太次了,售后服务也差,东西穿两三次无磕碰就开线了,珍惜生命安全的骑手不要选择这个护膝,质量太差。出了问题找客服还得自己承担运费退回去才给修,就这个质量,可以看下面图片,大批量开线,根本就是做的时候没弄好
黎***伤
对于摩多狼这个护膝的评价我说一下 奉劝避坑 本人购买时间是二月底三月初 平均使用时间到四月2号也就20多天时间绑腿松紧带越来越松越来越松甚至断了一根十几天之后出现明显松动滑落状况且滑动频繁无法起到保护作用我实在想不明白这是要把产品做成消耗品吗一百多的消耗品谁用谁受得了不到一个月报废绑腿魔术贴也只有最顶端的一个可以起作用越来越松后拉紧根本无法固定在另一面请问产品是没有做测试吗????这样的产品你们怎么能拿出来呢无没想明白真的没想明白产品调研和实际使用情况估计自己压根没去做吧
垃圾,相当的垃圾🖕
加绒护膝{快拆扣}CE认证
加绒 护膝+护肘-{快拆扣}CE认证
垚***_
这质量我该怎么说,一次侧滑,就这样了
钛银加绒/慢加弹{快拆扣+CE级}
皓***L
东西才用多久,绑带居然掉了,200块钱的东西就这质量……
u***c
整体体验很差,单手操作不便,上肢卡扣戴不上,拆不下,太费劲 而且魔术贴不够长,我的胳膊穿一件单外套就戴起来根本没办法粘上
彭***峻
尺码非常不合适,质量一般,谨慎购买!!!
晓***s
我真无语,发过来的货,包装这么脏,是人退货,还是什么,哪怕是你掉在地上,好歹给清理一下,膈应人
晓***_
光是平时穿戴就开线这摔一下是不是得断?
俊***杰
宣传220斤能用!大家看看!里面一层绑带,最大就这么大!别说220斤,稍微壮一点的人都带不了!普通人男人冬天衣服一穿绝对够呛,快拆卡口这么薄的塑料件,真摔不一定能保障!
j***X
价格有点贵
CE2护膝护肘{升级快拆}80到220斤
垃圾的一批,买了7天之后就降价,保价只能保7天,我真是服了,退货也只能7天之内退!垃圾垃圾
7***c
经典款{增加调节带}CE级/慢回弹
刘***的
粘接的绑带特别短
空***泡
护膝护肘{升级快拆/CE}80到220斤
齐***果
非常之不怎么样,穿戴了没几天根本就粘不住,只能凑合着使,做工精细度没问题,就是粘不住,白瞎了我这一百多块钱
加绒保暖{橙色}快拆/CE护具
肖****
这个护腿,感觉真不咋地,保暖还行,就是捆不紧,老是掉下来让大腿盖不住,差评
加绒保暖{黄色}快拆/CE护具
东西收到了,使用效果并不是很理想,主要问题是,魔术贴粘贴的不够紧,每次都容易溜下去。并没有起到对膝(xī)盖和小腿的保护和保暖作用,请大家慎重购买。
A***M
这质量,这设计,真是垃圾的很。这才戴了多久呀,就出现这种问题,上面的这个设计魔术贴真是反人类。价格还不便宜。要入手的谨慎。里面这种小坑一样的不知道是什么问题,越来越多了。我真是服了。同天买的其他牌子的质量比这个好,建议大家不要买这个。真不值。
经典款{增加调节带}牢固防摔舒适
j***R
挂不住,往下哧溜
升级版{增加调节带}牢固防摔舒适
jyg89457uurwum 感谢光顾京东摩多狼自营旗舰店,不合适支持七天无理由退换货,前提不要影响第二次销售就可以的,不要委屈收下产品哦,有任何问题可以联系在线客服的,祝您生活愉快~
2022-08-19 10:23 回复
艾***儿
618也不优惠,某包都是80多……
u***z
物有所值,这个是相反的表述
升级版{增加调节带}牢固防摔舒适
jyg89457uurwum 感谢光顾京东摩多狼自营旗舰店,您这边收到是有什么问题?您是认为哪里不好用呢,可以联系客服帮您处理的呢,再次感谢!
2022-04-25 17:19 回复
这东西一点也不保暖,还透风,心拔凉拔凉滴就不说了,还老往下掉