再***9
挺不错,挺不错,挺不错。
好!非常好!质量好,和实体店一样,口感很好,小小瓶的,适合早餐整体来说,还是很好的,非常值得再次回购,是我喜欢的。主要孩子们喜欢吃。
发货速度很快,早上买下午就到了还派送到家服务质量满分发货速度很快,早上买下午就到了还派送到家服务质量满分
凌***v
里面的料还是很多的,朋友推荐买的,老爸喜欢
幸***H
一次买了两箱,味道不错,早餐吃的方便
j***。
2、收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
家里老人很喜欢,吃的动。
n***m
好评!
好喝 老人乳糖不耐 喝这个很好
毛***S
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
非***_
包装精美,味美价廉,日期新鲜。
鱼***方
好喝,味道很好,一点都不甜,很好喝,还会回购的。
非常好 小时候的味道我喜欢喝 特意买的
确实不错,十分喜欢这款蛋白饮品。快递员更给力。很好!因为我脚伤了,快递直接上门送货,还很关心我。实分感谢京东快递员。
不错还不错可以还可以
还是以前的味道,怀念!
你***睡
京东物流送货很快,非常满意!昨天下单,今天就到货,很不错!很满意!这款银鹭的花生牛奶八宝粥,口感很好,营养丰富,偶尔加班的时候吃上一罐也是很不错的,推荐下单购买!
大***印
银鹭厦门食品老品牌了,旗下银鹭八宝粥 银鹭牛奶花生,拳头产品值得信赖!早上再也不怕思晚了,早餐来一罐轻松解决。小孩放学饿了,也来一罐!
小罐包装,一点不浪费。
买了2箱,最喜欢的就是银鹭的花生牛奶了。花生颗粒饱满,甜味适中,表面有薄薄的一层油脂,特别香。勺子也够长,很方便舀来吃。
4***o
回到了温暖的家中,需要重新采买早餐饮品。银鹭是我非常信赖的品牌,一直饮用非常的美味。对于这种每天都会用到的物品,京东的送货实在太方便了。
8***w
很好,没有问题,购物体验良好,应该会回购
小姑姑最爱吃的花生牛奶,京东超市购物非常方便。
刚***醒
花***影
好好好赞赞赞赞不亏是专业做风衣的质量棒棒哒!做工精细尺码标准!没有色差!好像给我量身订做一样非常满意!想买的放心购买!祝老板生意兴隆!客服物流也给力赞一个!
q***7
牛奶日期新鲜,发货速度很快!价格实惠!
j***!
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
奶奶特别喜欢喝这个牌子的花生牛奶,主要是料特别足,日期也特别新鲜,比超市便宜太多了,有了京东自营,真的很少去逛超市了,真的太方便了
四***稂
在京东商城里,95%以上都是买自营店的东西,他只是给人一种感觉,创世老板***的为人让人值得信任。希望继承者一如既往,把好货物质量关,以消费者的利益为首要目标,能买到优质而优惠的产品。
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,一直在京东 买东西,订单太多,不想每个产品都写评价,所以特特地写下这段话。京东自营的商品质量好,售后有保障,尤其是配送特别迅速,这也是一如既往支持京东的主要原因。这已经是第N次购买京东商品了,希望京东自营的商品质量也一如既往的坚挺!