓝
前两次有瑕疵换货了,使用过程感觉还行,质感不错,对得起价格,性价比很大 店铺服务上,客服沟通很到位没有不耐烦的情况,售后也不错的。
j***F
使用体验:我最近使用了一款电动刮胡刀,它的使用非常方便,只需按下开关即可。刮胡刀的刀头设计非常人性化,能够紧密贴合脸部曲线,确保了刮胡的效果。而且,它的清洁也非常简单,只需用水冲洗即可。 优点:这款电动刮胡刀的最大优点是它的高效率和易用性。它能够快速地完成刮胡任
一***9
剃须刀的使用体验非常好,它的刀片非常锋利,能够轻松地剃除脸上的胡须,使用起来也非常顺滑。此外,这款剃须刀的设计也非常人性化,握感舒适,操作简单,即使是在旅行中也非常方便。总的来说,这是一款性价比很高的剃须刀,我会给它一个强烈推荐。 京东物流就是快,昨天下单今天就到了,这个价格买到这样的产品非常满意。剃须体验很丝滑,吉列大品牌,质量值得信赖。底座方便存放,不占空间,设计合理。
z***e
这款剃须刀非常实用,具有强大的剃须能力,能够快速、干净地剃掉脸部的毛发。此外,它的刀片非常锋利,使用寿命也很长,不需要频繁更换。总之,这款剃须刀是一款性价比很高的产品
【经典款】致顺1刀架+1刀头
物流真的快,隔日达真的好。用起来很丝滑,之前电动的弄不干净,总是有胡茬,果断下手手动,很好用,很方便,底座也很不错,底部还有流水的洞。
u***n
吉列是剃须产品里的大牌子,贵还是有贵的道理。剃须很顺滑,又不会刮破皮肤,剃得干干净净不残留,还是手动剃须刀刮得干净,值得好评!
爱***丝
价格便宜,能用好久,真的很不错。
月***I
使用顺滑,刮得很干净,不愧是大牌子。
H***8
吉列锋隐使用体验非常好👍